Глава 5 Нужна ли человеку душа?

Елена Алтунина
С вами я - душа, воплощённая тело, вдохновляю людей на счастье. Вы читаете текст пятого ролика из серии "Маркетинг для души", в котором мы разбираемся с потребностями души и тем как их удовлетворить.
Сегодня исследуем два нериторических вопроса о потребности души в человеческом опыте и значении, которое сам человек придаёт душе.

Как известно, душа – это частица Бога. Бог состроил человека для познания самого себя. Из этого можно сделать вывод, что душа имеет потребность в человеческом опыте. Во все времена существования человека, душа присутствовала на связи, проявлялась чувствами и говорила голосом интуиции. Но не все люди востребовали осознанную связь с душой. Даже при том, что  душа была залогом жизни физического тела, а уход души со связи до недавнего времени сопровождался смертью.

Времена меняются, и сейчас всё больше людей, превращается в бездушных  биороботов. Да, вы не ослышались, не всегда уход души со связи означает физическую смерть. Такое стало возможным не так давно, но это уже не секрет и дабы довести до сведения населения снимаются фильмы именно с этой темой. Только в 2020 году сняты  мультфильм "Душа", сериал "Тёмные начала" где показан сам процесс отделения душ от тел. Рекомендую к просмотру. Очень важно сейчас востребовать осознанную связь с душой. От этого зависит ваша жизнь и жизнь вашего рода.

О том, как это сделать весь этот проект и в каждом ролике об этом, повторю еще раз: первичная связь с душой выстраивается через два чувства: благодарности и прощение. Практикуйте и выбирайте осознанную жизнь в плотной связке с Душой.

К проекту «Маркетинг для Души» можно присоединиться, добавившись в группу  по ссылке приглашению  https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0