Приключения тИотушки ведьмы 2

Екатерина Бочкарева
Тётушка ведьма разбирала вещи в шкафу.

Шкаф был волшебный, и Ева даже подозревала, что где то в нем открывается портал если не в Нарнию, то, как минимум, на какую нибудь барахолку в стране барахольщиков. А ещё там проводили бои детскими футболками без правил потревоженные шкафовые духи. Иного разумного объяснения творящемуся в недрах сего предмета мебели у неё не имелось.

Вообще Ева имела привычку раз в полгода выкидывать всякий ненужный хлам. Не только из шкафа, но из всего ведьминого дома.

Но хлам зарождался в глубинах дальних темных углов и расползался по дому.
Ну поссорилась с домовым, ну забыла поставить ему на праздник молоко и печенье. Бывает. Сам бы взял, чай, не у мачехи рос. Какие все нежные...

А со шкафоми вовсе беда: вот вы скажите, откуда о благоразумной ведьмы эти ужасные брюки? Ааа... Любимая свекровь подарила.

А зачем вот это платье? Оно же велико на три размера. А вышедшая 10 лет назад из моды блузка?  Блузка, кстати, так ни разу и не надетая. Ева до сих пор не знает, какое такое неудавшееся черное колдовство заставило её купить это темно-синее чудовище. Может она прокляла кого то, и карма так попыталась её достать? Любопытно.

А вот это застиранное детское платье позапрошлогоднего фасона и растянутая школьная футболка? Да младшая дочь скорее обратит её жабой, чем наденет такое.

Через полчаса  посреди комнаты гордо высился огромный узел с барахлом.

В довершение всего из недр шкафа была извлечена початая бутылка медовухи... Хм...

Ева махнула волшебной палочкой и узел гордо пролевитировал в сторону выхода, а оттуда - к помойке.

*******

-Агрххх-могрхххх-тромхххх! Черррртов пррроклятый сундук!!!! Где, шредер вас побери, моя медовуха?- старый гремлин-барахольщик на третий раз перерыл свой сундук, но так ничего не нашёл.

А где то в другом изменении мигнул зелененьким и мерзко захихикал портал в платяном шкафу.