Любовь за чертой времени...

Светлана Новомлинская
Как мы будем любить друг друга за чертой времени, в мире ином? Думаю, что более чисто, более полно, более совершенно. Более радостно, искренне, открыто!

На земле мы ограничены различными социальными рамками, штампами, стереотипами и связанными с ними страхами. Ограничены болезнью, возрастом, финансами, в конце концов. В Раю этих и других ограничений нет. Там не будет никакого внешнего зла, ни ревности, ни зависти, ни желания доминировать над другим… В Раю вас никто не ударит в ответ на вашу открытость! Никто не раздавит грубым сапогом распускающийся цветок нежности.

Да, там не будет обид, жестокости, грубости, недоразумений и нестроений, и какой-либо недостаточности. Там не будет бед, болезней, младенческой и старческой беспомощности… не будет материальной нужды и социальной неустроенности… И поэтому там, в Раю, мы потеряем возможность проявлять жертвенность, бережность, терпение, внимание и заботу.

В Раю мы уже не сможем служить своим любимым, помогать защищать, отдавать им что-либо свое, проявлять деятельное участие в их судьбе, делать добро! Все это возможно только на земле! И если мы упустим эту возможность сейчас, во времени, то можем потерять наших любимых в Вечности. Ибо полнота небесных отношений начинается именно здесь, на земле.

Подарите свое внимание и заботу любимым уже сейчас, не откладывая на долгие перспективы… Благодарность, которую вы прочтете в их глазах, отворит вам врата Рая…