Как завоевать женское сердце?

Наталия Адаева
Мы не будем сейчас подробно рассматривать различные сценарии и составлять список действий, потому что их бесконечное множество. Каждая женщина индивидуальна, имеет своё представление об ухаживаниях и о модели отношений. Не все любят цветы и кофе в постель – это редко, но исключения есть. Поэтому для начала, конечно же, необходимо изучить взгляды и привычки избранницы, затем наметить план и действовать.

Но всё же есть одно важное и универсальное правило (хотя и в нём может быть маленький процент исключений) – создать для женщины надёжность. Для любого человека важны базовые потребности в пище, сне, защите, заботе и самореализации. А для женщины наличие их у мужчины (как для себя, так и для неё) является не просто привлекательным фактором, но и самой главной причиной в выборе партнёра.

Если мужчина к своим знакам внимания прибавит для своей избранницы надёжные условия, покажет, что может удовлетворить её те самые базовые потребности, у него почти не будет шанса на отказ. Женщине очень важно знать, что после окончания эйфорического периода с избранником она будет под защитой, сыта, с крышей над головой и возможностью реализовываться. И тогда мужчина будет обречён на успех.

/29.01.2021г./