Афоризмы и размышления об истории - 8

Федор Радецкий
«Хлюзда на правду выйдет!  -  Зато ложь станет историей!

Не заметили?  -  Что любая религия укоренялась, в истории, массовыми репрессиями?!

Настоящее, это «минное поле» прошлого.

Вор и проститутка -  древнейшие профессии!  -   А, кого они породили?  -  Политиков.

Историк  -  сказочник по совместительству.

Советская власть, была сильна, над словарями и историей, убирала из них всё, что ей не нравилось!

Только во второй мировой, евреи не искали возможности попасть в плен.

История не знает ни одной кровопролитной войны, начатые женщинами, зато знает, спровоцированные ими.

Биография -  страница истории.

Если бы человечество жило бы счастлива, зачем нужна была бы история?  - Скука, не источник любопытства.

В советское время, новый день начинался с газеты, сегодня, с чистого листа, в туалете.

Вы не заметили?  -  Что Россия, с каждым новым президентом Америки, живёт всё хуже и хуже? Бедный Путин!

История хороший учитель?  -  Ужасный, ничему не учит!

История ничему не учит!  -  Учит, и ещё как! Главное фальсифицироваться. И скучно не будет.

Возвращаясь на круги свои, помни, жизнь, как и история движется по спирали.

«Ветер истории», не холодный, горячий!  -   История - эта хроника мировых, жарких кровопролитий.

Кто делает историю?  -  Серые кардиналы.

Что такое всемирная история?  -  Бесконечная череда воин, покрытых «трупными пятнами человечества».

История болезни, как и мировая история, ничему не учит.

На то и история!  -  Когда-то глупость была глупостью, а сегодня она в статусе мудрости.

Кто такой историк?  -  Кривое зеркало, между своим временем и историей.

Интересно! А в средние века корпоративы были?  -  Конечно! Шабашем тогда назывались.

Почему переписывают историю?  -  Потому, что она устаревает.

Заметили?  -  Ковид хоронит все мировые религии! Ни один представитель Бога на Земле не предложил ни одного рецепта по борьбе с этой дьявольской заразой. Языки сунули в свои задницы. И ежедневно сами тестируются на: «Чур меня! Чур, меня»! Хотя если верить истории (или это всё побасёнки), что при Екатерине Великой, великий мировой мор победили в Москве и других уголках России колокольным звоном и молитвами!

События  -  конструкторы истории.

Что такое флаг России сегодня?  -  Та тряпка, которая боролась в ворохе тряпок гитлеровских сателлитов, с красным знаменем!  -  С народами, великого государства Российского.

Отредактированные сплетни - уже кирпичик истории.

Видя флаги, которыми размахивают наши бывшие «братья», а сегодня западные соседи, понимаешь! Власть в Прибалтике у «лесных братьев», в Хохлопии – у бандеровцев, в России – у власовцев. Все эти тряпки с тряпками германских сателлитов и свастикой пытались уничтожить алый стяг, а с ним и ненавистный народ российско-советского государства. И какой позор, и глумление над памятью тех, чьи фотографии несут на бессмертном полку, под власовскими тряпками!

В историю ты войти не сможешь! А вот «вляпаться», без проблем!  -  Даже пройдёшь по криминальным сводкам.

Педофилия, не только пережитки античных времён, но и христианское воспитание: монастыри, обеты безбрачия, и не удивительно, что пидарасов брачуют в их храмах. 

Какую-нибудь ты историю знаешь?  -  Да, историю своей болезни.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Что такое история?  -  Больше эпос, чем наука.

Чем больше познаешь себя, тем больше убеждаешься, что рожден не в свою историческую эпоху.

И ты попал в историю!  -  В историю своей болезни!

Как мировая история завязана на войнах, так история семьи на скандалах.

Любые мудрые и глупые мысли имеют античных предшественников.

Справедливость - величина не постоянная, эфемерная, столько за неё и от неё пострадавших!  - «Овчинка выделки не стоит», подтверждает исторический опыт.

Ностальгия  -  история эпизодов нашей жизни.

История ничему не учит!  -  Каждый новый виток, с новым оружием смерти.

До чего же ещё человечество примитивно!  -  Даже история повторяется.

Что такое история?  -  Движущийся локомотив с составом преступлений, к которому каждая эпоха цепляет новые вагоны.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Как гадят нашу историю?  -  Реабилитацией монстров и предателей, врагов народа.

Да! История повторяется!  -  Чем?  -  Плохим!

Люблю женщин с прошлым!  -  Они всегда готовы «обогащать» свою историю жизнь.

Первый вор в истории человечества?  -  Прометей.

Кто такие великие люди?  -  За них говорят, их преступления.

Революции  -  это «вилы» ворошащие историю.

Да! Были времена!  -  Когда-то туалетную бумагу разносили по почтовым ящикам!

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.

Парадокс!  -  Библия и Коран считаются (если верить пропаганде) книгами, несущие жизнь и любовь! Вызвали столько кровопролитий и ненависти, сколько история до них не знала.

От судьбы не уйдешь!  -  Бежал из Хиросимы в Нагасаки, она следовала за ним.