Внутренние чиновники и депутаты

Николай Максеев
СМЫСЛЫ ВНУТРЕННИХ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ

Новые веяния аккуратно встраиваются в нашу жизнь с нашего ведома и согласия, а бывает и без. Я не о законах, принимаемых нашими заклятыми депутами, и не о моде, а о тех новшествах изобретателей, которые так или иначе затрагивают нашу искусственную реальность. Многие изобретения плотно обставляют нас, стали  не только частью нашей жизни, но и определяют уже и сознание, и смыслы. И не понять за комфортом и удобствами: мы больше приобрели или потеряли?

Определить их полезное или вредное влияние уже не представляется возможным, если не являть, не отражать возможности иные. А ведь человек может слышать, видеть мысли, образные сюжеты, саму жизнь вне расстояния и времени без всяких телефонов, компьютеров, телевизоров.

Вся концепция всей техники, электроники сейчас так или иначе зиждется на электроэнергии, не важно, какими генерирующими средствами она вырабатывается. Если убрать этот компонент из нашей жизни, то конец электрического света ознаеменуется и концом для всей технократической модели существования всего человечества. На примере Техаса в США это хорошо видно, хотя там была ситуация лишь временного выхода из строя некоторой части из множества вырабатывающих электричество систем. Представьте на минуточку, что человечество лишилось всех источников получения электроэнергии. Что будет потом?..

Электроэнергия - основа существования искусственной системы жизнеобеспечения, и она - конечна. И её человечество возвело в ранг божества. Вроде, без неё уже совсем никуда. Всего лишь один компонент, одна лишь энергия - электрическая, а как она строит всю нашу жизнь, определяет международную повестку!

Все войны теперь ведутся за ресурсы, которые позволяют вырабатывать такую, казалось бы, незаменимую электроэнергию. Ведь, без неё все достижения современной цивилизации обнулятся, будут неработоспособными, утратят свой смысл и значение. И человечеству упорно внушается мысль, что нужны все современные достижения в области техники и электроники, как и сама электроэнергия. И почему этому источнику энергии уделяется чрезвычайно много внимания в ущерб другим? Почему совсем без внимания остаются естественные, вечные энергии, которую для человека являются и законами, и смыслами, и источниками жизни, и возможностью обретения вечности?

Вот эти Вселенские и внутренние энерги учёные, почему-то, совсем не замечают, не замечают себя, своих внутренних законодателей и источников власти. Может, они о них ничего не знают, и сосредоточием своих притязаний сделали опосредованные средства познания мира и обустройства жизни на Земле, наполнив их искусственнымм смыслами, возведя в приоритеты, дезориентировав всё человечество? И мы уже не эволюционируем, не совершенствуемся, не устремляемся к счастливой вечности, но, деградируя, идем к самоуничтожению.

Во Вселенной и в человеке действуют вечные законы - Энергии. Энергий ровно столько, сколько и смыслов, значений, функций. И эти законы в человеке со дня Сотворения прописаны, и лишь им человек внемлет, ими  руководствуется от первого вздоха до последнего. Я имею ввиду законы чувств, эмоций, черт характера. Ведь это они рождают в нас мысли, ответы, подсказки, смыслы, образы в каждое мгновение. И они же, эти "внутренние депутаты и чиновники" нам и подсказывают, в какое время нам пить, кушать, спать, просыпаться, справлять естественные надобности, плакать, смеяться, тосковать, общаться, вдохновляться, влюбляться... По сути, в каждом человеке сидят сонмы энергий - множество незримых внутренних депутатов, чиновников, врачей, учёных, и они на каждый текущий момент, на каждую ситуацию рождают внутренние незыблимые законы.

Этих сонмов энергий - "внутренних чиновников, депутатов, врачей, ученых" можно слышать, видеть, пусть они размерами и меньше всех выявленных учёными элементарных частиц. Одни из них работают на внутреннюю повестку, другие осуществляют внешнюю коммуникацию.

Все Энергии Вселенной есть в каждом. Если убрать хотя бы одну энергию из человека, то такого принято считать дауном или инвалидом. Если выявить, какой именно энергии не достаёт, можно её через пищу растительного происхождения заполучить, вернуть человека к полноценной жизни: даун будет осознанным и разумным, страдающий проблемами ДЦП восстановит работоспособность остающихся без доступа энергий конечностей...

Если все энергии одномоментно убрать из человека, то такое тело уже будет считаться трупом.
Если блокировать по одной энергии, то мы будем иметь нации и народности со своей культурой, укладом жизни и МИРОВОЗЗРЕНИЕМ! Их количество, качество, спектр, разновидность и определяют нашу индивидуальность, наш масштаб мысли, мировоззрение, мировосприятие.

Самое большое количество рабочих энергий - в русском человеке. Русский и должен утверждать международную повестку, путь развития всего человечества! Но это возможно лишь в том случае, если русский (разумный) откроет глаза на мир, осознает, из чего скроена Вселенная, сам человек...

Истинная картина мироздания способна вернуть человечество к полноценной жизни без войн, насилия, болезней. Человек с рождения внутри себя имеет не только телефон, компьютер, телевизор, ракету, минздрав, но и великое множество вечных источников энергий, позволяющих ему видеть прошлое и будущее, перемещаться мгновенно не только в пределах материи, но и в других измерениях, составляющих собой живую суть, смысл Вселенной...

Был конец ноября две тысяча первого. Мои незримые друзья, что явились из будущего, пытались что-то повествовать о тех временах, когда человечество уже познало Мать - Любовь, Отца - Творца. Не имея в себя знаний о энергиях, я не мог лицезреть ни их, ни будущее. Но уже через полтора года, встретившись с Энергией Любви, совершил с Её помощью своё первое погружение одновременно и в будущее и прошлое. Но это было следствием. В начале я "попал" в настоящее - в Его Ритм и Время. Мгновенно "вспомнил" и узнал всё! Зачем нужны школы, институты, научные заведения, если ты в Его Ритме знаешь всё, и можешь заполучить от своей Вселенной пульт управления?..

Моей Энергии Мысли хватило в тот момент на несколько часов. Чтобы быть всегда в Его и Её Ритмах, нужно знать истинную картину Вселенной, сотрудничать с Вселенскими Энергиями, людьми из прошлого и будущего, иметь источник пополнения запасов внутренних энергий, быть заряженным на новое Сотворение. Вечной "электростанцией" является Родовое Поместье. Только в нем имеются растения, плоды, овощи, ягоды, орехи, аккумулирующие в себе не только весь спектр энергий, имеющихся во Вселенной, но и Энергию Любви. Поместье на постоянной основе вырабатывает именно те энергии, которые необходимы на данный момент конкретному лицу для поддержания в рабочем состоянии всех внутренних механизмов и узлов тела, а так же Энергию Мысли - более совершенных внутренних депутатов, чиновников, учёных всех уровней...