Глава 15 Навык воплощения мыслей в опыт

Елена Алтунина
С вами я – душа, воплощенная в тело, вдохновляю людей на счастье!
Сегодня мы начинаем разговор о главной потребности души – о любви!
Тема любви очень обширна и многогранна, но мы опять же рассмотрим её с прикладной точки зрения. Как пригласив в свою жизнь любовь, чувствовать себя счастливым, просветлённым, здоровым  и богатым! Надеюсь, вы насладились песней про «три желания» и поняли, что секрет исполнения всех желаний кроется в любви.

Прежде, чем перейти к заявленной теме предлагаю мысленно вернуться к самой первой записи нашего проекта. Главный мой замысел в том, чтобы наработать всего один навык - воплощать в опыт мысли, тем самым вспомнить и востребовать навык души, пришедшей пройти опыт в человеческом теле.

Я предлагаю всего три практики для этого. Что такое практики и методики личностного роста и духовного развития – это и есть некие простые или более сложные алгоритмы воплощения мыслей в опыт. Я за простоту.

На первом уровне осознанности, чем сложнее практика и заковырестей, тем дороже готовы за неё платить. На втором уровне  - понимаешь, что все мастера и продавцы волшебных таблеток говорят об одном и том же, но разными словами. Но пока нет навыка транслируемые мысли брать в свой опыт, ты хоть у кого учись – всё мимо кассы как в анекдоте «ты хотел другую, а сбылась я».

Практики прощения и благодарности – могут быть простыми и очень сложными, но когда вы находите свой вариант, который активирует внутреннюю силу и проявляется энергетически ощутимым состоянием в теле, то ВСЁ! Ваше сознание расширилось, вы почувствовали присутствие души в своём пространстве. Вы простили себя и опухоль в теле или любая другая проблема мгновенно исчезли. Вы поблагодарили и все материальные блага у ваших ног.

Если прощению и благодарности ещё как-то можно научить через практики, методики и техники, то любить – как дышать, никто не научит. Можно лишь захотеть, вспомнить и влюбиться в жизнь, в кого-то и в себя! Расскажу вам об этом на одном показательном примере, того как всего одна мысль взятая в опыт спасла жизнь и принесла счастье.

Эта история произошла несколько лет назад с нашим другом. Он пережил тяжелый развод, после 33 лет совместной жизни обиделся на «предательницу» и заработал опухоль. Мы с мужем в то время были страстными путешественниками, а личностный рост и всякие чудесатые чудеса - наше пожизненное хобби. Он присоединился к команде «духовных ветеранов броуновского движения», записался с нами на очередные курсы волшебства и учился прощать, благодарить и любить жизнь. А каждые выходные, праздники и отпуск мы куда-нибудь вместе отправлялись в путешествие. Надо заметить, что до развода он вообще не проявлял интерес к эзотерике, а слыл рьяным материалистом. Но он увидел новую жизнь, осознал страсть к путешествиям и понял, что любить – это не больно и не опасно.

Он взял в опыт единственную мысль, в виде истинного желания взаимной любви с женщиной, которая любит путешествовать. В процессе реализации этой мысли, он бодро пережил пару операций до состояния полной ремиссии и встретил женщину своей мечты, с который, как оказалось, был знаком с первого класса. Она экскурсионный гид и свадьбу они отмечали в Париже на 50-летие знакомства. Количество мест, которое он посетил за время своей новой жизни, многим и нам, в том числе, даже не снилось. Вот так бывает.

Прежде чем вы перейдете к следующему ролику, где я буду говорить о любви, предлагаю вернуться к предыдущим, и выбрать для себя наиболее приглянувшуюся мысль-идею, чтобы воплотить её в свою жизнь.

А для того чтобы познакомиться  с еще одним еще более простым механизмом воплощения мыслей предлагаю посмотреть фильм «Полианна». В нём показан очень простой способ привносить в жизнь мысль о счастье. Даже если вы смотрели этот фильм. Посмотрите ещё раз, уже с точки зрения навыка материализации мыслей. Там, как и у нас в проекте -  всё происходит по алгоритму: от  прощения через благодарность в любовь.

А я вас жду в следующей главе и она про главную потребность души – о любви.