Мужские снасти, деревенские страсти. 7 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

*****
«СУХОПУТНЫЙ МОРЯЧОК».

Рано поутру, в воскресенье, в компании дорогих моему сердцу хранителей поехал на вещевой рынок в соседний городок. Поселение старинное и красивое, привлекающее своим неповторимым провинциальным укладом и особой историей. Именно в таких местах: сама жизнь, люди, архитектура, сохранили прелесть прошедших времён, а перемешав её с современностью, создали нечто трогательное и притягательное…
Град обладает впечатляющей и даже как бы «летописной душой»…, он словно декорация жизненных событий людей: милых своей открытостью и добротой. Правда – правда…, сколько раз приезжая сюда, ни разу не сталкивался с высокомерием, грубостью, хамством или откровенным хулиганством. Приятный и спокойный город, в нём всё находится в пешей доступности: музеи, памятники, храмы.
А вокруг леса, где в былые времена Соловей – разбойник прятался, грабя проезжающих купцов. Дубравы да ельники, сосновые боры да орешники всегда слыли закромами, каждый год одаривая население богатым урожаем: девки, да бабы с мальцами собирают ягоды лукошками, грибы корзинами, орехи туесами, берёзовые веники заготавливают возами для бани. А для мужиков, благодаря окружающим чащобам, плотничество всегда являлось основным занятием. Ловенько так…, считай одним топором, деревянные терема возводили, что и по сей день украшают улицы…, да и теперь умельцы современные коттеджи строят. Были мастера, что на радость детям создавали удивительные игрушки, Тут тебе: и селянин с медведем, что на пару бревно пилят; и лошадь с телегой, нагруженной бочками; и целое войско солдат с ружьями, пушками и барабаном; девицы - красавицы, одетые в разные наряды.
Какое благолепие от золотых куполов многочисленных церквей…, некоторые  постройки пятнадцатого – семнадцатого веков…, а как степенно, словно «в разноцветных поддёвках», стоят двухэтажные купеческие каменные дома…, полны несбывшихся мечтаний помещичьи хоромы: с колоннами и высокими подъездами для карет. Примечательно, что все древние постройки располагаются на берегу реки…, некогда судоходной, она добавляет красоты местным пейзажам. Здесь же на возвышении располагается Торговая площадь с уникальными купеческими рядами, а в них сотня лавок с лабазами, образующие галереи – аркады. Это о таких вот местах сказал в своё время Александр Сергеевич Пушкин: «Здесь - РУСКИЙ ДУХ…, здесь РУСЬЮ пахнет!»
«Катись, катись, колечко,
По краешку Земли,
От Северного моря
И голубой тайги,
По рощам и долинам
До волжских берегов,
Где древняя Россия
В названьях городов.
Владимир, тихий Углич,
Залесский Переславль,
Жемчужина России –
Нарядный Ярославль.
Ростов Великий, Суздаль
И Сергиев Посад…
Их имена как песня
Народная звучат.
Колечко золотое
Скрепило города.
Здесь матушка Россия,
Здесь русский дух всегда!»*1*

И пока братья - близнецы ходили, осматривая «развалы товаров» воскресной ярмарки в поисках валенок на зиму, да вязанных шерстяных носков, пошёл побродить по улицам, где сонные собаки даже на мух не реагируют. Здесь никто никуда не спешит, вот и я иду, загребая пыль новомодными кроссовками, как лаптями…, зыркая глазами по сторонам. Как там, хранители бают: «Всё бреду, бреду, бреду. Сам не знаю: где найду. А где потеряю. Может, и счастье обрету». Поворачиваю на площадь что перед входом в городской парк, и «взгляд тут же застрял», на попке впереди идущего парня…
Ух! Какие буфера! «Коренастый блудень» с гибким станом и слегка кривоватыми ногами. «Торчком вздёрнутая пятая точка», пружинила при ходьбе, «маня и подмигивая»…, зовя за собой. Глаз от такой лепоты оторвать нельзя! Не торопясь, праздно вышагивая, шалун направился вглубь. Как «ниточка за иголочкой» последовал за ним. Ага, с центральной аллеи свернули направо на боковую асфальтовую дорожку, затем налево на протоптанную тропинку. И вот уже находимся не в регулярном ухоженном парке, а кустарнике, коим зарос высокий берег реки. Внизу на песке дикий пляж…, в основном молодые мужички и парни.
Интересная ситуация складывается…, баловник «со сладкой попкой» тайно наблюдает за загорающими красавцами…, а я выходит за ним…, ух ты…, а наблюдаемый уже во всю «шаловливой ручкой шурудит в штанах»…, вах, какое пикантное развитие процесса развлекательного похождения получается…, классический блуд в самом притягательном виде. И что мне теперь остаётся? Либо распутничать, либо развратничать…, любой вариант на выбор!

Так, пора и мне выходить: как из роли «инкогнито», так и тени кустов…, да предъявлять «визитную карточку»…, для этого даже оголяться нет необходимости…, эвон как бриджи распирает…, с таким «шатром в паху» из кустов на улицу точно не покажешься. Надо же, как быстро среагировал «дружок, сидящий в засаде», от случайно хрустнувшей ветки…, резко повернулся, прижав руками «расчехлённое орудие средней дальности». В огромных, широко раскрытых глазах вопросительное беспокойство. А он дюже симпатичный, даже когда напуганный…, но «не из трусливых», эвон как устрашающе плечиками повёл, да и кулачки у него «с пудовыми кувалдами схожи», если «обласкает такими», мало не покажется…
Успокоился враз, узрев мой «пламенный взгляд», да распирающие похотью новомодные штанцы…, как говорится: «Без слов ВСЁ понятно!» И действительно, как утверждают психологи: «Девяносто процентов информации о ВАЖНОМ и ЗНАЧИМОМ мы черпаем: из тональности голоса, мимики лица и запаха тела. А ещё: изменения цвета кожи, движения рук, ног. Иногда делаем выводы от того, «как именно посмотрел интересующий нас объект, как повернулся, как окрасил интонации в разговоре». Без раздумий, тут же, на «одной голимой интуиции» принимаем решение, не успевая проанализировать факты. Множество самых важных посланий приходит без слов: «Понимаю всё что НАДО…, ничего не говоря, словно пёс учёный и хорошо надрессированный».
И действительно, у каждого, хоть раз в жизни было подобное, когда, слушая речи, вглядываясь в собеседника, утверждаем: «Слышу звуки медовые, а ЧУВСТВУЮ, что врёт, подлец». Иногда это может озвучено и такой фразой: «Смотрит как бирюк. Кулаки сжимает, брови хмурит…, а я ЧУВСТВУЮ, что любит он…, а вот сказать не может». Думаю, любой парень, отбивая любушку у соперника, в той или иной разборке мог бы сказать: «ЧУВСТВУЮ, волнуется шельмец…, но вида не подаёт…, фасон держит!»
Истина тут одна: СЛОВА не всегда помогают понять друг друга. Но и без них, увы, не всегда договоришься…, тут ведь важна способность, баять на одном языке с тем, кто тебе интересен!» *2*
Вот и мы со знакомцем, мгновенно ВСЁ друг о друге поняли. Как-то разом общий язык нашли. Присели на травку. И хотя не курю, но задымил предложенную сигарету…, что поделаешь, нельзя нарушать ритуал привычного штампа…, была бы водка и её, родимую, «на грудь приняли»…, ведь иногда, так сложно сказать ТО, что есть ПРАВДА…
Ваня, чуть больше месяца назад вернулся из армии. На Черноморском флоте служил. Вот там и произошли некоторые события, круто изменившие его судьбу. Я понимаю, что ему надо выговориться…, сам через такое когда-то прошёл: желание озвучить свои проблемы чужому человеку, как временному попутчику, зная, что никогда его более не увидишь. Встреча исключена…, как говорится: «Разошлись, с тобой, как в море корабли…, ты остался, я уехал»...
В такой ситуации откровенность распирает…, не терпится ВСЁ назвать своими именами…, и не столько для чужих ушей, сколько для осознания своего выбора пути. И хотя понимаю, что мои любимые старички наверняка уж закупили необходимое им на зиму, но знаю их секрет – посидеть пару часиков на открытой веранде ресторана за рюмочкой коньячка, как дань воспоминаний об их жизни во Франции…, так что время у меня было, вот и приготовился слушать.

Ваня тяжело вздохнул, и решительно начал: «Сам-то я местный, считай деревенский. В детстве много болел, дохляком рос. Это потом спортом занялся, крепким парнишкой стал, себя защитить всегда мог. Но из-за болезней с учёбой припозднился. Одиннадцатый класс заканчивал, когда уже девятнадцатый годок пошёл. И хотя окончил школу на «четыре» и «пять», поступать никуда не стал, коли повестка на службу уже на руках была. Да и не принято в нашем роду мужикам «от армии косить». Наоборот, все поколения гордились своим участием в защите Родины от супостатов. Прадед, в Гражданскую в коннице Будённого шашкой махал. Дед Берлин брал, орденов на груди целый иконостас. Отец, хоть и краешком, но события в Чечне захватил и даже ранен был. Старший брат – военный, в звании капитана ротой командует. А я чем хуже? Вот и пошёл долг Родине отдавать с желанием и хорошим настроением.
Правда, была у меня тайна…, но о ней НИКТО не знал…, себе и то, на тот момент, боялся признаться. Как вошёл в определённый Природой возраст, шишка стала вскакивать: и на девок, и на парней…, без разбора…, аж трясло, как секса с ними хотелось. Ну, да у нас все мужики – ходоки! Не раз слышал, во времена моего «бесштанного детства», как старухи деревенские на завалинках судачили, перебирая сплетни: «Ой, товарка, и не говори, Комисаровы, ещё те кобели. Е**т всё что движется…, да тех, кто вовремя от них, охальников, убежать не смог. Но такие уж, эти самцы гвардейской наружности «вкусные», с их особым, ухарским подходом…, что никто устоять не может: ни девки, ни бабы, ни парни. Да и «волшебные палочки» у ихних мужичков такие размеры имеют, что лучше любого «золотого ключика», всякую дырку открыть могут. Одним словом, ё**ри они и есть! Кобели…, «ёж твою медь»! Так, видно, свыше уж определено. Как такое поменять? Да никак! Вот и нам, товарка, не грех этим богатством попользоваться…, вот только сейчас седины покрасим, морду лица помадой и тушью наведём…, и станем молодками – раскрасавицами…, ха-ха-ха. Чай в штанах у Комисаровских жеребцов не мыло…, не смылится!»
С девчонками лет с пятнадцати хороводиться начал. Да и они ко мне всегда льнули. Уже в отроческие годы за конец шутя хватали…, шлейф славы самцов - ухарей за каждым парнем нашего рода вился. Исстари так ведётся, «по отцу - и сыну честь», мол «всё их отродье, одним миром мазано – едина кобелиная порода». Ноне не как в старину, о которой дедонька на печи сказывал, «девки стали раскованными», да дерзкими…, девственность для них - не добродетель…, мол, «чего её до старости, что ли хранить». Одно не понимают, глупенькие, парню для гулянок такая и нужна…, завалил на сеновале на раз - два и оприходовал…, а замуж таких не берут. Какие из б**дей жёны? Так - подарок пьяному соседу…

Парнишки - моя тайная, не утихающая страсть. Всегда хотелось их помацать, и чтоб меня, они бы поласкали…, но боялся своих желаний…, не принято такое было. И вот ведь невезуха…, ни раз, единомышленников мог найти…, да сплоховал. А ведь было аж три момента, да я их, из-за застенчивости что ли, упустил…, сожалел потом…, да «прошлое не воротится…, и не поможет слеза…, лишь в фантазиях собственных, обнимаю тебя».
Первый раз с дальним родственником. Мы у них в гостях были, нас вместе на сеновал спать положили. Он меня в ночи оглаживал, а я делал вид, мол, крепко сплю…, а надо бы ответить…, тогда точно, что-либо у нас с ним срослось. Второй раз с соседским парнишкой, что к бабке на лето отдыхать приехал, купались голышом на дальних протоках. У обоих «шишки встали столбом». Он ко мне рукой полез…, так приятно стало…, но в то же время стыдно…, одежонку схватил и убежал. Шёл домой и крыл себя матом. Вот ведь: «И хочется, и можется, но совесть не велит!»
Третий раз был после того, как экзамены в школе сдал, в военкомат отмечаться приехал. На радостях с деревенскими пацанами - призывниками пиво по литру в кафе выпили. Они домой с девками поехали - догуливать, а я в кинотеатр пошёл, фильм интересный показывали. Билет только на последний ряд достался…, аж, расстроился, люблю впереди, поближе к экрану устроиться, чтоб головы не мешали. Сижу. Смотрю. Чувствую, кто-то ногой притирается. Глаз скосил – парень моего возраста. Я ответил ему так же. Дальше – больше. Рука на колено легла…, погладила…, вверх к паху поползла…, а у меня там всё уж окаменело…
Застыл…, как будто паралич разбил, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу…, а хочется и мне к нему в закрома забраться, да пошуровать там…, себе и ему в удовольствие.
А парнишка-то МОЛОДЕЦ! Настойчивый и бесстрашный…, уже ширинку расстёгивает…, секунда – другая…, и шаловливая ручонка внутри, причиндалы оглаживает…, ласково перебирая…
Вах! Как мне захорошело…, стоны с трудом сдерживаю…, ноги вытянул, как струна напрягся…., себя ему, как изюминку на торте подаю…, раскрывая свои «тайные мужские секреты». Нестерпимо хочется оголиться и к нему прижаться…, а-а-а-а-а-х…, какой облом…, в середине ряда две женщины встали и в нашу сторону на выход попёрлись…, вот сучки…, весь кайф сломали. Я, как ошалелый, «гусарскую амуницию» поправил…, с трудом затолкав стояк, еле – еле застегнул ширинку…
Делаю вид, что смотрю кино…, интерес к которому уже потерял. Сосед, посидев спокойно, минут пять, наклонился и прямо в ухо прошептал: «Выходи! Здесь продолжать стрёмно!» Поднялся. Ушёл…, а у меня уже кураж прошёл…, совесть, что ли проснулась…, ведь так точно спалиться можно, наверняка куча знакомых в темноте находится: «На хера козе баян? Козе нужен барабан! Вот козла бы удивила! Хоть немного б пошалила!» Фильм, не понимая, что смотрю, досидел до конца. В деревню двинулся я пешим…, издеваясь сам над собой…, похохатывая над горе - любовником. Посередине пути в ивняке накатили воспоминания…, штаны распирает. Остановился. И в компании «с Дуней Кулаковой»…, потешил себя…, вспоминая ощущения от прикосновений охальника…, дерзкий юнец…, не в пример мне…, тюфяку…

Служить России Судьба определила на Черноморский флот, да ещё в составе экипажа дизель – электрической подлодки. Страха не было, типа «консервная банка под водой, возьмёт и потонет»…, а вот гордость переполняла: «Надо же, какая громадина на страже страны, мощный у нас флот!». А тут и в плаванье отправили. Где-то через недельки две – три исчезло неудобное деление суток на дни и ночи, время как бы «резиновым стало». Суровые взгляды и неприветливость офицеров, мичманов, старшин стали как-то теплее…, что ли. Поначалу от усталости вырубался раньше, чем голова подушки достигала. Мучала жара в отсеках, но и тут нашёлся выход, практически весь состав экипажа, кроме капитана да старпома, ходили «слегка раздетыми»…, иногда чуть ли не нагишом…
Это настолько было эротично, что у меня постоянно шишка вскакивала…, а учитывая, что родственники наградили штуковиной достойного размера, то скрывать сие было затруднительно. Подрочиться не было никакой возможности…, даже в гальюне…, только расстегнёшь с трудом гульфик, вытащишь увесистое богатство…, да мысленно примеришься, прежде чем приступить…, обязательно кто-то тут же войдёт…, маловато места для подобного, не зря парни шутят: «Да, куда ты денешься… с подводной лодки!» И действительно, дверь не откроешь, в леса – поля не убежишь…
Как-то, случайно, услышал…, мичман Добров матроса Иванова отчитывал, что у него потолок кубрика в потёках спермы…, а Шурка извинялся и клятвенно заверял, что сегодня же отмоет…, а я даже в кубрике подобное стеснялся делать. Терпел…, а уж так хотелось…, сил нет…, но ведь и сам «не деревянная чурка с глазами»…, многое чего замечаю да ушами слушаю. А тут приятель по кубрику, Женька с моего призыва, как более продвинутый, проинформировал, что, мол: «Во все времена подводники в дальних походах сексом занимаются друг с другом…, но при этом ВСЁ шито – крыто…, любой матрос делает вид, что круче его, в околотке, натурала нет».
Я тут же хотел другану предложить «стать парой»… и быть друг для друга верными партнёрами…, да очередной аврал объявили, и оба умчались на боевые посты. А потом заметил, как «неровно ко мне дышит» старшина – механик боевой части Фёдор Крутогоров, сибиряк – контрактник. Да и мне он нравился. Худощавый, жилистый, словно его кузнец выковал, как хватит пальцами, словно тисками сдавит, и пищать нельзя…, чай мужик…, а он улыбается симпатичной морденью, да хитро подмигивает зелёным глазом. А потом, как бы случайно, прижмётся попкой…, мол, извини, тесновато тут. А то, якобы незаметно, быстро рукой проведёт спереди…, а она у него горячая…, так приятно, аж, до дрожи в коленях…
Я, «парнишка не робкого десятка», хоть и деревенский, уже и сам был готов, «в наглую», предложить ему перепихнуться. Останавливало одно, а если трепанёт. Что будет? Стану бля*** - шалавой для сослуживцев? Ведь желающих пое**ться, считай весь экипаж. Вот, если бы тайно, «по любви, согласию и дружбе»…, типа, «я тебя, а ты меня», готов. Он уже, сколько лет ходит в походы, а у меня первый. К тому же, какой–никакой, а начальник. Вот и выходит, мил человек, что, первый ход, в этой, увы, не шахматной игре, за ним должен быть…

Как-то после вахты пошёл в душ, и застал там старшину, решил, что «или сейчас, или никогда». Откуда мне тогда было знать…, это уж позже выяснилось, что Федя в «Теме» давно…, и ему больше нравится, когда его имеют…, желательно чаще и подольше. Правда, и сам может «энергично вжарить»…, с азартом…, если возникнет желание…, но не часто. Это потом, уступая моему любопытству, раскрыл тайну, как сам, будучи салагой, в первой автономке был пойман «дедом», да ещё и старшиной второй статьи, за дрочкой. Досмотрев бесплатное порно, тот ласково заговорил, напугав «до усрачки» ничего не подозревающего стриптизёра: «Что, карась, хочется «большой и светлой любви»? Как насчёт того, чтоб вместе в люле покувыркаться? Если не сыкло, то через десять минут жду в каюте, будем знакомиться». И там, за закрытыми дверями, впервые Федюнчика «отодрали в попец»…, но без насилия и с предельной мягкостью. Понравилось. Так продолжалось всю срочную службу…, да и на контракт пошёл под влиянием случившегося…, расставаться с мил дружком не хотелось…, ещё пару лет в «папки – мамки игрались»…, а потом его перевели на другую подлодку, повысив в звании…
А тогда в душе…, якобы поскользнувшись на мыльном полу, старшина – контрактник кормой прижался к моему передку…, ещё и ёрзать по нему стал…, а чего…, я долго не раздумывал…, въехал «стоячком в райские врата». Проскочил, как по маслу, дырочка видно давно и хорошо разработана…, без всяких задержек влетел по «самое не балуй»…, и зачастил, как «пулемёт Максим», пока не слил в амбразуру всё накопившееся…
Внутри так было кайфово, что желания доставать так и не опавшую шишку, не было. Жаль, от долгого воздержания быстро кончил, но Феденька, одобрительно урча, с распорки не слез, ласково оглаживая руками те места, которые доставал. А минут через пять, я его, родимого, считай без остановок, трижды оприходовал. Отвалился, когда стояк опал… и балдел, как «дед», наклонясь, в благодарность губками и язычком моего «труженика» вылизывал. Ох, какой проказник…, таким затейником оказался…, так ловенько язычком орудовал…, что у меня вновь шишка к пупку прижалась…
Я совсем оборзел, разложил любовничка на спину, длинные ноги на плечи закинул, присосался в засос и с маху вошёл..., понравилось дролечке, ногами в замок обхватил, подмахивать стал. Вот уж тут показал мастер – класс, так его на х** вертел, как шашлык на шампуре, что Федька верещал, как последняя б**дь и кончил без рук…, а это считай «отлично» для новобранца…, по меркам спецов…

Далее уж спокойно домылись…, да разошлись…, но уже через пару часов обоим было «невмоготу», ноги сами друг к другу привели. И как только спрятались за дверью, скинули шмотьё, что слегка прикрывало тело в жаркой духоте подлодки, Фёдор яко адмирал…, выпрямился «в струнку». Покрасовался, как в зеркале, «крепко возвышающейся толстой дудкой»…, и молча, взглядом, скомандовал. Что мне оставалось делать? Встал на колени и, подчиняясь властной руке, лёгшей на голову, старательно «заиграл на флейте». Пока, в качестве награды за старания, не получил от владельца терпкий сироп, в изрядном количестве…, ничего так себе на вкус…
Опосля, загнув его буквой «ЗЮ», вошёл по-хозяйски в горячее жерло и вновь потел в исступлении…, ах, как приятна…, такая вот секс разминка. Ещё «парочку добротных палок» кинул…, в удовольствие себе и товарищу по службе. А далее ни дня перерыва! А что? Надо крепить боевой дух матросов и старшин - контрактников! У личного состава должно быть отменное настроение и полная готовность исполнить любой приказ командира…, даже самого маленького…
Всё оставшееся время мы провели с ним вместе. Меня не волновали другие попки и х**, с лихвой хватало Фединых. Иногда в сутки и раз пять его имел…, а Федул щерится как довольный котяра…, типа, а ещё разок сможешь. Меня шпилил хоть и редко, но мастерски. По первому разу чуть ли не сутки «в раскоряку ходил»…, хорошо хоть, что никто не стебался по этому поводу. Да и я старался максимально скрыть данный факт.
Но утверждать что подводная лодка – плавучий бордель я бы не стал. Но могу предполагать, что в длительном походе, в ограниченном пространстве, когда рядом вместе постоянно находятся молодые парни, для которых секс становится запредельным удовольствием, поскольку рядом женщин нет, офицеры, мичманы, старшины и матросы теоретически могут «развлечься друг с другом». А уж как на практике, не знаю…, может быть, мы с Феденькой, только одни и были такими извращенцами на всём российском флоте. Хотя…, я вот дембельнулся, а старшина служит по контракту дальше…, а он точно без секса жить не может…, так что, кто его знает: «КАК ОНО НАВЕРНЯКА»…

Мы, конечно, не только разговаривали, а я слушал, но и «уцеловывались в доску» во всех местах. Поскольку, в отличие от меня, Ванечка без реального секса с мужиком больше месяца уж пребывает. А девки после службы, для  моряка – подводника – это, как «варёная картошка в мундире» - явление привычное…, а ему «ягодки - малинки на десерт хочется»…, симпатичного мальчонку с хорошим х**м. Минет в исполнении Ванечки выше похвал…, да и я старался, настолько, что услышал массу восторгов в свой адрес.
Тут же условились, что ни далее как завтра устроим «большое секс – родео»…, Ваня за мной на мотоцикле приедет и отвезёт в одну симпатичную и совсем не посещаемую дачниками лагуну. Буду старательно проходить «курс молодого матроса» и сдавать регулярно зачёты по профпригодности…, к морской службе…
И мы это делали с таким энтузиазмом, и так часто, опахивая друг друга: и спереди, и сзади, что оба ЭТИМ были чрезмерно довольны. В преддверии скорого отъезда в столицу нашей Родины – Москву, у меня даже возникла идея познакомить Ванечку с моими любимыми узбеками. Надо только у них испросить разрешения, поскольку НИКОГДА ни одному любовнику не рассказывал о наличии другого претендента на моё тело. Зачем? Во-первых, на хера расстраивать хороших людей…, теми знаниями, которые их счастливыми точно не сделают. А, во-вторых, все мои претенденты, таким образом, проходили отбор. Ведь никто не отменял второй закон ДИАЛЕКТИКИ: «Переход количественных изменений в качественные». Соискатели, прошедшие первичный кастинг, переходят в разряд ЛУЧШИХ. А вот из их числа выберу для себя ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, с кем далее пойду по жизни до смерти. Главное, чтобы это было ОБОЮДНЫМ ЖЕЛАНИЕМ.
Клянусь! Вот тогда завершу всякую охоту за симпатичными парнями. Ну…, позволю лишь визуально себе побалдеть от ярких представителях мужской красоты…, восторгаясь ими, вместе с избранником. Распаляя тем самым, друг друга для очередного сексуального восхождения в познании ТОГО, кто стал СПУТНИКОМ в житие – бытие…
А пока могу ТОЧНО утверждать следующее: «В число соискателей, теперь так же входит хороший друг, прекрасный человек Ванечка Комисаров - страстный и сексапильный сухопутный морячок!»

*********
ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Вот сижу сейчас, заканчивая последнюю главу повести, а про себя думаю, что наверняка найдётся хоть один читатель, который заявит: «Не верю! Так не бывает!» Подражая великому творцу, и повторяя, тем самым, режиссёрский приём Станиславского. Мол, «фантастика, выдумка борзописца», не может быть «столько любовников у одного человека за столь непродолжительное время». Хотя, три месяца - это 86 400 минут, или 5 184 000 секунд…, представляете какие цифры!
Данный оппонент может ещё и добавить: «Посмотрите, нигде-нибудь, а в деревенской глуши, разыскал таких любовников». А что…, российское село это вам Арктика, что ли, где живут белые медведи с пингвинами? Наверняка поддержат такие мнения и геи, потерявшие всякую надежду кого-то найти…, особенно те, кто по возрасту «утратил товарный вид»…, мол: «Враньё! Тут в большом-то городе не могу никого найти…, даже за деньги…, а тут ТАКОЕ…, да ещё и на халяву».
Что могу им сказать в ответ? Да ничего!
Это право каждого: сомневаться в написанном мною выше…, или нет. Как и моё: поведать честно, как «на духу»…, или нет…, ведь это не столько личные воспоминания, сколько литературное произведение. При этом, поверьте, ни какого проявления «духовного стриптиза» у меня нет. Уже несколько раз озвучивал, что: «Пишу для тех, кому важно понять КТО он и КАКОЙ…, и какие у него предпочтения в сексе. Мои герои – такие же граждане России, как и все остальные. Любят свою Родину, готовые защищать величие Отчизны даже с оружием в руках. Пусть в шутку…, но с огромной долей правды…, утверждая, что, хоть «мы и мирные люди», но пусть помнят «разные доброжелатели»…, из числа тех, что лучше их и врагов искать не надо: «Наш бронепоезд стоит на запасном пути…, вдарим так…, что мало не покажется!».
И моя логика жизни проста и понятна: «СЧАСТЛИВ в жизни лишь тот, кто к себе, ЛЮБИМОМУ, относится строго и ответственно, требую почти невозможное.
Почему?
Да, «проще пареной репы», внимай известные мне, да и всем другим людям, истины:
* Хочешь быть умным и учёным? Будь им!
* Хочешь быть красивым и спортивным? Будь им!
* Хочешь стать важным и значимым хотя бы для одного, дорогого тебе человека? Будь им!
Поверь, ВСЁ в твоих руках. У каждого из нас миллион возможностей. ДЕРЗАЙ! ДЕЙСТВУЙ! ТВОРИ! И не надо «рыдать в голос о грустной Судьбине» и проводить время «сиднем на печи»…, не имея желания хоть что-то, для себя бриллиантового…, предпринять…

Как-то не помню, где услышал или прочитал следующее: «В каждом из нас есть «нечто голубое». В одном меньше, в другом больше…, всё ЭТО покоится до поры до времени…, и ждёт своего часа. И никто не знает, когда оно может проснуться и выйти наружу». И совсем неважно, поверь, где и кто живёт! Хотя, в столице «оголубленного народонаселения» гораздо больше, чем на хуторе в три дома. Наверное, от того и убеждённость возникает, что «наши люди на каждом километре». Вот некоторые «искатели» и копаются, перебирая «кучу соломы в поисках золотого зёрнышка»…, находят. Молодцы, городские…
А в деревне всё совсем не так. Тут, в одной стороне, не дай Бог пукнул, то на другой, противоположной, заявят – обосрался. В глубинке, ЧЕСТЬЮ СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ дорожат, не зря пословица есть: «Добрая СЛАВА в доме лежит, дурная – по свету бежит!» Вот представь, как было «энное количество лет» назад. Не дай Бог, если бы кого-то уличили в отклонениях от нормы…, весть об этом стала бы переходить из поколения в поколение. Ну, к примеру, могло бы и так звучать: «Это какой же Петров-то, уж не из тех, чей дед х** сосать любил?»
А! Каково?
Но не стану утверждать, что люди, живущие в деревне сегодня, в оценке современного мира остались на уровне «царя Гороха». Теперь информированность в глубинке России огромна, даже интернет есть практически везде, хотя качество воспроизведения разное. Многое ныне воспринимается по-другому. К примеру, в это лето, как бы в шутку, слышал разговор парней в деревне Ёлкино: «У нас, как в Париже теперь…, даже голубые парнишки имеются». Но мы же знаем, что «в любой шутке есть огромная доля правды». А мужик, он и в Африке МУЖИК…, ведь «если головка балдеет, то голова у мужской особи, мыслить не может». Так почему в городе можно кейфовать от классного минета в исполнении парня, а в деревне нет…, это кто так определил…
А если этот оригинальный пацан ещё и из местных, живёт в соседней деревне, то ЭТО вообще кайф. Побалдели вдвоём, соблюдая все меры предосторожности, и разбежались, в полной уверенности, что ни по пьяни, ни по злобе, никто никого «не заложит». Да и «за подло это»…, как-то самому о себе признаваться в подобных деяниях.

Её величество – ДЕРЕВНЯ, всегда жила, и сейчас живёт по принципу: «Чем журавль в небе, лучше синица в руке». Верно и такое утверждение: «От добра добро не ищут!» - добавляя при этом: «Тем более, если оно само в руки плывёт!»
Да…, я стал для всех соблазнённых мною парней, как и они для меня, ЭТАКОЙ птичкой - синичкой, а точнее «сизым голубком»…, как в частушке: «Сизый голубь всё порхает, и никак не устаёт. Божья птичка и не знает, на чьём дрыне отдохнёт!» Услышал её этим летом в застолье, от немножко хмельных дев..., говорили и пели под стопочку: кто крепкой самогонки, а кто сладенькой наливочки…, а я хихикал от некой двусмысленности текста…
Уезжая в этот раз, точно знал следующее: «НИКОГО из ребят не забуду! Наше общение обязательно продолжится в том или ином виде. А ещё, рано или поздно, творчески осмыслю и расскажу о каждом из этих удивительных парней, ярких и самобытных личностей. Напишу рассказ или роман…, ведь и название к данному повествованию придумал…, ещё тогда, летом: «Мужские снасти, деревенские страсти»…
Написал. Вот она – задуманная мною ПОВЕСТЬ…, читайте, её, люди добрые…, и помните мудрость старинного романса:
«Кого-то нет, кого-то жаль,
К кому-то сердце мчится вдаль…
Кто ОН? Не знаю, не скажу я,
Но, и рыдая, и тоскуя,
Не прокляну судьбы моей
Затем, что ОН причиной ей.
Кого-то нет, кого-то жаль,
К кому-то сердце мчится вдаль…» *3*


Примечание:

*1*. Урок – путешествие по Золотому кольцу России. Источник:
*2*. Статья» Всё понятно без слов» https://www.b17.ru/article/305353/

*3*. Старинный романс «Кого-то нет, кого-то жаль». Музыка И. Рупина. Слова М. Яковлева. http://a-pesni.org/romans/kogotonet.htm

*4* В написании данной главы использованы идеи работ других авторов сайтов «Проза РУ» и «Блюсистем»…, как и воспоминания служивых ребят, что в «Теме»…, о флотских буднях…, о страстных блуднях…



Окончание повести.
СПАСИБО, что был со мной, дорогой читатель…
22 февраля 2021 года.