Пенсионеры Москвы, объединяйтесь!

Николай Обухов
Это не крик истерзанно-изнасилованной души московского пенсионера 74 лет мерскими или мерзкими изысками вроде блокировки соцкарт и принудиловки вакцинирования, а просто вопль ко всем здравомыслящим москвичам старшего поколения объединить свои усилия в борьбе за наши с вами законные права.
Как все это мерзко и осточертело до последней капли!
Мало того, что нас уже ШЕСТЬ месяцев, как бессловесный скот, держат в стойлах, лишили нас всех дарованных ЗАКОНОМ льгот за честное долголетнее служение Отечеству, так теперь за наши же с вами деньги лишают элементарных жизненных удобств.
Прошло уже более недели после снежной вакханалии, но до сих пор во многих окраинных районах столицы люди физически не могут спокойно пройтись по тротуарам своих улиц: кругом скользкое месиво из грязи и тающего льда, нечищеный лед на тротуарах, вдоль которых разлились огромные лужи между грязными сугробами, и людям приходится телепаться по их обочинам в надежде не плюхнуться в эту мерзкую жижу.
Доколе мы будем терпеть эту вакханалию заезжих гастролеров, возомнивших себя «олимпийскими богами», считающих себя «профессиональными менеджерами высочайшего класса», но ни в грош не ставящими наши с вами законные права и интересы.
Москвой должны руководить москвичи, родившиеся в Москве и впитавшие с младых ногтей ее исторический дух и достойное, бережное отношение к ее многовековой истории и к людям, ее населяющим!