На спор!

Сёстры Рудик
      Чего только не отчебучивает молодёжь! На улице всего лишь начало мая, а «первые ласточки» в шортах и футболках уже в конце апреля по улицам разгуливали. В мае они и вообще полезли купаться в море и загорали на пляже. По променаду народ прохаживается в тёплых куртках, в шапках, в сапогах, а они на песке растянулись.
      Одна девица в купальнике – лиф-трусы, вообще в сбербанк вбежала деньги с карточки снять. Накутанные люди в пальто в очереди чуть друг на друга не упали, когда она, нисколько не краснея, стала упрашивать, приложив руки с карточкой к упругой груди:
- Извините, пожалуйста! Можно мне без очереди снять деньги? Мне срочно! Я быстро сниму и убегу! Пожалуйста, пустите! Мне срочно!
      Глядя на её молодую точёную фигуру, толстые тётки фыркнули в крайнем презрении. Помоложе их смущённо захихикали в кулачок и посмотрели на реакцию всех мужчин. Те и стар, и мал в фееричном восторге отвесили челюсти, а потом одобрительно захохотали. Затем несколько из них любезно ответили девице:
- Если вам настолько срочно, можно и «пожалуйста». А так, можете постоять в очереди, как все. Вы тут настроение испортите только некоторым…
- Что значит «пожалуйста» и «некоторым»?! Мы тут паримся в очереди в пальто, а она в одних трусах влетела и ей без очереди можно?! – категорично возразила самая толстая тётка со щеками шарпея.
- Да! Может быть и нам до трусов раздеться, чтобы в очереди не торчать? – поддержала её другая.
      Но мужчинка среднего возраста с улыбочкой сказал девице, не обращая внимания на тёток:
- Идите, девушка, пожалуйста, идите. Сейчас моя очередь, я вам её уступаю.
- Огромное-преогромное вам спасибочки! – радостно закивала девица и зашлёпала босыми ногами к банкомату.
- О как надо! Набираешь платёжек и карточек, заваливаешь голышмя в сбербанк и без очереди обслуживаешься! – ужасно возмутились тётки.
       И над ними, и над девицей уже в открытую ржал остальной народ. А девица быстро сняла одну тысячу и, прощально помахивая ею благодетелю, выскочила из сбербанка с улыбочкой на всё лицо и со словами:
- Мужчина, я безмерно вам благодарна!
      Народ проводил её теми же квадратными взглядами и хихикалками, а потом все увидели в окно, как она прыгнула в стоящий у дороги «Джип» и победоносно захохотала, потрясая купюрой перед сидящими там молодыми парнями в пиджаках, рубашках и джинсах.
- А, так это она на спор голая за тыщу рубилась! – догадливо захохотали стоящие в сбербанке молодые ребята.
      От такой разгадки помещение сбербанка подняла новая волна смеха вперемежку с негодованием. А в машине быстро одевающейся победительнице ребята отдавали ещё по одной проигранной тысячи.
- Во как денежки можно заработать! Как она их красиво «обула»! – с хохотом одобрили ребята в очереди.
- Кукухнутые каки-то!  не в силах оторвать взгляда от дерзкой, весёлой компании громко пробурчала бабуля, не туда втыкая в банкомате карточку.
- Бабка, завидуй молча, снимай свою пенсию и не задерживай очередь! – вернули её в реальность насмешки мужиков сзади, и все стоящие захохотали уже над бабкой.
      А «Джип» помчался в сторону пляжа явно гулять на выигрыш.
 
(г.Муром 2020)
(фото из инета)