В отличие от Денницы...

Валерий Богатов
В отличие от Денницы…
     Быт.34.1-5. Ещё другие вам, отличные от Америки ( Название государства Североамериканские штаты, употребляется  наряду с официальным.), текст Конституции которой « нашептал» отцам- основателям « демократии по- американски» Первый отпавший Ангел, в русском переводе Денница, почитаемый у ортодоксальных хазарских иудеев как их богом, основополагающие принципы политической системы государства Россия в Конституции Российской Федерации в редакции тысяча девятьсот девяносто третьего года вводил рукой законодателей Бог русских Сварог.(7501)
     Быт.34.6-10.Поэтому Конституция Российской Федерации, определив меры возможного и должного поведению в конституционном избирательном пространстве всех субъектов избирательного права ( гражданина, государства и общественных объединений), исходит из признания гражданина первичной ( Что исключает возможность устанавливать результаты голосования вне зависимости от неявки избирателей.), ячейкой ( в демократиях « по- американски» от Денницы таковой указываются партии) политической системы и четко прописывает пределы конституционного пространства суверенных правомочий на всех стадиях осуществления его активного и пассивного избирательного права.(8618)
     Быт.34.1. Дина, дочь Лии, которую она родила Иакову, вышла посмотреть на дочерей земли той. (2) И увидел ее Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие. (3) И прилепилась душа его к Дине, дочери Иакова, и он полюбил девицу и говорил по сердцу девицы. (4) И сказал Сихем Еммору, отцу своему, говоря: возьми мне  эту девицу жену. (5) Иаков слышал, что ( сын Емморов) обесчестил Дину, дочь его, но как сыновья его были со скотом его в поле, то Иаков молчал, пока не пришли они. (7501)
     Быт.34.6.И вышел Еммор, отец Сихемов, к Иакову, поговорить с ним. (7) Сыновья же Иакова пришли с поля, и когда услышали, то огорчились мужи те и воспылали гневом, потому что бесчестие сделал он израилю, переспав с дочерью Иакова, а так не надлежало делать.( 8) Еммор стал говорить им, и сказал: Сихем, сын мой, прилепился душею к дочери вашей; дайте же ее в жену ему; (9) породнитесь с нами; отдавайте за нас дочерей ваших, а наших дочерей берите себе ( за сынов ваших); (10) и живите с нами; земля сия ( пространна) пред вами, живите и промышляйте на ней и приобретайте ее во владение.(8618)
         Примечание.От Денницы =140=пространна. ( Пространна)=264=дала им возможного и обязательного.
   Богатов В.И.