Глава 1 Чего хочет душа

Елена Алтунина
Приветствую! На вопрос: кто я? отвечу так: " я - душа, воплощённая в тело, вдохновляю людей на счастье".  Вы читаете первую главу из серии "Маркетинг для души". 

Маркетинг - это наука о потребностях, и  я приглашаю вас присоединиться к моему исследованию потребностей души. На этом проекте вы обретёте навык осознанно менять жизнь, принимая в единицу времени одну организующую мысль и воплощать её в опыт.

К проекту «Маркетинг для Души» можно присоединиться, добавившись в группу  по ссылке приглашению https://t.me/joinchat/ITa3HkIuuQ-ACCt0

Навык воплощать в опыт свои мысли - это навык души, пришедшей пройти опыт в человеческом теле.

Что это даст лично вам?
1. Вы получите самый эффективный способ решить жизненные проблемы и задачи  потому, как известно, душа - лучший целитель, лучший психолог и лучший решатель жизненных задач!  На практике освоите навык воплощать в реальность свои мысли, чтобы творить жизнь по своему усмотрению.
2. У вас выстроится осознанный диалог с душой, вы узнаете о том, чего же хочет ваша душа и каково предлагаемое ею для вас предназначение. А главное, что вы будете быстро и точно воплощать в опыт любую выбранную мысль. 

План такой, я записала короткие аудио-ролики на 3-4 минуты, в каждом из которых  доношу по одной организующей мысли по теме души, её желаний, предназначении и прочем. Вы их слушаете в группе или читаете текст, берёте организующую мысль и проживаете её опытным путём, так как будет предложено или по собственному усмотрению.

Идея рассказать о своих исследованиях пришла спонтанно, но предпосылки к этому были серьёзные. Сейчас февраль  2021 года и каждый день приходят известия об очередной трагедии. Кто - то заболел,  кто умер от рака, кто - то в реанимации с ковидом. Причём речь идёт о сравнительно молодых людях и очень быстрой развязке. Я задала вопрос душе: «Почему?» ответ таков:

Мы живём в "Эпоху Души" и игнорировать её потребности  уже не получается. О потребностях личности написаны тонны книг, гигабайты информации, а вот ответить на вопрос "чего же хочет душа?" предстоит  каждому, кто не желает умирать в ближайшие годы и кто хочет чувствовать себя здоровым.

До недавнего времени человечество реализовывало предназначение личности, в основе которого лежат всем известные  потребности. Мы развивали свой интеллект, расширяли свои технократические познания, строили общество потребителей. Мы достигли предела - дальше движение в выбранном направлении приведёт к самоуничтожению. Будут ли это вирусы, техногенные или природные катастрофы - неважно.

Есть другой путь – реализации предназначения души! Он для тех, у кого сохранилась связь с Душой и мой проект для Вас. Надеюсь, что исследование потребностей души будет полезно вам и внесёт вклад в развитие человечества.

Всех, кому интересна тема души, кто желает на практике изучить потребности своей души, вступив с ней в осознанный диалог и ощутить результаты улучшения состояния здоровья, отношений, материального достатка – подписывайтесь в группу по ссылке приглашению, будем исследовать вместе, делиться своими осознаниями, результатами и материалами на эту тему.   

В следующей главе я расскажу о своём озарением, о том, как  через чувства прощения и благодарности легче и быстрее всего выстроить канал осознанного общения с душой.