Категоричная Маргарита Симоньян...

Владислав Попов 2
Маргарита Симоньян предложила четыре вещи - в ответ на санкции Америки против России прижать американские корпорации, которые вот уже тридцать лет существуют и процветают на нашей земле под популярными русскими брендами, это раз, далее, законодательно запретить выводить капиталы в офшоры, и третье, навести порядок в банковской сфере в России, когда наши коммерческие банки грабят наш мелкий и средний бизнес посредством своего искусственного банкротства и увода денег среднего и мелкого бизнеса за границу, где их уже не достать!

Маргарита удивляется, почему это не делается вот уже сколько лет, и кто это должен сделать?

Кто!?

Вопрос повис в воздухе!

Да, ещё Маргарита в четвертых спросила, почему не выполняется закон об измене Родины, который ясно указывает на тех, кто попадает под этот закон?

Кто должен выполнять эти насущные действия для спасения России от американских санкций!?

Кто!?

Кто перекроет кислород тем, кто грабит Россию!?

Если это не делается, то возникает естественное подозрение в тотальной коррупции в самых высших эшелонах российской государственной власти!?

А кто сможет выкорчевать эту коррупцию?!

Только тот, кто выше этой коррупции и обладает высшей властью в стране, тот, кто не замешан в этой коррупции и с ней не связан невидимыми ниточками, которые могут быть даже крепче стальных канатов!?