ЛИ VII. Мир. 6. Насилие

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

6. Насилие.

Демоническое существо НАСИЛИЯ, инициирует индивидуума на применение силы без Любви.

НАСИЛИЕ, как инородная для богореальных существ программа бытия, имеет множество форм и ликов своего проявления, но суть и цель искомого вируса космозла всегда одна:
- не дать другим существам свободно выбирать пути развития;
- не позволять самостоятельно постигать те знания, что отзвук свой нашли в сердце;
- лишить других святого права в Мирах огнем своей Любви творить.

«НАСИЛИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ осуществляется посредством прямой агрессии по отношению к проявленному телу воплощенных с цель лишить оных Права Выбора дальнейшего Пути своего развития в мире, сознание и волю подавляя и, дабы власть свою над жертвой утвердить, переступив последнюю границу – Святое Право отобрать на Жизнь.

НАСИЛИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ – не предполагает прямого и активного контакта и проявляется в контактах пассивных, примеры оных:
ПЕРЕСУДЫ, ОСУЖДЕНИЕ, ЗЛОСЛОВИЕ  – вибрации сиих проявленных тонкоэнергетических действий есть агрессия, или насилие, по отношению к эфирным телам воплощенных, являющимся высшим состоянием (прообразом) физического тела, так называемой светокопией, или телом памяти – информационно-энергетическим эталоном оного. И ежели без видимых причин вы начинаете болеть, то мысли ненависти ранили невидимое тело, и нелюбовь проявлена в болезнь.

НАСИЛИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ – проявляется в прямом контакте как ГРУБОСТЬ, что рождает раздражение, как оскорбление, как обвинение.

НАСИЛИЕ МЕНТАЛЬНОЕ – проявлено в стремлении заблокировать индивидуальный Путь развития другой Сущности, дабы сотворить себе подобное, по своему образу, в конкретной точке Бытия и Мироздания.

Основа оного – тончайшее проявление самости, основанием коей является Мысль пренебрежения к Пути развития своего сознания и мышления иной Сущностью, такая самость легко распознается в категоричности суждений, свидетельствующих об инволюционном состоянии Сознания и отсутствии такого Божественного Качества, как Всевмещение, ибо в лукавом мудрствовании отвергается предоставляемая Боговозможность расширения своего сознания и дальнейшего Самотворения Индивидуальности на основании вмещения нового уникального Опыта Любви».
(ИЗ ПОСЛАНИЯ УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА)

ПРОЯВЛЕННЫЕ ЛИКИ НАСИЛИЯ
• Воинственность
• Гнев
• Ярость
• Ревность
• Раздражение
• Нервозность
• Авторитарность
• Небрежность
• Нерадивость
• Приспособленчество
• Бездеятельность