Глава 6 Зачем человеку душа?

Елена Алтунина
В этой главе разберёмся с вопросом: зачем же человеку душа? Зачем она нужна лично вам? Мне нужна, я предпочитаю осознанный опыт души в человеческом теле. Этим объясняется довольно странное представление в каждой записи, которое звучит так «Я душа, воплощенная в тело, вдохновляю людей на счастье». Это чувственное осознание кардинально поменяло мои приоритеты и взгляды на жизнь, потому как в первую очередь осуществляется переход на следующий уровень осознанности, где открывается доступ к знаниям через память без обучения. Об уровнях осознанности будет следующий ролик.

Зачем вам знать об этом? Затем, чтобы остаться в живых в прямом смысле слова. Сейчас тотально меняется вектор  личностного предназначения на предназначение души, ибо потребность души в человеческом опыте первична. Если не востребована душа, человек пребывает в неудовлетворённости, в нужде в отношениях, деньгах, здоровье, живёт в искусственно поддерживаемых страданиях, чувствует себя жертвой и быстро умирает. Умирает физически или умирает, теряя душу вместе со  смыслом жизни.

Если вы растеряны, несчастны, чувствуете себя загнанными в угол, когда всё, что раньше вдохновляло и поддерживало, больше не греет, стало не интересным, жизнь потеряла смысл. Знайте - это значит, что личностное предназначение исполнено, и чтобы жить дальше, нужно найти путь в русле предназначения души. Это не фантастика, а наша реальность.

Как его найти? Все ответы внутри вас, нужно выйти на осознанный диалог с душой. Переключиться с понятийного восприятия на чувственное. Делать то, что увлекает, оставлять лишь те идеи, мечты, что вдохновляют. Не сдавать себя в добровольное рабство. Если чувствуете обесточенность, постоянный стресс - смените всё, что "вымораживает". Душа не заинтересована в страданиях, она не может опуститься ниже четвёртой пространственной плотности, а потому, выбирая путь страдания, вы выпадаете в дуальность и теряете связь с душой, порой навсегда.

Метод осознанного диалога с душой через ритмичное дыхание помог мне и поможет вам выйти на осознанный диалог с душой и задать ей интересующие вопросы. Описание этого метода я дала во второй главе
Практики прощения и благодарности тоже в этом помогут.

В следующий главе поговорим об уровнях осознанности, о том как мысли воплощать в опыт, с целью проверки на актуальность для вас.
 
К проекту «Маркетинг для Души» можно присоединиться, добавившись в группу  по ссылке приглашению  https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0