Фильм Посредник 1990 год

Артем Ефимофф
В одной группе наткнулся на описание советского фантастического фильма "Посредник" 1990 года. Что то смутное стало пробиваться из моей памяти и потом уже я понял, что смотрел вторую серию этого фильма (в фильме 3 серии) примерно в том же 90 году.
 Это настоящий качественный артхаус! Захват Земли инопланетной расой.
Эти инопланетяне высадились в каком-то районом центре. На космическом корабле в роще около бензоколонки.
 Их обнаружил таксист и они завладели его телом. Таксисту-оболочке выдали специальную хреновину похожую на бластер сделанный из ветки дуба.  Этот бластер стреляет этими инопланетянами. Если направить его на человека и выстрелить то в человека вселяется следующий инопланетянин и завладевает его личностью. Причем инопланетянам становятся доступны все возможности тела, включая информацию в голове, воспоминания, голос и так далее.
 Эти инопланетяне захватывают целый район, ходя по улицам и стреляя сами собой в прохожих. Это оказывается десант, чтобы подготовить плацдарм для высадки основных сил которые болтаются на орбите Земли.
 В этом районе находится радиотелескоп, с помощью которого они хотят сообщить "своим" о начале операции ( высадки основных сил по всей территории Земли).
 Горстка доблестных землян, которые представлены в виде инженера с радиотескопа и двух подростков-рокеров противостоят экспансии.
 Важный момент, что эти "бластеры" Не действуют на детей, гениев и дураков.  Это очень сильная идея, которая иносказательно переносит нас в мир идей! Бывает так, что некие идеи или магнетизм некоторых личностей захватывают умы масс и подчиняют их волю. И только гении, юродивые и дети свободны от такого воздействия. Подобно тому, как в "Замке" у Кафки ребёнок единственный видел в землемере землемера! Тогда как все взрослые люди видели в нём местного бюргера!