Фрагменты Её Жизни. Том I. Глава 17

Натали Цыганова
Алиса переступила порог спальни, как будто переступила важную линию в своей жизни. Она понимала, что сейчас может произойти что-то, что перечеркнёт все её мечты - быть первой для единственного любимого человека. Да разве дело в девственности? Дело в том - почему именно этому гаду должно достаться то, что она так долго хранила? Лучше бы отдалась Толику или Сашке - ей уже было всё равно... Алиса медленно прошла к окну и окунулась глазами в черноту ночи, освещаемой редкими световыми пятнами окон, за которыми люди или ещё не легли спать, или же собираются уже на работу. Алисе так захотелось закричать во весь голос - Помогите!!! Но она понимала, что никто её не услышит и не придёт на помощь. Слезы не слушались её и непроизвольно скатывались по щекам, образуя два тонких черных ручейка, сходящихся на подбородке. Она не слышала шагов за спиной, но почувствовала, как его руки потянулись к пряжке её пояса и расстегнули его. Затем очень медленно он поднял её руки вверх и снял свитер. Далее Алиса почувствовала, как Геннадий расстёгивает молнии на сапогах и аккуратно снимает их с её ног. Всё происходило как в замедленных кадрах кинофильма. Было странно, что он вёл себя очень нежно, как будто не собирался насиловать её, а был просто страстно жаждущим её любовником. Расстегнув молнию на её джинсах, он вместе с колготками спустил их вниз, поочерёдно освобождая ступни ног. На Алисе остались бюзик и недельки. Геннадий резко повернул её к себе лицом и стал медленно покрывать всё тело поцелуями от шеи до бёдер. Алиса не могла ничего чувствовать, кроме страха, сковавшего её полуобнажённое тело. Она всё ещё пыталась придумать неопровержимый довод, чтобы их отпустили и продолжала дрожать, вцепившись пальцами в трусики и стянув их на уровне пупка, будто это могло её защитить. Гена подхватил её на руки, пронёс через всю комнату и бережно положил на двуспальную кровать. Алиса почувствовала запах свежего постельного белья. Складывалось впечатление, что её здесь ждали. Но это не так, никто не знал, что им с Наташкой взбредёт в голову сегодня потащиться в кабак. Значит он здесь не жил и это была просто квартира для его свиданий и сбора их группировки.
Алиса намотала на себя одеяло и с ненавистью наблюдала, как Гена разоблачался. Это не было похоже на сексуальный стриптиз Анатолия. Скорее на оголение перед баней. Он не был уродлив или безобразен и если бы они встретились при других обстоятельствах, Алиса сказала бы, что он даже очень ничего. Худощавое, но подкаченное тело без пивного живота для его возраста. Брюнет с короткой стрижкой - почти полубокс. Небольшие карие глаза с широкими бровями, довольно большой нос и невыразительный рот. Но больше всего Алисе не нравились синие татуировки разбросанные по всему его телу и напоминающие о том, кто стоит перед ней. Когда он стянул с себя плавки и Алиса увидела напряжённый до предела член, она зажмурилась от ужаса ожидаемого и с головой нырнула под одеяло. Он резко сдёрнул его с Алисы и упал рядом с ней на кровать. Далее последовали обильные поцелуи по всему её телу и снятие с Алисы остатков нижнего белья. Этот недоумок впивался в её тело так, что местами оставались чёрно-синие засосы. Алиса попросила разрешения сходить в ванную и привести себя в "порядок", но Геннадий сказал, что ей это не нужно - типа она и так пахнет как роза. У Алисы слёзы хлынули водопадом - она рыдала и уговаривала его не "брать её". Она начала врать напропалую - что она действительно любит парня, который сейчас в армии, и они собираются пожениться. Что она обещала не ходить по ресторанам и согласилась только на уговоры Наташки. Что она обещала остаться девственной до его возвращения и если он сейчас её возьмёт, то она покончит с собой, оставив записку из-за кого она это сделала... Весь этот бред сам по себе рождался в её голове, лишь бы разжалобить этого самца. И (О Боже!) кажется ей это удалось. Гена остановился и пристально стал смотреть в её наполненные слезами, как два изумрудных озера, глаза'. Подумав он сказал, что первый раз идёт на уступки "ревущим бабам"- наверное потому, что поверил ей и уверен, что потом она сама захочет быть с ним. Но с условием, что сейчас в "любовной игре" она будет делать всё как он скажет и тогда он не станет проникать в неё. Алиса кивнула, в знак согласия, и быстро натянула трусики - она ещё не знала, что ей предстоит.
(Да простят меня читатели, но я не могу описывать в мелких деталях все подробности этих двух часов "любовных игр"... Пусть каждый нафантазирует сам в меру своих познаний в этом деле или в меру своей "испорченности"...) Обнажённый Геннадий курил, раскинувшись на кровати, и наблюдал как Алиса перед трюмо пытается застегнуть бюстгальтер на распухшей груди, которая со второго размера превратилась в четвёртый после "бурных ласк"... Ей противно было смотреть на своё тело, истерзанное и измятое его руками, ртом и членом - везде были синяки от засосов и пальцев, какие-то царапины... Алиса не хотела вспоминать весь этот кошмар. За спиной появился Гена. Он помог Алисе застегнуть бюзик, обнял её и начал целовать в шею:
- Прости меня, Крошка! Я не знал, что у тебя такая нежная кожа и останутся следы. В будущем буду аккуратнее с тобой заниматься любовью...
- В каком будущем? Я же выполнила всё что ты хотел. Ты же обещал, что это первый и последний раз. Я была уверена, что слово даёт мужчина, а не трепач...
- Я имел ввиду, что если ты всё-таки захочешь быть официально моей девушкой, то буду исполнять все твои желания, как "Золотая рыбка". И в любом ресторане можешь записывать расходы на моё имя...
Алиса отошла к окну, где на полу валялась её одежда и начала быстро одеваться, при этом отвечая на его предложение:
- Геннадий, я очень прошу Вас как можно скорее забыть меня. Я уверена, что Вы не нарушите данного мне слова - не преследовать меня. И умоляю Вас при нашей случайной встрече делать вид, что мы не знаем друг друга. Прошу Вас сдержать данное слово, а я постараюсь не попадаться более Вам на глаза...
- Первый раз вижу, чтобы женщина после ночи любви, перешла с мужчиной на "Вы".
- На ты я общаюсь с друзьями. Надеюсь с этой минуты мы с Вами даже не знакомы!
- Крошка, ты остынешь и поймёшь, что я предлагаю тебе не худший образ жизни. Когда ты это поймёшь - сама меня найдёшь, только не опоздай, а то я могу быть уже занят...
- Желаю Вам чтобы так и было!!!
Гена подошёл к ней, посмотрел пристально в глаза и сжав её лицо пальцами, накрыл её губы жёстким поцелуем...
- До встречи, Крошка! Я уверен - она состоится, я в этом уверен.
Алиса вышла из спальни, налила себе бокал красного вина и залпом его выпила. Она зашла в комнату, где должна была спать Наташка. Её удивлению не было предела - Наташка мирно спала в одной постели с недомерком в раздетом виде. Алиса ударила её по плечу и показала на дверь, в испуге открывшей глаза подружке. Покинув комнату, Алиса вышла в прихожую и стала ждать Наташку. Ждать пришлось не долго - через минуту та была уже в прихожей. Быстро одевшись, они покинули квартиру и выбежали на улицу. Светало, по улице мела позёмка, было промозгло холодно. Машин на горизонте не наблюдалось и они пошли в сторону проспекта. Там тормознули частника, но Алиса не дала сесть Наташке в машину и сказала, чтобы та шла отсыпаться к сестре. Поговорить обо всем они смогут после экзаменов...
Шесть часов утра. Алиса открыла ключом входную дверь и тут же в нос ударил запах валерьянки. Войдя в холл, Алиса увидела брата Бориса и маму, сидящих возле журнального столика с телефоном. Подойдя к маме, она опустилась на корточки и уткнулась лицом ей в колени. Алиса не могла больше сдерживаться и слёзы потекли непрерывным потоком, перейдя в громкие рыдания. Борис пытался добиться от неё ответа - кто её обидел? Она, зная характер своего брата и что он способен убить того, кто ей навредит, упорно молчала. Да и мама, которая гладила её по волосам и тихо нашёптывала ласковые слова, попросила его оставить Алису в покое. Борис психанул и скрылся в своей комнате - ему во вторую смену на работу, а он всю ночь искал её по друзьям и даже в милицию ходил. Но там заявление не приняли так как нет трех дней с момента исчезновения и девушка уже совершеннолетняя. Нарыдавшись вдоволь, Алиса затихла..
- Девочка моя.. Родная моя... Скажи только - с тобой ничего страшного не произошло? Солнышко моё, ну ответь..
- Нет, мамочка.. Ничего страшного... Я потом всё расскажу... Мне нужно в ванную - я такая "грязная"…
Алиса поднялась с колен, поцеловала маму в макушку и поплелась в ванную комнату. Лёжа в горячей пене, она в сонной дремоте, закрывала глаза, но тут же их открывала от ужаса. Её мозг всё время рисовал ей картины этой про'клятой ночи и противную ухмылку Геннадия. Алиса тёрла себя мочалкой с таким остервенением, как будто хотела содрать с себя верхний слой кожи, к которому прикасался это моральный урод. Но при этом она была ему благодарна за то, что он поверил в её рассказ и не стал совершать с ней coitus. Она очень боялась "залететь" от мужчины, который не являлся её мужем. А потом остаться бесплодной после аборта. Тогда все молодые девчонки так думали. Озноб так и не исчез. Алиса прошла на кухню, где её ждала мама со свежезаваренным чаем. Взглянув на дочь, она поняла, что Алиса ещё не успокоилась. Подойдя к аптечному шкафчику, мама достала валерьянку и накапала пятьдесят капель в рюмку, разбавив их водой:
- Выпей моя родная и ты успокоишься и покрепче уснёшь. Я поменялась на ночную смену и буду весь день с тобой...
Алиса залпом выпила валерьянку, и отказавшись от чая, пошла в спальню. Дойдя до кровати, она рухнула на неё и опять разрыдалась. Со слезами из неё выходила вся горечь от унижений, которым она подверглась из-за Наташки. Вся злость на себя, что не отказалась идти с ней, а завтра экзамены по бухучёту. Она не сомневалась, что сдаст на отлично и без подготовки. Но как ей теперь общаться с подругой? Алиса не помнила, как провалилась в глубокий сон и проспала до шести вечера. Она не помнила, что ей снилось, но любимая мамочка сказала, что Алиса во сне стонала, металась и просила кого-то отпустить её... Видя состояние дочери, мама предложила ей сходить вместе в кино. Там в прокат выпустили новую двухсерийную индийскую мелодраму. Алиса кивнула головой, в знак согласия, она не могла сейчас рассказывать маме о том, что произошло - лучше пойти в кино. Тем более на индийских мелодрамах все женщины плакали и никто не обращал на это внимание. Чем Алиса и занималась на протяжении двух с половиной часов сеанса, отмывая чистыми слезами, испачканную душу. Мама сидела рядом и с болью в сердце сопереживала дочери, но ничем помочь не могла. Она понимала, что Алисе нужно вылить всю боль, а после дочь сама расскажет обо всём, что с ней произошло. И Алиса была благодарна маме за её заботу, доброту, нежность и любовь. Именно в таких ситуациях и проявляется безусловная любовь матери к своему ребёнку…