Зарабатывать на деле, которое нравится - вредный с

Юлия Староселец
- Если хочешь зарабатывать – найди дело, которое тебе нравится!
Очень вредный совет. Те, кто так делали, обнаружили…
Они продали свою радость. Отдали себя в рабство клиентам. Представьте себе… То, что доставляет тебе радость, попадает под огонь капризов и недовольства… То не так, это не этак…
И стоит человек с оплеванной душой, и стекает… Потому что это была ЕГО РАДОСТЬ. А вкусы у всех разные…
Даже если его продукт пришёлся по вкусу… Надо больше денег – надо больше делать. Свою радость он сдаёт в рабство.
И вместо радости – обязанность.
Так человек теряет и радость, и любимое дело, и деньги в итоге.

- Но ведь у кого-то получается?
У тех, кто нашёл новый источник радости. А дело это, предыдущую радость, смог поставить на поток.
Это знаешь… Как учиться воспитывать своих детей у тех, кто воспитывает приемных…
Для тебя это – кровиночка. Твоя генетическая часть. Я про матерей сейчас. Это часть тебя, которая стала жить отдельно…) Ты любишь её всей своей душой…
А приемное чадо… Не работают там эти механизмы «ты – моя часть». Разум – да. Жесткие правила поведения – да.
Чужих всегда строить проще, чем своих.

Поэтому… Нужны деньги?
Ищи ту сферу, к которой ты не прикипел душой. Она может тебе нравится. Но это не должна быть любовь и радость.
Любовью не торгуют. Не сможешь просто.

Бизнес – это чёткость, строгость, дисциплина, автоматизация, делегирование.
Ищи те сферы, в которых ты сможешь это воплотить.
А радость оставь для себя.
Хочешь с кем-то поделиться – уж проще дарить. С согласия человека, разумеется.

Не торгуйте любовью и радостью.
Есть множество сфер, где ваши таланты зайдут на «Ура». И вы сможете там спокойно внедрять все фишки для роста дохода.
Бизнес – дело безэмоциональное. Эмоции там вредят.
А радость надо получить из других источников.

И тогда ты увидишь СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ вокруг себя! Будешь сидеть и выбирать… Потому что так намного проще и доходнее.