Прописанный в УССР гл. 96

Иванов Сергий
96
По содержанию видеообращения Зе и уличной агитации можно поставить диагноз, и представить, какие зе-дебилы управляют щенэвмэршей.


    Исполняя приказ США, Украина, как верная колония, в ущерб своим аборигенам, отказалась от производства российской вакцины. А Зе пообещал всему миру создание своей, уникальной украинской вакцины! Но затем забыл об этой затее.
   Если вы спросите главкомика об украинской вакцине, обещанной им, вам уже не ответят как раньше, что это была шутка комика, вас обвинят в государственной измене и обязательно признают агентом Кремля.

   Далее, украинские зе-чиновники стали привычно просить своих западных стратегических партнёров, обеспечить европэйську нацию хоть какой-нибудь вакциной. И временная поверенная послица США торжественно пообещала туземцам подогнать холодильник для хранения таковой.

   Зе-чиновники договоривались с китайской компанией, и даже внесли предварительную оплату - почти миллиард гривен. За это, китайцы пообещали забодяжить что-то для Украины. Но, поучив предоплату, передумали.
   Если вы зададите вопрос о миллиарде гривен, который уплатили кому-то за китайскую вакцину, вас обвинят в пропаганде русского мира и без суда применят в отношении вас уголовное или административное наказание или ограничение в гражданских правах.

   Тогда министр здравоохранения Степанов уселся в самолёт, надел маску и сфотографировался перед вылетом. Вся Украина увидела озабоченного вороватого министра в наморднике, срочно вылетающего в Индию, чтобы спасти вэлыку европэйську нацию лохов.
   Интересно, в какую сумму обошёлся государственному бюджету 18-ти часовой перелёт только в одну сторону коррумпированного министра? 
   В Индии этот слуга украинского народа загрузил на борт аж два паллета индийского шмурдяка и полетел с этим обратно. Вероятно, за эту сделку века, индусы отслюнявили ему жирный наличный стимул.
    23 февраля 2021 в Украину прибыла первая партия индийской вакцины Oxford/AstraZeneca (CoviShield), которую президент Зеленский (великий эксперт уникальных вакцин) торжественно назвал «одной из лучших в мире». Не такая уникальная, как украинская, которой вовсе нет, но зато - «лучшая в мире».
   Туземцы, узнав об этом, пожелали вакцинировать этим шмурдяком надоевшего всем клоуна и его первую леди, министра здравоохранения - двойной дозой, весь кабинет министров, верховную раду и членов их семей.
   По всем социологическим опросам, 60% украинцев вовсе не намерены вакцинироваться никакой вакциной. Инстинкт самосохранения и недоверия антинародной зе-власти.
   Все остальные бедные страны – Бангладеш, Непал, Бутан, Мьянма, получили это индийское фуфло бесплатно в рамках программы «Соседство прежде всего». А самая нищая страна в Европе заплатила за индийскую вакцину не малые деньги. Каждая доза обойдётся бюджету в 17 долларов при себестоимости препарата - 3 доллара. Если интересно, куда попала разница, посмотрите декларации о растущих доходах министра здравоохранения и самого главкомика.

   Теперь этот индийский продукт надо как-то впарить туземцам и желательно с наваром. Главкомик отдал приказ принудительно вакцинировать учителей и врачей. Начались массовые увольнения медиков, врачи не хотят испытывать на себе препарат, который не прошёл всех стадий исследования и имеет массу побочных явлений.
 
   С индейцами Северной Америки когда-то было легче сотрудничать. Те доверчивей принимали от бледнолицых партнёров их огненную воду, одеяла, заражённые оспой и прочие насильственные реформы. Хотя, некоторые племена отчаянно отстреливались от пришлых инородцев оккупантов.

   В современном мире украинские туземцы рассматриваются, как потенциально дешёвая раб сила и доступные подопытные кролики, бесплатно тестирующие на себе фармакологическую продукцию.

   Глава Минздрава Украины Максим Степанов привёз из Индии и добрые вести. Он сообщил, что украинцы примут участие в клинических испытаниях индийского спрея от коронавируса.
   «Пришли к согласию на участие в клинических испытаниях разработки новой вакцины в форме назального спрея или капель». Это новый продукт, и индийская компания уже начинает первый этап испытаний. «Они будут быстро двигаться. Вторую и третью стадию мы можем провести в Украине».
   «Если мы будем проводить часть клинических испытаний в Украине, то это нам даст приоритетный доступ к этой вакцине в случае доказательства эффективности»(!), - порадовал министр своих туземцев.

   А Зеленский, отказываясь от российской вакцины, заявлял, что «украинцы не подопытные кролики». А кто же тогда украинцы, которые терпят тебя, придурка, и ваши геноцидные опыты? Терпилы? Лохи? Гои?
   Кто-то ещё верит в то, что клоуны не греют руки на закупках для населения всякого фармо хлама из Индии и Китая, и не получают премии за испытание препаратов на своих доверчивых, терпеливых избирателях?
   
   Зеленский и его шобло называют себя слугами народа. Какого народа? Они голосуют в верховной раде за вредительские законы в угоду олигархам и западным хозяевам, во вред украинскому народу. И делают это за дополнительную плату. А недобрый клоун, холуйски обслуживающий ненасытный укро-жидо-олигархат и западных колонизаторов, вовсе не гарант украинской Конституции. Это иудушка, ненавидящий славянский народ. Он торопливо распродаёт оставшиеся в госсобственности активы, берёт кредиты, сколько дают и разворовывает, что может, грабит и вакцинирует население… Уничтожает остатки государственности и населения. Подготавливает-зачищает благодатную территорию для интернационального капитала. А выполнив своё паскудное дело, оно свалит в Израиль или США, подобно Сеньке Яцу и другим соплеменникам. Это и есть программа действий хитрожопых либертарианцев.
   Этот шут гороховый уже неоднократно нарушил Конституцию в части прав граждан и полномочий президента. В государстве с активными и организованными гражданами, такого гаранта Конституции давно бы отстранили от должности и осудили.

   Один пример, иллюстрирующий социально-экономическую политику, проводимую ненасытными клоунами.
   В Украине несколько миллионов пенсионеров, получающих пенсии в пределах 1770 – 2200 грн. в месяц (50-60 евро), их трудовой стаж составляет от 15 до 40 лет, а у некоторых и более.
   А член наблюдательного совета «Нафтогаза» Наталья Бойко указала в декларации о доходах за январь 2021 года, что её «зарплата» - более 435 тысяч гривен! (12 800 евро)
   Наталья Бойко (родилась 7 сентября 1989 года, Львов), входит в состав наблюдательного совета «Нафтогаза» с осени 2019 года. До этого, с февраля 2017 года она занимала должность заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции(!).

   26 февраля, оказывается, на Украине праздник - «День сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя». Указ о назначении такого дня Зеленский подписал год назад. Об этом глава государства напомнил в своем видеообращении, такого содержания;
   «Кто-то убеждал, что вырвал наше сердце законно и вежливо, а теперь, стискивая его в руках, искренне удивляется, что Украина обижена, и не хочет иметь добрых отношений, почему столько ненависти, и почему Украина не может этого забыть и простить. Что нужно сделать, что бы Украина вновь радостно улыбнулась? Все просто - нужно вернуть ей сердце. Пока этого не случилось. Но нашу память аннексировать не удастся. Международным правом брутально вытерли туфли… Крым будет возвращен!», - пообещал Зеленский.
  Накануне в Херсоне и окрестностях разместили агитацию с обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в которых, в стихотворной форме угрожают «испепелить» Москву.
 
«Не вернешь, Путин, Крым
Всю Москву испепелим
И над пепелищем России
 Скажешь: Слава Украине»

   По содержанию видеообращения Зе и уличной агитации можно поставить диагноз, и представить, какие иуды и зе-дебилы управляют щенэвмэршей.

   «Могу сказать, что жена г-на Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории Республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит, оккупантам в кавычках он всё платит активно, спокойно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот случай, если придется просить политического убежища у нас», - сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в пятницу, 26 февраля, в эфире канала «Россия 24».
   Речь идет о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма.
   И таких украинских профессиональных патрыотив в Украине полно. Сами они имеют жирные движимые и недвижимые активы в РФ, но призывают к беспощадной расправе со всеми, кто поддерживает хоть какие-то родственные связи с Россией.
   Почему СБУ не проверит украинских государственных деятелей, призывающих население к борьбе с российским агрессором, на предмет их личной собственности, бизнес активов и прочих связей в соседнем Крыму и РФ?   

   Как поэтично выразился главкомик в своём видосике «Вырвала наше сердце законно и вежливо, а теперь, стискивая его в руках, искренне удивляется, что Украина обижена…» Вероятно, это супруга Елена сочинила такое, ведь недвижимость в Крыму – это их совместно нажитое имущество, которую они исправно содержат, борясь за возвращение Крыма в Украину.

   В то же время, украинских граждан пересекающих границу между Херсонской областью и Крымом, служащие СБУ (служба безопасности Укр.) могут подвергнуть допросу и личному досмотру, в целях выяснения причин посещения Крыма. Обычно, заканчиваются такие профилактические мероприятия подозрением в сотрудничестве с русским миром или намерением получить гражданство РФ, а затем, вымогательством денег. Угрожая задержанием в целях более тщательного дознания, гражданину предлагается сделать выбор; быть задержанным или уплатить наличными и проезжать, оставаясь на свободе, пока.
   Полагаете, руководство СБУ в лице друга Зеленского, не ведает о практике вымогательства, его сотрудниками? Думаете, рядовые сотрудники СБУ, стригущие граждан Украины, не заносят это своему старшему по КПП, а тот не передаёт в областное управление, и далее - в офис зе-преза? Эта практика шантажа, угроз и вымогательств под видом патриотизма и борьбы с агрессором, распространена и на частный бизнес по всей стране, всё отработано ещё при мародёре Вальцмане-Порошенко. Едва ли его соплеменник Зе отказался от налаженного источника, ведь он так же борется за освобождение Крыма и против российской агрессии, как и его предшественник-соплеменник.
   «Повэрнулы Надю, повэрнэмо и Крым!», «Крым будет возвращен!» и прочий художественный свист для гоев, которых можно стричь и вакцинировать, как баранов. Тэрплячих граждан европэйськои дэржавы можно задерживать, допрашивать и вымогать деньги, в целях возвращения Крыма. А гражданам нельзя задавать вопросы Зеленскому и Порошенко об их активах на территории РФ.

   От некоторых товарищей, проживающих в соседнем с Херсонской областью Крыму можно услышать, что сознательное русское население Крыма восстало и в самоотверженной борьбе(!) против укро хунты, добилось возвращения полуострова в Россию… В отличие от пассивного населения бывшей Новороссии.

   Вы «добились» этого, благодаря геополитическому значению Крыма. После государственного переворота в Украине, вопрос о Крыме возник в новом содержании  – это будет военно-морской плацдарм-база для НАТО с контролем США Чёрного моря, или же, Россия вовремя отреагирует, опередит и предотвратит таковое?
   РФ не могла допустить потери Крыма и базирования там военно-морских сил США. А от населения Крыма потребовалось лишь принять участие в голосовании по этому вопросу. Вы дружно проголосовали, поддержали, что тоже важно, и… «добились».

   Где реально население борется за своё самоопределение, так это в Донецкой и Луганской областях. Попытались в Одессе и Мариуполе, но их жестоко подавили. А в Крыму – проголосовали и поддержали, украинские военнослужащие добровольно перешли на службу в российские вооружённые силы. Всё остальное, там сделала и делает РФ, своими ресурсами.
 

   Вернувшаяся к власти в США, демонкратическая партия начала действовать. Формирующееся Евро-Азийское экономическое пространство с вероятным центром в России, в котором не предвидится доминирующее, да и вовсе какое-либо участие США и их доллара, - недопустимо для сатанинского гегемона. Это возбудило естественную для США  агрессию по отношению к Европе, Азии и особенно к России.
   Противодействуя наметившимся процессам в Европе и Азии, заокеанские хозяева задали домашнее задание вэлыкой европэйськой и нэзалэжной нации - обострить борьбу с русским миром. Фас!
   Перемирие закончилось. Уже которую неделю артиллерия ВСУ интенсивно обстреливает населённые пункты Донбасса. Им отвечают тем же. Снова обе стороны несут человеческие потери.
   27 февраля ВСУ обстреливали село Ленинское, Донецкий казённый завод химических изделий,  посёлки Весёлое, Васильевка, «Вольво-центр» и Трудовские. На юге Донецкой Республики, помимо Ленинского, под огонь попала Саханка. На горловском фронте под огонь из гранатомётов и стрелкового оружия попал посёлок шахты Гагарина.
   Марионеточные клоуны исполнительно приступили и к реформированию судебной системы, активизировали борьбу с оппозиционными политическими силами и СМИ. При этом, они игнорируют конституционные нормы, привычно объясняя свою повышенную репрессивную возбудимость войной с российским агрессором.

   По мнению некоторых аналитиков, активизация на Украине борьбы с оппозиционными силами, независимыми СМИ, языковый диктат, попытки управлять государством идиотскими указами президента-комика - свидетельство того, что американцы уходят с Украины.
   Но сворачивая затянувшийся уродливый укро проект, США усугубляют запущенные здесь процессы нацизма и ненависти к России и ко всем соседним странам. За свой колониальный продукт украинской «свободы и демократии» в центре Европы, созданный демократической партией, США хотели бы получить как можно большую компенсацию. Или вы согласитесь пойти на уступки нам по другим вопросам, или будете иметь у себя под боком нацистское государство-лепрозорий, мечтающее испепелить Москву, перевоспитать Польшу и Венгрию…
  Предполагается, что между США и РФ давно ведутся переговоры-торги об экспериментальной территории «Антироссия».
   Кроме того, для США желательно уступить России этот «трофей» в крайне запущенном состоянии. Нацистская Украина с полностью уничтоженной экономикой и огромными внешними долгами, в случае передачи её под контроль РФ, должна в последствии выполнять функцию тяжкого бремени для России. В экономическом, идеологическом, национальном и во всех прочих смыслах.


   Закончилась зима 2021. День заметно прибавился. Торговые ряды рынка стали понемногу заполняться проснувшимися после зимней спячки, хмурыми торговцами сельхоз продуктами. Слышится русская и суррогатная речь.

   Задолжность населения за коммунальные услуги, месяц назад называли 73 млрд. гривен. К окончанию отопительного сезона народ будет должен миллиардов 80. А клоуны хотят повышать цены на газ, электроэнергию и воду ещё и ещё… Они суетливо хотят успеть.
  Правительство зе-дебилов предлагает запретить должникам выезд из Украины, при том, что эти должники выезжают с целью найти какие-то заработки за пределами укрдурдома, чтобы выжить и, возможно, рассчитаться по долгам.

   Православный кафедральный собор имени святого апостола Андрея Первозванного ежедневно в 16:45 извещал колокольным звоном о вечерней службе.
   Всё нормально. Духовная жизнь продолжается, даже в условиях гибридной войны, массового вирусного психоза, обнищания и деградации.
   
   Метеорологи прогнозировали в Херсонской области на весь март месяц стабильную температуру +6; +11 С. Такая погода даёт надежду, что абрикосы и прочие фруктовые деревья не начнут цвести в середине марта, как это случилось в прошлом году.
  Преждевременное цветение обычно заканчивается кратковременными ночными заморозками в марте-апреле, и лето - без абрикос. Неестественные заморозки в апреле - следствие коварной гибридной войны России против демократической нэзалэжной Украины.

   Оценив погодные условия на ближайший месяц, Дмитрий заказал литр спирта за 75 гривен. Из него он забодяжит 1,7 литра ядреного дубово-орехового виски. Это и будет его универсальная обще профилактическая, ежедневная вакцина «Анти сатана».

   При встрече с соседями и знакомыми, на вопрос «как дела, что нового?» Дмитрий всем отвечал;
   - Всё нормально. Живой и здоровый. Есть хорошая новость - никто не завидует.
 

No friends and yet no enemies
Absolutely free
No rats aboard the magic ship оf perfect harmony… (J.Lennon)

Нет друзей и ещё нет врагов
Абсолютно свободен
Никаких крыс на волшебном корабле совершенной гармонии…