Прогноз на 15-30 лет

Александр Крапивин Эльф
Прогноз   на 15-30 лет.
Только для читателей прозы.
Являясь руководителем частной лаборатории по изучению аномального и непознанного,  путём вычислений и прогнозов, основанных на научных и математических данных, нам удалось спрогнозировать события и явления на планете Земля в ближайшие 15-30 лет до 2050 года.
Итак что же нас ожидает в ближайшем будущем:
1. В результате перемещения и изменения магнитного полюса Земли, а также частичного его ослабления и исчезновения, размагнитятся все накопители информации; жёсткие диски, компьютерные и сотовые сети, телефоны, смартфоны, компьютеры и т. п. Этому, кстати, будет способствовать накопление мусора в космосе, которое уже, сейчас, достигло критической ситуации, в результате чего выходят из строя всевозможные спутники связи. Повсеместно произойдут катастрофы, взрывы, аварии и тому подобное. Но это ещё цветочки.
2. Продолжится тенденция потепления, таяния льдов Гренландии и полюсов, а также ледников гор. Возрастёт активность вулканов по всем вулканическим поясам Земли.
3. Пробудится и взорвётся супервулкан в США в Йеллоустонском парке. Штаты будут засыпаны слоем пепла, а затем их смоют волны цунами высотой около километра. Кстати, к тому времени 2030-2050 г.г. от американцев останется всего треть населения, так как они вымрут в результате коронавируса, и их не спасут ни бункеры, ни Бог, ни инопланетяне.
4. В результате таяния льдов, под воду уйдут не только Штаты, но в первую очередь Англия, Япония, Австралия. Затем наступит очередь прибрежных государств, таких как Германия, Польша, Прибалтика, Турция, Саудовская Аравия, Израиль, Украина, и прочие Дании и Венеции. Россия пострадает но не критично. Утонут Сахалин и прибрежные острова, Еврейская АО, частично Дальний восток, Командоры. Также под воду уйдут Ленинград и Калининград. В целом же Россия и особенно Сибирь не пострадают.
5. С Луны нас выгонят при попытке закрепиться и построить там базы и города. Луна уже давно занята и её нам не отдадут.
6. Остаётся Марс. Но на Марсе уже давно устроились американцы и сотрудничают с тамошними рептилоидами и инсектоидами*. Да кстати на Марсе вполне приемлемая атмосфера, которой можно дышать. Да и на Марс американцы уже давно не летают, а доставляют грузы и перемещаются с помощью телепортаторов, или телепортов.
7. Ещё есть Венера, Меркурий, и спутники Юпитера и Сатурна, Европа, Титан, Ио, Ганимед и прочие, ну и не нужно забывать про пояс астероидов и пояс Койпера. И хотя нам не позволят покинуть Солнечную систему ни под каким видом, так как попытки уже были, но окончились ни чем. Цивилизация, построившая Солнечную систему, и запустившая свой котёл – Солнце, очень трепетно и бережно защищает и охраняет своих подопытных букашек…
8. Третья мировая случится не раньше 2024 года. Астероид Апофиз пролетит мимо Земли, но в результате его пролёта исчезнут почти все прибрежные государства и страны.
Подтверждаю данный прогноз, зафиксированный в анналах лаборатории по изучению непознанного и аномального, а также по научным исследованиям и разработкам.
Данный прогноз получен в результате контакта с путешественником из будущего имевший место 2 марта 2021 года в 15 час. 32 мин. Время московское Галактическое вторник.
*Инсектоиды Insectoid) — термин, который обозначал представителя разумной расы, которые либо были внешне похожи на насекомых, либо эволюционировали от насекомых, либо сами являлись насекомыми. Хотя большинство инсектоидов имели коллективное сознание, среди них имелось множество рас.