Первый секс

Андрей Клыгин
Весь день Юрка ходил как на иголках, вчера Ирка сказала, что завтра, а это уже сегодня, после выпускного она отдаст ему самое дорогое, что у неё есть!
 Конечно, Юрка понял , что она имела ввиду, да и давно пора, вон Витька уже несколько раз имел опыт, а у него ещё ни разу этого не было, как бы лицом в грязь не ударить, он решил посоветоваться с Витькой.
- Ну знаешь, Юрок, - деловито начал Витька, - первый раз это такое дело, там могут быть и крики и слёзы...
- Слёзы?
- А ты чего думал? Это же боль, кровь, ты же живого человека протыкаешь...
 Юрка стоял обескураженный, ну нисколько Витькиты советы ему не помогли.
- Да не волнуйся ты так, - продолжил Витька, - может она уже и раскупорена!
- Чего? - Юрка с жатыми кулаками ринулся на него, - чего ты сказал?
- Ой, боюсь-боюсь, - не обращая внимания на его наскок продолжал Витька, - ты бы поменьше прыгал, а то переволнуешься и ничего не получится, а девки этого не любят, потом растрезвонят по всей школе...

 Выпускной подходил к концу, Юрка по прежнему не находил себе места, несколько раз весёлая Ирка пробегала рядом, он уже стал побаиваться этой встречи и не заметил как она оказалась рядом.
- Ну что, ты готов?
- Всегда готов!
- А куда пойдём?
 Юрку этот вопрос застал в тупик, он как то об этом и не подумал, все его мысли были о другом.
- Может в спортзал? - неуверенно сказал он.
- Не-ет, я не хочу в школе, - ответила она, - да и наверняка туда постоянно кто-то будет приходить.
- А куда?
- Я думала ты об этом позаботишься, - демонстративно надув губки ответила Ирка.
- А пойдём ко мне!
- К тебе?! - глаза её радостно засияли, - у тебя родителей дома нет?!
- Родители дома, но я имел ввиду не квартиру а ... в подвал.
- В подвал?- глаза её широко раскрылись, - ты предлагаешь это сделать в подвале? В этой грязи...
- Нет-нет, - перебил он её, - там не грязно, там у нас стоит диван...
- У кого это " у нас"?
- Ну мы с ребятами там иногда собираемся, на гитаре поиграть, то, сё...
- А туда никто не придёт?
- Да кто туда может прийти, ночь на дворе, да там и закрыться можно!

 Как только они оказались в подвале, сразу же стали неотрывно целоваться, Юрка положил руку на её грудь, потом на другую, стал делать круговые движения, Ирка была непротив, рука его стала опускаться ниже и вот она уже соскользнула под трусики...
 Он взволновано теребил её лобковые волосы, дыхание у обоих стало учащённым, он уже был готов, но не знал, что надо делать дальше, рука опустилась ещё ниже, Ирка вздрогнула, "ой, что это? почему так влажно и скользко? так и должно?"
 Он положил её на диван, стал медленно снимать трусики, Ирка лежала с закрытыми глазами, вот показались волосики...когда он полностью снял трусики, Ирка медленно раздвинула ноги, Юрка удивился - под волосиками показалась какая то мокрая, светящаяся бороздка, "это она так выглядит?", он представлял себе это по другому, он прикоснулся пальцами к этой "бороздке", Ирка стала изгибаться и дёргаться...
 После первого толчка с дивана поднялись тучи пыли, "хорошо, что у неё глаза закрыты и она этого не видит", после второго толчка он резко вскрикнул, внизу что-то больно резануло.
- Что с тобой? - открыв глаза спросила она.
- Не знаю, - он сделал ещё один толчок и от сильной боли громко вскрикнул, "Витька же говорил это ей должно быть больно, почему же больно мне?". Он сел на диван и стал разглядывать, что же там такое?
 Крайняя плоть оголилась, что с ним такого раньше не случалось, и теперь любое прикосновение вызывало боль. Он попытался её поставить обратно, но она как будто попала в паз и никак её не подцепить, он уже забыл и про Ирку, "это у всех так? что теперь делать?". Как ни старался, ничего не получалось, кожица впилась как в прорезь.
- Ну что там у тебя? - подала голос Ирка и неожиданно ухватилась за оголённое место.
- А-а-а, ты что делаешь, дура... - закричал он во весь голос.
Ирка испугалась такого крика, прошептала "сумасшедший" и стала крутить головой в поисках своих трусиков.
 Юрка тем временем надел штаны, но штаны сразу прикоснулись к оголённому месту, он попытался идти, но при ходьбе боль стала невыносимой, он растегнул штаны и так с вываленным наружу  "добром" побежал домой, благо, квартира была рялом.
 Дома он закрылся в ванной комнате и со слезами на глазах уставился на своёго  "дружка", он пробовал закрыть оголённое место, но ничего не получалось, перепробовав все методы он потянул плоть на себя и...кожица аккуратненько свернулась, он сделал обратное движение и оголённая часть закрылась, "вот как это делается!"
 Он вздохнул с облегчением и заулыбался, слава богу , всё закончилось! Он уже хотел выйти из ванной, но решил проверить на будущее, потянул на себя - открылось, от себя - закрылось, окрылось-закрылось, открылось-закрылось, открылось-закрылось... так...так...так...так..так..так так так так ...
 и...неудавшийся секс в подвале с Иркой, благополучно закончился в ванной в одиночестве!