Ты - живой!

Грани Алмаза
Когда мир рушится вокруг тебя, посмотри на обломки, а потом построй из них что-то новое.

Все всегда можно начать сначала. Вспомни, ты все еще здесь!

Сердце человека бьется приблизительно четыре тысячи раз в час. Каждое биение сердца, каждое биение пульса буквально кричат: «Ты все еще жив!  Действуй исходя их этого!»

Вырваться из известного, отбросить прежние ступени ракеты дабы выйти на другую орбиту  в начале может быть страшно, и ты можешь потерять то, что считал своим, и образ, которому ты доверял, может растаять в огне новизны. 

Ты можешь  столкнуться со страхом и трепетом, неуверенностью и сомнением, отвержением и даже насмешками. Ведь жизнь будет пытается выразить себя в тебе всеми, доступными ей способами…

Возможно, тебе придется учиться трудному пути, чтобы открыть себя для бОльшей боли, и жизнь может стать более неудобной, чем когда-либо... но ровно  до тех пор, пока ты не влюбишься в глубокий комфорт отсутствия безопасности; и не влюбишься в безопасность делать то, что делает Жизнь, стоящей Жизни.

Ты будешь плавать в неизведанном, но будешь безграничным и живым!

Ты снова почувствуешь жизнь, протекающую по твоим венам - как это было, когда-то  давно, и ты еще не поселился в рамках компромисса, временных ограничений и оправдания своего тихого отчаяния - и тогда ты трансформируешь эту жизненность обратно в творчество…в танец…в стихи…в любовь…

Иногда ты будешь сомневаться в том, что ты делаешь, и можешь романтизировать прежние времена и привычки, когда все было просто и предсказуемо. Но потом ты вдруг вспомнишь, что пройденный путь был ложным и никогда не работал на тебя, не было ощущения легкости и радости бытия,  было неизбывное «надо» и «должен». Кому? Зачем? Именно поэтому все должно сейчас  измениться!

Почитай эту жизнь, которая пытается выразить себя в тебе и через тебя.
Жизнь однажды и очень быстро закончится...Увы, она имеет ограничения по сроку пребывания…В один момент  - game over! 

Но ты не так ограничен, как тебя, возможно, кажется или тебя заставляют  верить в это те, кто еще до сих пор не ожил...

Ты неограничен ничем, пока ты ЖИВОЙ!

Где-то тебя непременно ждут те, кто уже  увидели в тебе ЖИЗНЬ!

Ты только научись ценить эти пять минут с теми, кто раскроет в тебе начало нового…живого тебя. И пускай их будет ничтожно мало. Это гораздо лучше, чем беспрерывный, пустой, оглушающий шум толпы, преисполненной благих намерений и ожиданий по поводу тебя.

Им так удобна твоя предсказуемость, управляемость, однозначность, а тебе?

Опасайся людей, что трогают только твой ум, но изнутри оставляют тебя холодным. Их лекала режут по-живому тебя, при этом сами оставаясь хладным гранитом. Они безвозвратно забирают тепло твоей живой души, делясь только своими ментальными монстрами, и не давая ничего настоящего взамен – нечем делиться!

Окружай себя теми, с кем что-то в тебе распускается… творится какое-то волшебство…и ты всякий раз окунаешься в живые воды общения с ними, и выходишь из них преображенный.

Будь всегда только с  теми, с кем в упоении летается...любится…поется и танцуется в этой жизни!!!

Есть такие люди, которые пахнут счастьем, личным сортом вдохновения, предназначенным только для тебя…
Они становятся твоим  кислородом, вторым дыханием, твоей силой и поддержкой.
С ними вечность теряет свой смысл, ибо каждое мгновение уже несет привкус вечности.

Они, как самый сильный оберег от всего дурного извне, — завязаны на всю жизнь красной нитью на твоем запястье.
И нет такой силы, которая способна разорвать эту нить, как и нет такой силы, которая может противостоять тем, кому суждено быть вместе.
 
Ищите тех, кто пахнет вашим счастьем. Они тоже ищут вас.

Нам ведь бывает хорошо не с теми, кто нам нравится.
Нам хорошо с теми, с кем мы нравимся сами себе!

С теми, кто включает эту подсветку, этот луч, в котором мы исполняем свой танец. Порой, даже неважно слушать, что именно говорят эти люди.

Слушайте их музыку в себе и расцветайте!
Слушайте, что говорите вы в их присутствии…в их благоухании….
Услышьте себя в призме этого совместного  цветения!

Если вам обоим нравится… если танцуется легко – значит, у этого человека есть та волшебная лампа, что зажигает твой свет! А больше тебе от него, по большому счету, ничего и не нужно. Все остальное уже есть в тебе самом...

Нужно только одно — жить так, как желает твое  сердце.

Не следовать толпе, не думать «чего она хочет». Думать о том, а  чего хочешь в первую очередь ты. В этом заключается счастье — жить по велению сердца, заниматься тем, от чего внутри тепло, светло, уютно. Только ты выбираешь: следовать сердцу и быть счастливыми, или угождать обществу и быть несчастными

Жизнь одна... так позволь  же себе проживать её сполна, заниматься тем, что близко; делать то, к чему душа лежит; любить тех, невзирая ни на что, тех, кого хочется любить...

И еще..
Всё рeшаeт послeвкусиe. 
Во всём!

Всё зависит от того, что почувствуeшь послe….
Послe общeния… послe поцeлуя… послe ссоры…послe кофe….послe взгляда.
Это "послe" во многом являeтся опрeдeляющим…

Ищи послевкусия   красоты и любви  повсюду... и не заблудишься!
Не теряй внутренней радости и гармонии... и не ошибёшься!
Уходи немного голодным в предвкушении большего…и с желанием вернешься!