Афоризмы и размышления о хобби - 3

Федор Радецкий
Провожая его, с настроением, на рыбалку!  -  Испортила ему как настроения, так и зародила ревность.

Не боишься его, отправлять на рыбалку?  -  С его-то «крючком»?

Ловя «русалок» на рыбалке, внезапно появившаяся жена, помогла поймать ему ещё и «леща».

Что лечит увлеченного человека?  -  Хобби.

Надолго на рыбалку?  -  В зависимости, сколько водки сват возьмёт, он проставляется.

Твоё хобби?  -  Еда!  -  Любишь готовить?  -  Нет, есть.

Чем она любит заниматься при половом акте?  -  Философствовать.

Ваше хобби?  -  Делится своей радостью с завистливыми.

Сошлись интересами!  -  Он любит рыбалку, она, когда он на рыбалке.

Он антиквар!  -  С чего вы взяли?  -  Он очень любит женщин в годах.

Ты любишь заглядывать в декольте?  -  Да, но больше ложить туда руку

Он занимался йогой, чтобы камасутрить.

Любимое занятие пенсионера?  -  Видеть, как люди идут на работу.

Ты любишь смотреть на звезды?  -  Да, на коньячные!

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

Ваше хобби?  -  Доить «козлов»!

По широко расставляемым рукам, он увидел в нём родную, рыбацкую душу.

Любимое занятие человечества -  самообманывание.

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Ваше хобби?  -  Музыка!  - Да, у каждого, свои недостатки!

Был «крутым» байкер!  -  А, в гром положили «всмятку».

Вообще то, она любит мять мужские яйца!  -  Она давно уже без мужчины!  -  То-то я и думаю, куда она набирает столько киви!?

Кто о чём!  -  А, бабник, о женщинах!

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

Твоё хобби?  -  Делать из пессимистов, оптимистов!  -  Как?  -  Водкой!

Любительница групповух, так объясняла своё хобби: «Сиськи две и остального на всех хватает!»

А правда, что Элтон Джон коллекционирует очки?  -  Скорее всё то, что «касается» его, очка.

Счастливая ты!  Твой муж завел не любовницу, а рыбок!  -   Лучше бы любовницу, меньше бы тратился!

Твоё хобби?  -  Подрывать своё здоровье и моральные устои.

Любил подслушивать, но при этом, ничего хорошего о себе не слышал.

Почему она одинока?  -  Любила, очень, учить своих мужчин!

Любишь подглядывать в замочную скважину?  -  Для тебя интернет, порнуха и сериалы в твоём распоряжении.

Твоё хобби?  -  Женщины!  - Но это же дорого!?  -  Я нахожу подешевле.

Это же не «шестёрки»? Это «девятки»!  -  Не обольщайся! Любимое развлечение «шестёрок» становится на «голову».

Я свободен!  -  Да ты «пашешь» как вол, где свобода?  -  Я занимаюсь любимым делом.

Покойный собирал обереги и какой оказался самым практичным?  -  Последним, кукла Вуду, сделанная с него и истыканная иголками.

Я хожу на нудистский пляж!  -  Понимаю, тебе есть, что показать.

Люблю ходить в гости к умным людям!  -  Там такой «богатый стол», пищи для размышления!

Зачем толстушке диета?!  -  Если рядом с ней любитель полненьких?

Для любителей автографов.  -  Кучу знаменитостей можете найти в дурдоме.

Любимое занятие праведников?  -  Осуждать грешников.

Жили они душа в душу!  -  Любили проводить, вместе, время, под душем.

Медицинские наклонности педофила?  - Педиатрия.

Любимые прогулки пациентов дурдома?  -  В интернет.

Кто любит Зло?  -  Любители ужастиков.

Почему ты изменяешь?  -  Ты же любишь бывать в чужих странах? А я на чужих женщинах!

Наглость второе счастье?  -  Скорее любимое хобби.

Почему смотришь детективы?  -  Люблю ощущать себя умнее киношных следаков.

Чем он увлекается? У него есть хобби?  -  Разве, что лень.

Мой любимый, экстремальный вид спорта - это доверять дуракам, а потом ожидать «веселухи»!

Я люблю бить в «бубен»!  -  А на Хэллоуин по «тыкве».

Как любит поговаривать моя жена: «Если бы не моя интуиция, ты бы пробежал мимо своего «счастья»!»

Женщины любят спорить?  -  Больше не соглашаться.

У тебя, что хобби, «рогоносцев» собирать?  -  Уже пятый муж, и он уже «рогат»!

Его хобби?  -  Дешёвые женщины.