Пили водку, чай горячий, пока Маск летал в космос

Ад Ивлукич
               
     Неторопливо выпивая и закусывая, прислушиваясь к резким и жестоким звукам русско - народной мелодики Машки Захаровой, привычно проистерившей урок кошмарной угрозы, непреложно исходящей от временами буйствующих хохлов, Миленой Д Ангел сничтоживших к такой - то матери всю блевотную составляющую патриотических местами ресурсов, заунывно - истошных цензурой Певцова, запрещающего точно такого же гада Малахова, вместо того, чтобы петь, он же актер, свиненок хренов, вот пущай полетает, раз петь не умеет ( они вообще ни х...я не умеют, сто сорок мильонов бездарей и уродов, ковыряющих в носах и завидующих успеху сисястой Сэлмы Хайек, хотя у нас был делегат Митрофанов, например ), еврейский продюсер Харви Вайншток и англиканский кругленький толстячок Хичкок мудро и историцки выявляли будущие путя лучшего развлечения для всех людей доброй воли, недурно пущаемого некоторым Ивлукичем по скользким от сальных намеков рельсам чешского трамвайчика, усадившего на себя верхом торжествующую франко - канадку и блистательную и матерую Диту фон Тиз, катя себе в Австралию, где на пляже лежала с волшебным коалой на фальшивой груди Богиня Бэйли Джей, снисходительно и вприщур озирающая бесконечный горизонт познаний с белым парусом одиноким потомка скоттских королей, самым великим из коих был, разумеется, магический Брюс.
     - Говенное у нас занятие, Альфред, - толковал дельно Вайншток, расчленяя рыбку богову салакушку дежавюстным свинорезом многократно пользованных слов, - кино хреновое получается, куда ни кинь.
     - Парадигм такой, - заедая заедками жамок  " Жигулевское" пиво баварской фабрикации Пальмиры Тольятти, бурчал невнятно Хичкок, протягивая руку за коробкой папирос, - фальсификации и пересмотр итогов приватизации. Зырь, во что выродилась история Второй мировой войны.
    Он щелкнул пультом и Харви вскрикнул, пригибаясь к нечистому столу. На экране - Нью - Йорк, год тридцать девятый. Председатель Президиума Обама выслушивает делегацию пробившихся с той стороны океана через волчьи стаи адмирала Деница граждан евреёв, поясняющих смысл и суть существования на планете лишь одного национального государства Израиль, так как все остальные национальные государства, буде появятся на контурной карте мира, понесут угрозу априорно и заранее. Голосуют. И сносят на хрен памятники конфедератам, благоразумно воспринимая Гитлера символом эпохи, а она была великой.
    - Была, Харви, - вздыхает Хичкок, закуривая. - Вот хоть возьми старичка Лимонова, помнится, рассекал по Парижу шинелкой, книжки писал, баб трахал, а потом вернулся и перепутал х...й с пальцем, вконец и посмертно обосравшись с ног до головы.
    - Судьба патриота, - согласился Вайншток, тоже закуривая, - я вот тоже бабам пососать давал из патриотических побуждений. Думал, что  мой член и их рты - соотечественники Нью - Йорку, а он возьми да и выйди из Союза.
    - Иэх ! - заорал Хичкок, идя пятнами от нездорового возбуждения. - Продали Россию !
    - Неоднократно, - подтвердил грузный вдоль и поперек Вайншток, стуча кулаком по столу, - и систематицки, так сказать. Но дело не в том, - задумался Харви, внезапно проникаясь, - все равно же ведь патриотизм вышел, так как расплачивался я с потаскушками долларами. Американскими, - веско добавил еврейский продюсер, мысленно переводя всю сумму в рубли, ложа на саму теорию шекелизма с прибором.
    - В странное время живем мы, - сказал Хичкок, маленько кипешуя, не без того, скажем прямо, - Харви. Куда вот ни сунь палец исследователя, так на интересы Храма Сиона и натычкнешься. Глобально и всеобще. Вот Пушков говорит, а деньги продолжает вкладывать именно в нашу экономику, странно даже как - то, казаться начинает, что хитрость это военная : грабить свою страну, поднимая Америку с колен. Может, они лет через сто сами станут американцами и накернут нас уже изнутри, как нае...ли свою помойную Рашу ?
    - Ааа, - пренебрежительно протянул Харви, отмахиваясь оглоблей, - апре ну хучь мадам де Монтеспан или нещастная Синдерелла Лизка Пескова.
    - Кто таковская ? - заинтересовался жадный до женского мяса Хичкок, но узнав в подробностях, сплюнул и негромко выругался. Матерно.
    - Я вот думаю, Альфред, - философствовал тем временем Вайншток, охлаждая пиво культяпкой, - вот зачем таких лошадей вообще производят ? Ты дочь рыжей Ландер видал ? - глушанул он коварным вопросом режиссера и тот зашатался, белея.
    - Только атомной бомбой, - прошептал побледневшими губами Хичкок, а Харви довольно смеялся.
    Потому как ум по наследству не передается. Лишь разум.