Сказ - Unsorted 2018

Голос Прошлого
Дорогой читатель! Прежде чем прочесть этот рассказ и всё правильно понять, я рекомендую освежить в памяти события рассказа http://proza.ru/2018/02/15/59


Изрядно уставший народный избранник ложился в постель своей опочевальни. Замученный нарзаном, а точнее, коньяком и проститутками в саунах, слуга народа устало выдохнул, закрыв глаза. А в это время…
Жили-были, ели-пили, в вечных российских кризисах прозябали три силача-богатыря на земле русской, в столице многонациональной. И было у них много друзей-подруг не москвичей, ибо в столице коренные нынче только зубы, один из которых и посоветовал богатырям воспользоваться исконно славянской традицией в поиске своей суженой-наряженой. Ведь силачи были холостыми.
И вот, Серёженька-Стрелец, Андрюшенька-Ловец, да Олеженька-Кузнец, в простонародье менеджер, сыщик и мастер-отделочник, вышли в чистое поле за МКАДом. Ну, там, где сливают помои местных столовых, да химические отходы промышленных объектов. Достали они луки, встали спиной к повозке железной иноземного производства, что служила для порнографических утех тайных любовников, да пустили стрелы. И решили они, в кого попадёт стрела, на той и женится стрелец, ловец и кузнец. Пролетев сэм-восэм километров, стрелы нашли свои цели. Первая стрела попала в ворону, вторая стрела попала в змею, а третья - в щуку. И превратились птица, рептилия и рыба в прекрасных молодых девушек в брендовых одеждах с модными девайсами.
Обрадовались женихи москвачёвские, завидев прекрасных красоток, захотели они очень-очень сильно и прямо здесь,… ну, сами знаете «чего захотели», да повели их быстренько в дом. И стали они жить-поживать, добра наживать,… а вместо нажитого добра мужики бездарно подохли. Суженая стрельца выклевала мозг своему мужчине извечным:
- Ррработу норррмальную найди! Кваррртиррру хочу новую! На шопинг в Рррим не летали!
Суженая ловца заползла в семейное гнёздышко, да забрала всё имущество после извечных упрёков:
- Посссмотри, как всссе модно одеты! Сссколько можно сссидеть без денег? Телега вместо машшшины!
А суженая кузнеца постоянно изменяла кузнецу, оправдываясь:
- … - да никак не оправдываясь, беззвучно шевеля зубастым щучьим ртом, ибо с плохими зубами такую задницу не наешь.
И никто не узнал о последнем пристанище павших героев, ибо всё заМКАДье также закатали в плитку, вопреки тотальной нищете населения, да неэффективности сей плитки по сравнению с бывшим асфальтом, который служил верой и правдой ещё со времён СССР, ведь на будущий год она провалится, и её нужно будет перекладывать снова. Вот и ворона, змея, да щука решили воспользоваться почти идеально-легальным способом отмывания денег, за которым окончательно и сгинули богатыри русские, идеально по-русски говорящие.

Мораль сей басни такова:
не женитесь на зверье, а женитесь... просто женитесь. Иначе тоже будете шарить по лесу в поисках зверья.

Депутат в холодном поту проснулся, прислушавшись к окружающей его обстановке. Всё было по-прежнему. Тишина и гармония дома, стук молотков и азиатский мат за окном рабочих, клавших тротуарную плитку…
- Ф-фух,… - провёл ладонью по отъевшейся харе слуга народа, - приснится же такое…
В дверях опочевальни показалась стройная женская фигура молодой красотки в атласном халате, в украшениях из чистого золота и золочёным подносом в руках. Нежно улыбнувшись, жена депутата молвила:
- Вссставай, дорогой. Я принесссла тебе сссок...