Не своди с мира влюбленных глаз

Грани Алмаза
Одна из самых потрясающих вещей этого мира - вместе с музыкой, поцелуями и морем – это возможность  дружить и общаться…

Столько, сколько тебе будет необходимо для ощущения вдохновенное волны, собственной целостности, чувства удовольствия от процесса и восторга от результата.
Самое неожиданное, когда  тебе встречаются такие люди, с которыми ты забываешь  о том, что минуту назад казалось самым важным или ужасным, и вспоминаешь о самой ЖИЗНИ, ее ароматах, вкусах, ощущении себя в ней.
Эти людям дано верить  в тебя больше, чем ты сам в себя веришь, или  чем тебе когда-либо представлялось.
Им дано видеть в тебе то, о чем ты сам порой даже не догадываешься. И, самое необъяснимое, им нравится то, что ты делаешь, как ты смеешься, какой ерундой забита твоя голова, и не важно, каких это масштабов.
Вместе с правом на жизнь, каждый получает право ошибаться, ровно, как и право не знать правильного ответа.
И, вместе с этим – право на потрясающих людей рядом… на рассветы…на падающий снег…на любимую музыку…на самый вкусный кофе…на нежные сообщения и радость в глазах дорогого человека…
И пусть ты не увидишь и половины из возможных рассветов, потому что в это время еще обычно спишь; пусть снег, так красив и воздушен лишь в воздухе, а на земле превратится в грязь; пусть самый вкусный кофе вдруг обожжет язык, а любимая песня после 70 повтора наскучит. 
У тебя всегда есть потрясающее НАСТОЯЩЕЕ, и безконечное лето, и кофе с новизной вкусов и ароматов, и море, с неповторимостью рассветов и закатов, и еще столько музыки, которую захочет услышать твоя душа, и многоликость общения с радужными переливами душ….

Смотри пристальнее… Живи вкуснее… Дыши легче… Чувствуй глубже!!!

Мир с беспредельной нежностью держит тебя в горсти, отпуская в полет, только когда ты спишь, чтобы ты  однажды проснулся, и почувствовал: « Ты  летишь!»
А если нет, так у тебя есть возможность пробовать снова и снова: мир не сводит с тебя внимательных влюбленных глаз!

Пора признаваться, что ты с него тоже...И ты его - тоже «Да!»