Практика - отрывок 17022021

Ольга Минерва
Захотелось ещё поделиться ; это отрывок из индивидуального ВетЪ послания 17022021 для одной девушки .
Очень понравилась практика, лёгкая и необычная :+1:.

Итак :
«Как дыхание прими, в чём живешь ты изнутри,
Весь свой кожаный покров, ты вдыхай на вдохе вдох (вдыхаешь как бы принимая жизнь,
вдыхаешь в своё Сознание - своё же тело. Можешь свизуализировать,  как нос в своей точке Осознания и вдыхаеть туда своё тело . Это больше как психологическая практика -  с дыханием вдыхаешь своё тело . Со всеми нюансами которые тебе нравятся или не нравятся, ты принимаешь тело как жизнь, без всяких недовольств или ещё чего то . Вдыхаешь себя (личность)  в Себя (Духа) . Вдыхаешь своё тело в своё сознание, как своё принятие .
Это как гармонизирующая практика. В момент когда идёт раздрай внутренний или какой то псих или гнев на что то, то мало осознаться в точке Себя или где ты себя чувствуешь в теле, ещё желательно вдохнуть своё тело в этот момент в Себя, как в сознание-осознание . И пойдёт самопринятие и событийные ряды могут очень сильно измениться в этот же момент. И реакция людей на твоё проявление тоже станет другой, более мягкой и сгармонизированной . Вот такая интересная практика, а не просто звуковая стихотворная гармонизация.
Первый раз такую слышу, так что в мою копилочку :blush:»
#ветъ #практика