Глава 10 Зачем мы здесь?

Елена Алтунина
С вами я - душа, воплощённая в тело, вдохновляю людей на счастье! Сегодня 23 февраля и я поздравляю с праздником всех защитников Рода! Кроме того, сегодня 7-й день с момента, когда я создала эту группу. К нам присоединились новые участники, и хочу напомнить: зачем мы здесь собрались и как действовать для получения наилучшего результата.

Это исследовательский проект под названием "Маркетинг для души" и я его ведущая - Елена Алтунина. В группе https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0
предлагаю для прослушивания короткие аудио – всего на 3-4 минуты. В каждом ролике озвучивается одна-две организующих мысли на тему потребностей души.

Откликнувшиеся лично вам организующие мысли, вы "примеряете на себя", материализуете их в свой опыт через практики. Исследование заключается в том, чтобы определить индивидуальный способ внесения в опыт сознательно выбранной мысли. Цель - осознать механизм того, как своими мыслями вы творите жизнь. Научиться брать в опыт только желаемые мысли и фильтровать те, которые проявляются проблемами, болезнями и ущербами.

Предлагается тренировать всего три навыка, свойственные Душе:
Первый - материализовать мысль в опыт;
Второй - дематериализовать  убирать нежелательные события из жизни;
Третий - вести сознательный диалог с душой.

Для этого предлагается три простых практики:
• Практика благодарности для наработки навыка материализации мысли в опыт
• Практика прощения - для дематериализации проблем и ущербов
• Практика ритмичного дыхания - для выстраивания канала связи с душой.

Эти практики вы найдёте в текстовом формате в первых главах.

Мы все разные, с разным опытом и разным уровнем осознанности, а потому результаты у всех будут свои. Кто-то настолько энергетически мощный, что тотально материализует в свою жизнь всё подряд и тело "пищит" от этого и вам нужно сделать упор на практику прощения, чтобы убрать болячки и недоразумения. Кто-то начнёт с практики осознанного контакта с душой и благодарности - с навыка привнесения в жизнь желаемых событий, потому что основная потребность в том, чтобы вернуть в жизнь интерес, радость и событийную наполненность.

Для всех одна рекомендация: практикуйте! Мало прочесть или послушать. Прощайте, благодарите себя, других и делайте это от души с чувством! Вы увидите, как уходят болячки и исчезают проблемы, как вернётся и усилиться хорошее настроение, станет вкусно жить.

Я не учу вас жизни, не контролирую  и не требую сдавать домашние работы. Я делюсь своим многолетним опытом жизни в единстве с Душой. Это, правда заряжает! Попробуйте, не пожалеете.

По этой ссылке https://altuninaelena131.wixsite.com/ariana/poslaniya (четвертое по счету послание на этой странице сайта) вы найдете сказку "Роман с Создателем", она о том, как я проживала опыт знакомства со своей душой и как постепенно обрела  осознанный диалог и состояние единства с ней.

В личных сессиях нередко происходит воссоединение души и сознания, но это очень личный опыт. Среди участников группы есть те, кто его прожил и при желании они поделятся или не поделятся своими впечатлениями.

Группа открыта и вы можете добавлять друзей, знакомых, родственников которым будет интересен и полезен этот материал. Знакомьтесь друг с другом, возможно, та или тот, кто вам необходимы - уже здесь!