Глава 13 Освобождаемся от ложных убеждений

Елена Алтунина
С вами я – душа, воплощенная в тело, вдохновляю людей на счастье.
Мы продолжаем говорить на тему денег и сегодня разберёмся с тем, как трансформировать ограничивающие убеждения, чтобы наши действия стали более результативными и деньги в жизнь приходили легко.

В предыдущем главе я рассказала о том, как практикой благодарности активировать так называемый «ген богатства» внутри тела. Этот источник силы изначально есть в теле, но он не «привязан» к конкретному энергетическому центру. Я встречала очень состоятельных мужчин,  с активными двумя-тремя нижними центрами. До сих пор почти у всех людей источник силы включается отрицательными эмоциями и его блокируют наши мысли и подсознательные убеждения. Вот с этим то мы  как раз и будем разбираться.

Итак, наверняка вы замечали, что стоит вам понервничать, разгневаться, обидеться  или разозлиться и волна жара накрывает тело. Всё - источник силы включился, энергия пошла. Задача направить её в мирное русло. Проще всего эту энергию трансформировать в деньги, потому как именно денежная энергия – это самая первая фаза материализации жизненной силы.

Вместо того, чтобы заливать своей энергией №нарушителя спокойствия», вообразите как она превращается в деньги. Технически это происходит так: вы воображаете ( не благодарите, а именно воображаете) как эта энергия превращается в денежную и возвращается к вам реальными купюрами или электронными деньгами на карту. Какая вам от этого польза? Да огромная! Если до сих пор вы подавляли отрицательные эмоции и зарабатывали себе болячки, то сейчас можете богатеть и здороветь. Выбор за вами.

Чтобы трансформировать убеждения, блокирующие ваш «ген богатства» можно пользоваться техникой прощения в том виде, как предложила я в третьем ролике, через работу с образами. В этой практике вы в самом первом пункте просите своё подсознание показать вам, где в вашем теле живёт образ конкретного убеждения, ну например «деньги - зло», как он выглядит, и далее по пунктам вы с ним работаете. Таким образом, можно трансформировать любой страх, любое убеждение и это непременно отразиться в жизни.

Расскажу о нескольких конкретных примерах того, как я работаю в личных сессиях. Методика работы с подсознанием очень глубоко позволяет копнуть и выявить причины возникновения убеждений, а также ликвидировать последствия.   
 
В конце 2019 года обратилась женщина с запросом на приобретение квартиры, когда ей это казалось нереальным, на фоне денежных затруднений. В декабре 2020 квартира мечты куплена и на днях осуществился переезд с желаемым состоянием радости обладания. За год всё сложилось наилучшим образом, но деньги «не свалились с неба», она их заработала в период тотального кризиса и пандемии, экологичным способом, занимаясь любимым делом.

Весной 2019 года обратился мужчина с запросом найти работу мечты с белой зарплатой и пробить свой очень низкий «денежный потолок». В нескольких сессиях проработали глубинные страхи, выявили ограничивающие убеждения типа «не быть успешным» родом из детства и в течение 3х месяцев путём перебора вариантов, он устроился именно на такую работу, о которой мечтал. С тех пор прошло достаточно времени и вполне возможно уровень денежного обеспечения можно и увеличить. Однако, тут масса стопперов, страх перед напряжением от перемен в жизни, лень, потому как денежные вопросы решаются активными действиями, а не просто медитацией.   

Ещё пример. В декабре 2018 года женщина обратилась с запросом: хочу, чтобы всё, чем занимаюсь, приносило финансовый результат. Но такой нюанс, она не хотела устраиваться на работу, речь шла о пассивном доходе. Для меня в то время её запрос казался из области фантастики. Однако её убежденность в том, что сам факт существования человека уже достаточное основание для финансовой обеспеченности меня заинтриговал, и я пошла на эксперимент. В течение трёх недель после сессии деньги пришли к ней оттуда, откуда не ждала, а через три месяца она нашла такой проект, где вложив 10 000рублей, меньше чем за год, получила пассивный доход более полумиллиона. И с тех пор, она живёт исключительно в режиме «свободного художника», и всё чем занимается, приносит ей финансовый результат.

Летом 2020 года (в разгар пандемии и кризиса) мужчина обратился с запросом досрочно закрыть кредит. После сессии в течение трёх недель пришли деньги, и он закрыл двухлетний кредит всего за два месяца. Обнаруженные и трансформированные в сессии образы показали глубинную причину страха быть богатым. Оказалось, что семьи по материнской и отцовской линиям были жёстко раскулачены в период становления советской власти и выдворены из родовых поместий. Естественно выжили не все.

Так работает трансформация подсознательных образов и практики прощения и благодарности вам в помощь.

В следующей главе о принципах формулировки желаний про деньги и о технике безопасности работы с практиками прощения и благодарности.

К проекту «Маркетинг для Души» можно присоединиться, добавившись в группу  по ссылке приглашению  https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0