Автобиография-графия как орфография

Даша Новая
Даша Новая-это старая Наташа-Нат Арт Ант. Эхо души услышала. Арт-сокращённая фамилия по отцу-Артюхова, Ант-по мужу-Антошина как шина колеса святого-КОЛЕ, ЛЕСА. Николай Чудотворец-чудо 19года как дня-декабря. 1990 и 2020, равенство года, а в 90м году поняла святость-ДАША-душа-ау=ЭХО. Две девятки и две двойки-движение девяти-той девы, которую не поняли. 9 декабря 2019 утвердилась Даша как Дарья, переворачивая дар-РЬ=рад, внутри этого три-Я. Да-земля, Ра-солнце.
ПОЛЬША, пол лика души, тьма не свет. Ядро как фильтр света через землю как душа в теле-рост понимания всего. Нефть стала прозрачной водой-факт явления нам для мышления.
Католики не православные, а протестанты, снявшие крест, сели в кресло-учение окончено.
КРЕСТ и КРЕСЛО-"т" стало "ло", тело святое, если поняло вечность души в теле.
"ЛО"-"о" ободок у "л"= Я как местоимение, место имени-ДАША и ДУША=АУ. Лечовежа-моё слово и движение. Лечо-болгарский перец, некий переход "ц! в перце как овощ-ход букв. Болгария-Бога ария, так как Ванга доказала связь с мёртвыми.
У ежа взяла иглу с вечностью, чтоб вежливостью лечить. Ёж-животное, повторяющее движение земли. Всё дело в букве "Ё", ёлы-палы и ёлка не ель как цель. Вежа-закрытый звук ежа и вежливость-дар свыше. Идея проста, доживи до ста человек, а лечовежа верит в вечную жизнь на земле как начиналась библия.
Она давалась нашему телу, но слово "человек" дало вектор на век как учение.
Алфавит русский утверждён-упор на "ё" в 1918 году, век прошёл-ёл+ка, с чего начинается календарь и новый год не старый. Сентябрь не январь, но наше семя. Русский-это нация как насильственный путь, народ и природа, язык-брак, а речь союзу говорит Россия и российская речь объединит весь мир Божественностью.
Завет Ильича дополняет библию-он третий. Учись-три слова, УИ-некие лучи знания.
ЧС-некий чеснок как честность, сажающий осенью под зиму. Моя буквология-номерология отражает нумерологию из-за алфавита. Во всём есть связь, которую надо уметь связывать и святость как та ось-нашего знания в осознании.
Будущее-это забытое прошлое и время пришло это осознать, веря. Время-веря "М", мысли материализуются.
69-некое отражение фигур в цифрах, 6я буква-Е, а 9я-З. ЗЕ- отражение больших письменных букв и слово ЗЕРКАЛО.
3+5=8-цифра целого, восемь и семь-это "Ё". 3я буква-"в", а 5я-"д", маленькие письменные отражение.
Но не зеркало, а вода ведает о да. Все российские слова построены в свято-учёной логике, буквально.
Русь-нумерология, н-начало умер и ЕР(ум-знак) присоединяет мягкий знак как ЕРЬ-суть язычества и христианства; Россия-номерология, язык становится речью как чистой водой-верой. Берёза-языческие корни-троица плюс три-это мать, дочь и душа=шестерица-мастерица и наша рукавица. Берёза с "ё" и ёлка тоже, ветки и ствол-едины. 16 июня, 1я-А и 6я-Е, в сумме "Ё". Библия уповала на буквы-биб=сигнал услышан. Машина и тишина, поехали в рассуждении, не осуждении.
Клён-красивый лист, красота о свете не говорит как знание-это воображение.
Ёлка-четыре буквы, ель как движение трёх, берёза-шесть-она шест мягкого знака, в чём совершенство. КЛЁН-ЁЛКА(НА)и этот слог, показал мне вечность. Моя внимательность дала мне понимание, согласна, что не каждый рыбак и грибник-хотя деятельность не сложна, каждому своё. КЛЁН-клё и эти буквы у-ЁЛКИ, начали с иголки-шить и жить, поняв надежду как одежду. ШЖ с И не Ы, истина не совсем точна, что даёт Ы как восклицательный у мягкого знака Ь. Ъ как Ё-правильный ответ даёт сердце. Ядро не космос и не ведро нам для дров.

ЛЕЧОВЕЖА продолжает ЧЕЛОВЕКА, ДУШО вместо ДУША, ГЕНАЙ как объединение героя и гения, ЗОДА-середина добра и зла, ЧАРОСНИК-середина черновика и чистовика. Пять моих слов, но может быть четыре, так как генай- это слово уже было придумано не мной. Конфликт и компромисс-консенсус-их середина. Чем больше понимаешь себя, тем легче живётся.

Чёрные цифры будни-будильник прошлого, красные-праздник-ник-память, что вспомнили? ПРА ЗД, зло и добро=зода. Жознь с душо, если вечно без страдания как гуляния пьяного и часто плачевного не надо. Я просто гуляю, радуюсь и общаюсь с людьми-это совсем не сложно, если осторожно. ЖОЗНЬ в теле без страдания, которые не открывают дверь болезни и смерть телу-ПОЙМИТЕ. ЖИЗНЬ-упор на "И", которая потеряла две точки, появившиеся у "Ё" и единство стало. ЖИЗНЬ-ЖОЗНЬ как ДУША-ДУШО. Ленин это не понял, утвердив алфавит и Екатерина Вторая тоже, открыв дверь раю учёному, что очень хорошо понял Гоголь. Гагарин-учёная суть Гоголя. Волонтёр как волан у ракетки, не летевшей ракеты нам из-за пионера-этого ера как зла. ХАОС-ищет спасение в "о", не в "а" по христианству. Олег и душо-начало Русь, КИЕВ, колдовство "и"-"е" волшебство, МОСКВА, Россия. Пятое слово-ЖОЗНЬ.

Медведь ведь мёд, поэтому 4 марта назвала себя лёчовежа как таит лёд. Полёт, самолёт и лётчик-ключик лёт как тело летит, не растопив лёд внутри в этой душе-душо, которое не хочет улетать из тела. Железо и чешуя-серая у рыбы и голубь как серая птица, но название говорит о голубом-взятой  глубины глаза-вестника душо, если небо-О, не-У. Душа как угол учит, что здорово, как по другому, но теперь стариков, не детей. Спора, ссоры и вражды не надо-это всё будет отражать ваше здоровье. О хорошем думай и говори, мы можем жоть с душо вечно. Спор и ссора от бессилия-власти беса, что в любви нет. Знания дают зло, от чего спор и ссора-ЗАЧЕМ, чтоб понято было Ё.
Буква с глазами-этого зла-срубленная ЁЛОЧКА как ИГОЛОЧКА, получив бессмысленный путь человека, что стал неким чёртом. Чертёж-ёж дал ясность-полёт, лётчик-ключик самолёта, вот почему назвала себя лёчовежа 4 марта как утверждённый угол одного. Конец животного мира как цепь даёт птица-ПЦ-О с хвостом, идёт назад как дождь. Март-мать, ход жены, дающий вечность в теле, равенство несущий Бог с Божественностью-душо.