Знаешь, есть такие женщины...

Грани Алмаза
Знаешь, есть такие женщины  - их за всю твою жизнь встречается лишь единицы – их можно назвать  редким даром, жемчужинами твоей коллекции! Их нельзя "выиграть", словно трофей; случайно сорвать джекпот, или просто принять от судьбы авансом.

Можно лишь заслужить! Получить свыше, как благословение!

Просто она для того, кто сможет принять ее, понять и наполнить. И если это «не ты», то поймешь с самого начала. Умные восхищаются со стороны, улавливая в ней что-то, к чему в будущем будут стремиться; трусы и малодушные обходят ее  стороной; шакалы остервенело кидаются, пытаясь вгрызаться в кость, которая им не по зубам.

Но, если кому-то на ее пути посчастливится подобраться совсем близко, то лишь потому, что она так решила, она что-то в тебе нашла, во что-то поверила на миг, чтобы получить свой урок.
Просто тебе в этой жизни повезло стать ей на мгновение  учителем. Она будет чувствовать, теми самыми чувствами, что ее саму  - «под дых» и крутят по рукам – по ногам не веревками, не узлами.
Изнутри… Живыми узлами чувств…горящими в ней вселенскими кострами…выжигающими любовью дотла… до пустоты внутри... Но она сотрет свою боль улыбкой…всю грязь смоет добротой теплых глаз…голову прямо и гордо поднимет вверх и шаг за шагом пройдет сквозь тебя…

А ты? Что ты? Ты с самого начала понимал, что не готов…

А ей любить дано от древних богов…лить свою любовь и быть ею от века…навсегда…Такова ее планида и судьба….
И нужен ей Тот, кто ее по запаху распознает… на внутриклеточном уровне почует: "Моя!".
И не дай Бог ей, уступив, согласиться на что-то меньшее - несчастными будете оба. Просто у нее природой заложена всепоглощающая потребность полностью отдаваться и всецело брать.

Равноценно! Ни больше и ни меньше...

И свой ее вычислит:  по той же жажде…по той же агонии в крови…по общему импульсу и единым частотам. И, если ты знаешь или смутно ощущаешь, что ты – не «свой», то лучше добровольно уйди с дороги.
Ибо когда придет Тот, он спокойно предъявит права, будучи готовым, если понадобиться землю грызть, рвать асфальт, а все остальное обратит в прах вместе со всеми, кто смел предложить ей подделку вместо души.
Он не побоится идти за своей женщиной, хоть это потребует от него всей силы  воли, ума, мудрости, стойкости. И он найдет свою истинную женщину - всегда интересную, загадочную, манящую и завораживающую… А через нею  обретет Священный Грааль Любви….

Поэтому от таких, как она не уходят, слышишь?

От них бегут, чуя неладное и роковое… Проигрываются и проигрывают….И, находясь  в полном фиаско, не смеют даже посожалеть об этом, ибо в эти минуты, с ней они были богачами…победителями…владели всем миром!

Знаешь, простых женщин очень мало, сложных больше, но с простыми - не вкусно… Такие не нужны - пустые/простые - такие, в которых нет ни черта.
В них пустыня, неживые скалы, мертвые пески и горькие воды  - пусть они остаются подобным мужчинам…

А сложные - чертовски к себе тянут неизбывным магнитом…
Они объяты видимым холодом в окружении сотен айсбергов, но ты знаешь, той древней частью самого себя знаешь, там внутри у нее пламя бушует и жжет нещадно деревеньки, чья численность  - миллиарды вкуснейших клеток, где в каждой клетке – пульсирует ЖИЗНЬ и распускаются пионы, под шквальным ветром из страсти и пороха, любви и вдохновения. Их заметает порой стальным нравом своих хозяек, но какое счастье - жить в подобном живом состоянии!

И мужчины идут на рифы, сломя голову преодолевают непостижимые вершины, и кладут к их ногам всю свою напускную брутальность, неподдельное мужество и ярое безстрашие, взяв на себя их холод и подставляя под порох грудину..
Вытаскивают острые сабли, и кто-то безжалостно режет под корень те бутоны, а кто-то лелеет и выхаживает, помогая им расти.
Героям всегда надо прямиком в пекло, в жерло вулкана, в гущу событий! Когда и огонь -  ни по чем, а от холода льдин спасает горящее храброе сердце. Они способны нырнуть в женщину, умирая в своем старом обличье  и  возрождаясь в новом.

Родиться, чтобы стать отныне Творцом… Богом… Великим в ее глазах.
Но это  - путь избранных!

Лучшие достаются, доставались и будут всегда доставаться самым упорным и любящим сердцем!