01 марта 1995 года

Марта Снежная 6
24 февраля умерла моя мама.прощались светло и безслезно.Прошел дождик.Паренек сказал ;умер хороший человек .На кладбище долго ждали копачей .стояли .разговаривали.Также без слез и обед прошел.Утро 1 марта .Казалось.что какой-то розыграш.Фото Владислава Листьева и музыка.Когда все стало ясно.что больше нет того.кто входил в каждый дом .которого любили и ждали.Убит.Как я плакала .Я плакала и за прощание с папой и с  мамой и.юным племянником.который ушел в 22 года.Листьев и смерть -это был шок.Программы «Поле чудес», «Тема», «Час пик» и «Звездный час» собирали у экранов миллионы .Всего за несколько лет Листьев прошел путь от рядового журналиста молодежной редакции до телевизионного кумира всей страны и гендиректора ОРТ, самого крупного и влиятельного телеканала тех лет. Ему писали письма с просьбами о помощи из самых разных уголков России и верили, что он способен решить любые проблемы. Но роковым вечером 1 марта 1995 года Влад Листьев погиб от выстрелов неизвестных киллеров — и это преступление не раскрыто до сих пор. В запутанной истории одного из самых громких убийств постсоветского периода .Миллионы собирались у экранов .много пришло на прощание.
на фото  похороны Влада Листьева .Прощай .король прощай !