Ролик 7 Расширение сознания кратчайший путь к жела

Елена Алтунина
С вами я - душа, воплощённая тело вдохновляю людей на счастье. Поговорим о личностном росте, подразумевая эволюцию сознания, в которой заинтересована душа и о том, как это отражается на качестве жизни. 

На каком бы, из трёх уровней осознанности не находился человек, для обретения состояния единства с душой,  его осознанность должна перейти на следующий уровень. Иначе как осознать происходящее? Ум господствует на первом уровне и достаточно силён на втором, как инструмент присутствует и на третьем. Описание четырёх уровней эволюции сознания ниже и вы самостоятельно определите своё местоположение. Информация об уровнях эволюции сознания взята из открытых источников.

Каждый человек существует на одном из этих уровней, которые определяют, как мы воспринимаем свою жизнь, а также наши способности к успеху, влиянию, самореализации, гармонии и единению. Многие проводят всю жизнь на одном из низких уровней, не подозревая, что благодаря определенной последовательности действий можно подняться значительно выше.

Вопрос: зачем вам это надо? Ответ таков, так уж случилось, что всё население планеты Земля вместе с видимой частью космоса переместилось в пятую пространственную мерность, что автоматически повлекло вынужденный переход сознания на следующие уровни или полную потерю связи с душой.

По сути, все мы оказались в переходе – кто с первого уровня на второй, а кто со второго на третий. И именно это нестабильное состояние, когда всё, что раньше поддерживало и вдохновляло, как незыблемые основы, сейчас  не греет душу, не мотивирует на жизнь. Мы не узнаём себя, мы изменились, а вот жизнь не желает самостоятельно улучшаться,  а вот ухудшаться – пожалуйста. Кризисы от глобальных, планетарных и государственных до личных – сколько угодно.

Почему? Потому что скорость материализации резко возросла, мы живём в эпоху тотально материализации мыслей, но не имеем фильтров в сознании и создаём себе проблемы, сами того не подозревая. Пришло время изучить механизм принятия мысли в опыт и пользоваться им сознательно. Для этого надо сначала определить свой текущий уровень развития, а потом освоить инструменты и подходы, которые помогут вам в восхождении.

Примите в опыт организующую мыслью этого занятия, о том, что личностный рост и эволюция сознания это потребность души и от этого напрямую зависит качество жизни. Расширение сознания – кратчайший путь
 к желаемым переменам жизни.

В следующем ролике  поговорим о том, как практически осуществить переход с одного уровня осознанности на другой. На сегодня прощаюсь с вами.

О каждом из четырех уровней эволюции сознания:
1 Уровень
75% населения планеты существуют на этом уровне и принимают все жизненные решения исходя из того, что диктует им общество, культура и образование. На этом уровне человек как бы движется наощупь, вслепую. Он ограничен навязанными идеями вроде «нужно получить диплом», «нужно найти работу и копить на пенсию» или «нужно выйти замуж и рожать детей». Начав сомневаться в общественных догмах, вы совершаете первый шаг к восхождению на второй уровень.
2. Уровень
Этот уровень также называется «сознание формирует реальность». На нем происходит личностный рост, вы начинаете открывать для себя новые способы взаимодействия с миром. На этом уровне вы в состоянии освоить техники вроде медитации, скорочтения, личностной трансформации и работу с подсознанием. Вы поднимаетесь выше большинства людей, понемногу становясь экстраординарными. Однако это далеко не самый высокий уровень.
3. Уровень
На этом уровне вы настолько не зависите от традиционных убеждений, что «поступаете на службу Предназначению». Здесь вы открываете в себе новые способности, такие как:
1) Взаимосвязанность с человечеством и со всем сущим. Вы больше не делите окружающих по признаку веры, культуры и расы – для вас они все одно целое.
2) Связь с интуицией. Ваша интуиция работает на повышенных оборотах. Ваша креативность зашкаливает. Вы знаете, что сказать, а внутренний голос безошибочно указывает вам лучший путь, по которому вы бесстрашно идете.
3) Ускоренное сознательное творчество. Ваши мысли как будто мгновенно воплощаются в действительности. Только вы представили себе что-то, что хотите привнести в мир, задумались о проблеме, которую надо решить, или о болезни, которую хотите преодолеть, – и все сбывается очень быстро. Окружающим кажется, будто вы способны менять реальность.
4) Удача во всем. Вселенная как будто всегда на вашей стороне. Вы чувствуете связь с высшей силой, и эта сила поддерживает вас в реализации вашего Предназначения. Вы счастливы, полны энтузиазма, стремитесь к своей высшей цели – и все у вас складывается превосходно.
Эти четыре способности становятся ключевыми на третьем уровне
4.УРОВЕНЬ
Это уровень редчайшего мистического единения со всем сущим.

К проекту «Маркетинг для Души» можно присоединиться, добавившись в группу  по ссылке приглашению  https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0