Красные стринги. 3 часть

Юрий Якунин
3 – часть

И все было бы хорошо, если бы не капитан Оргазмидзе, который в ФСБ занимался скрытой съемкой.
Щеголь - грузин, окончил университет в Грузии, в его дипломе было написано (University of Georgia), на самом деле, он, так же как и «Флюгер» оказался двойным агентом. И фамилия у него оказалась не грузинская Оргазмидзе, а китайская Сно У Ден и университет он закончил не в Грузии, а в штате Джорджия, поэтому этот самый ролик оказался не только у нас, но и аккурат в американском посольстве. Теперь этот китаец Сно У Ден, находится на территории американского посольства и естественно, давно имеет американское гражданство.
– Да, майор, складно как-то у вас все получается, и грузин у вас вдруг флюгер и Сноуден у вас теперь китаец! И вообще я бы этих…
Генерал показал кулак, из которого должна была вытечь выжимка из того кого имел в виду генерал, а кого он имел – один Бог знает.
– Ну, хорошо превратился этот ваш Оргазмер или как его там, в Сноудена, а где посол и почему он не изнасиловал на глазах всего мира нашу кроткую голубицу? И как там вдруг оказались консул и западная пресса, которая конечно не надпись на стрингах Елены снимали, а задницу, где её стринги исчезали. И как теперь прикажите всему миру объяснить оголенного сенатора России в стрингах возлежащую на Красной площади? У меня полное впечатление, что это не штаб по борьбе с преступлениями, а дурдом – министр взглянул на стены с размазанным по ним всем, что бывает на пальцах у психов и, поперхнувшись, замолчал. Обведя взглядом присутствующих офицеров, остановился на майоре:
– Продолжайте.
– Так вот, пока мы, исходя из своего плана компрометации посла США, натаскивали журналистов, в какой ситуации как действовать. Пока «Прекрасная Елена» трижды в день в течение недели проводила занятия в зале, обучаясь броску через бедро. Пока вживляли ей в груди силикон, превращая в Мэрилин Монро, вкалывали в нужные округлости ботокс, чтобы её задница была похожа на женскую, этот китаец Сно У Ден передал пиндосам, извините товарищ генерал, нашим коллегам копию видеозаписи, позволив им постоянно опережать нас на шаг.

Чтобы знать, когда посол выедет на встречу с обольстительно грудастой Еленой, у посольства дежурили журналисты в машинах или с шашечками на фюзеляже, или с полицейскими маячками.
Имея всю информацию о нашей задумке из видеоролика, американцы открыто издевались над нашей прессой. Вдруг выезжал посольский кортеж и весь журналистский «караул» срывался за кортежем, который делал круг по кварталу и возвращался, вся кавалькада «такси» и «полиции» так же неуклюже делала круг и возвращалась назад. Было очень потешно, когда это делалось раз 5-6.
Вся проблема была в том, что никто не знал когда и где именно на Красной площади будет встреча, так как об этом Елене должен был сообщить по телефону, сам посол. Вот и караулили его у посольства работники микрофона и клавиатуры, замаскированные под полицию и таксистов.
Вечером посол поехал с женой в театр, у выхода которого и ждали его журналисты, считая, что жена и театр – прикрытие и он вот-вот выйдет на встречу, а они тут как тут и накроют развратника на насилии, а дальше душераздирающей крик Едены Борисовой и «ниагарский» поток, от российских СМИ и Киселев-ТВ. Тут же российская интеллигенция, в лице Плеханова, покажет миру всю черноту американского семени, беснующегося в гнилой американской плоти, упорно и неотвратимо двигающейся на свалку истории, где её смердящими соками и питается мировой фашизм, олицетворением, которого и является насаждаемый ими в Украине жидобандеровский режим. На телевидении расскажут, как в детстве будущий, мягко выражаясь – посол на ранчо мучил домашних животных, а что еще он мог делать, когда видел, как соседи ежедневно с утра пораньше издевались над коровой, дергая её за вымя, ради молока, которое нормальные российские люди гуманно изготавливают из порошка. Уже в юности, видя, что у будущего посла явные сексуальные проблемы насильника, его женили, чтобы он мог законно насиловать свою жену, не подвергаясь обструкции государства.
Но судьбу не обманешь и на первой же простой российской женщине, вся порочность его гнилой американской душонки вылезла наружу. Нагло, липкими костлявыми ручонками империализма и бездуховного западнического садизма, разорвав одежду на кроткой, беззащитной женщине, воспитание которой опирается на духовность и православные скрепы и непорочной как само православие, этот наглый, как и все американское общество лицемер, хотел обесчестить эту девушку в возрасте. Теперь весь мир знает девиз непорочности и неприступности российских женщин, написанный на стрингах - «Русские не дают».
Но, он жестоко просчитался, так как россияне, как всегда, дали агрессору по его ручонкам закоренелого насильника и показали всему миру, кто друг мировому сообществу, а кто враг.
Генерал, кашлянув в кулак, остановил поток красноречия майора.
– Да, получиться должно было отлично – и, побарабанив костяшками пальцев по столу, спросил, уперев тяжелый взгляд в майора:
 – Так почему же, такая сказочная история, накрылась медным тазом? Почему из такого прекрасного материала все, что вы смогли извлечь, это – жопу в стриггах Елены Борисовой?
Майор, покраснев, продолжил:
– Во всем виноват посол. Выйдя из театра, как все и предполагали, без жены, он увез всех журналистов за собой, как вы думаете куда? В аэропорт. Ясное дело, когда Елена Борисовна получила звонок о встрече, никто уже не мог успеть на неё из аэропорта.
Елене сообщили, что посол не сможет с ней встретиться, но на встречу придет консул и через пять минут он будет на Лобном месте. Так как встреча не отменилась, а американский консул, конечно, не посол, но тоже важная птица, то прогуливающаяся уже почти час на площади Елена, убедившись, что кнопка сброса одежды на месте, направилась на встречу к Лобному месту, по ходу демонстрируя окружающим свою новую силиконовую грудь 5-го размера. Сенатор, рисуя ботоксным задом восьмерки, приближалась к месту встречи, стринги приятно натирали то, что они обычно натирают между ягодиц.

Подходя к месту встречи, она заметила несколько групп людей, сосредоточенно снимающих крупным планом профессиональной аппаратурой каждый камень брусчатки, делая по ходу съемки зарисовки камней и их описание. А какие-то люди, бросив на лобное место крошки хлеба, пытались записать на микрофон трели воробьев и голубей. Елена улыбнулась святой улыбкой мадонны:
– Тоже мне конспираторы, хреновы, от вас, дорогие, за версту несет пропагандой, хорошо, что все америкосы такие же тупые, как и считающий их таковыми Задорнов.
Тут подошел и консул. Элегантно одетый, пахнущий дорогим мужским парфюмом, с белозубой улыбкой и букетом гвоздик он показался сенатору пришельцем.
Взяв Борисову под ручку, повел прогуливаться её  вокруг Лобного места. Нарезая круги, они вели непринужденную беседу о погоде в Тринидаде, о надоях молока у китайских фермеров, о проблемах австралийских аборигенов, изменении путей миграции китов, зависящих от количества планктона на пути их следования, обсудили лунные фазы и даже затронули проблемы ландшафтных дизайнеров при будущем благоустройстве поселений на Марсе. На пятом круге консул, вспомнив о букете, подарил его Елене, не упустив возможности сделать комплимент выпиравшим, кажется прямо из души, грудям «секс-совести России».
Елена почти теряла сознание от мысли, как будет показывать этому сексуальному мерзавцу в его консульской кровати, как отдаются русские, получая оргазм, когда этого требует родина. Жаль, что вместо этого ей придется тут на площади отстреливать до наготы одежду и бросаться на брусчатку, как Матросов на амбразуру, при свете вспышек фотографирующих журналистов.  Зато, Елена уже чувствовала, как на груди её светилась звездой упущенный оргазм, так как упершись взглядом в припухлость ширинки американца, Елена знала, что ради родины ей не придется броситься на этот манящий алтарь сексуального насилия и что её алые стринги, так и не тронет мужественная вражеская рука.

В реальность её вернул голос консула, спросившего о секретных документах. И тут Елена поняла, что между родиной и ширинкой лежит мучительное чувство долга!
Нащупав кольцо отстреливателя, Елена с криком «Не виноватая я, он сам ко мне пристал» дернула за него и бросилась на брусчатку. Клубы белого дыма скрыли от любопытных консула, и только рассыпчатое тело дряхлеющего сенатора в алых стрингах было в центре внимания почему-то не дружелюбных западных СМИ.