360. Схема дает ответ на вопрос Кто виноват?

Валерий Яковлевич Гендель
360. Схема дает ответ на вопрос «Кто виноват?»

Понятие: Изображение на экране, черно-белое, возникает от прерывистого проецирования черных и белых точек (треугольников).

Комментарий 2021-02-22: Когда появился экран монитора, узнали пользователи компьютеров, что качество изображения зависит от того, что называется пикселями.
Справка:
«Пиксель это элементарный модуль изображения, находящегося в цифровом виде, не имеющий собственного линейного размера. Слово "Пиксель" это сокращение от picture element (элемент изображения). "Файлы цифровых изображений" (не путать с форматом файла) состоят из рядов пикселей, заполняющих высоту файла, таким образом создается двухмерное цифровое изображение с размерностью px*px.
Увидеть пиксель нельзя, можно увидеть только отображение информации пикселя устройством вывода. Если открыть в Adobe Photoshop вашу любимую картинку и увеличить масштаб представления до 1600%, вы увидите квадратные участки одного цвета, каждый из них сформирован видеокартой компьютера исходя из информации одного пикселя».

Увеличенное изображение будет похоже на мозаику. Упрощаем составляющие мозаики до точек. Чем точки меньше, тем изображение лучше. Весь экран это пульсация черных и белых точек. Выше мы говорили о необходимости взаимодействия двух видов энергии (отрицательной и положительной), чтобы жизнь функционировала. Черные и белые точки это те же самые энергии, схематически воспроизведенные на экране.

На рисунке 96 точки у нас принимают вид треугольников, трапеций, овалов, которые формируют представление как о развитии всего в целом, так и о развитии отдельной Души. Слева внизу вначале почти бесформенная Душа, которая с каждой следующей ступенью развития всё более приближается к форме равностороннего треугольника, то есть становится относительным совершенством.

Как пиксель это не изображение, а информация о изображении, так геном человека это не человек, а информация о человеке, которая записывается в виде букв и цифр, но может быть отражена и схематически. Именно схематически на рисунках сообщается здесь через меня устройство и развитие всего, в том числе человека. Схема достаточно проста, в отличие от цифровых формул, что значит, более доступна для понимания. Так доступна для пользователя компьютера программистом написанная программа, когда она не в цифрах, а на экране монитора.