Медленный яд

Александра Горбачева
- Ну ты только посмотри на свою продуктовую тележку! Мука, да не просто мука, а белая(!), ты хоть знаешь, как это вредно, хлором отбеливают, хлоооором. А сахар, сахара у тебя целая пачка, это же яд, чистый яд. Ничего ты в здоровом питании не смыслишь! Овощи надо есть, не картошку, где один крахмал, а овооощи, вот смотри батат по акции, всего 300 р за кило, да, дорого, но здоровье и хорошее самочувствие разве не важнее? Или вот авокадо, тоже полезно. А вот крупы сейчас не очень хвалят, а ты вот сколько пачек купила. И мяса красного много ешь. Ну что ж ты делаешь, говоришь, говоришь, всё об стенку горох, куда ты эту булку хлеба схватила? Там же дрожжи, дрожжи, ты знаешь, что они сейчас вредные, прям ядовитые, я бы сказала, вот вчера только на ютубе на «зожЗазож» видео смотрела, тебе тоже пришлю, посмотришь..
- Ну ладно внученька, спасибо что подвезла из магазина, мне и пешком не сложно, только вот гололед такой. Приятно было поболтать. Пойду я. На чай бы тебя позвала, так ты ведь не пьешь его, вредный, помню ты в прошлый раз говорила. Тортик собираюсь испечь на завтра, день рожденья как никак, красивая дата 95 не каждый день исполняется! Ну пока. Да не помогай, сама справлюсь, не инвалид чай.