ещё лет сорок он будет во власти

Евгений Попов-Рословец
  Все мы под Богом ходим и никто не вечен... вот и Путин тоже (точнее, человек, которого мы называем этой фамилией) до тысячи лет вряд ли проживёт.
Рано или позже, но он естественным образом перекинется в мир иной. Это факт. Но не факт, что об этом скорбном событии мы узнаем. Никаких гробов на лафете, никаких толп безутешных бюджетников в качестве массовки, даже венков - уверен я - не будет. А что же будет?..
  А будет великая государственная тайна. Вот что будет.

  Ну сами подумайте: разные там ротенберги и прочие члены кружка по интересам (нумизматы они), разве им выгодно обнародование печального сообщения о "безвременно-скоропостижно, покинувшего нас"? Нет. Нумизматам-коллекционерам это совсем не выгодно.
  И вновь полетят информационные утки из-за кремлёвской стены, что, - мол, - прихворнул царь-батюшка чуток... Или, мол,  опять же вот - ботокс! А что... дело, мол, житейское - решил вновь чуток замоложавиться, и - вот ведь, бля,  досада! опять не в коня корм - уже не на удмурта, а на (.....) стал похож. И людишки даже посочувствуют, всплакнут.

  А реально увидеть подмену способна только мать. И, конечно же, жена. Эти две женщины не смогут жить под одной крышей с ...  с этим вот. И жена,  конечно же, подаст на развод, что и понятно. А члены кружка нумизматов, подельники и кореша? Они увидят подмену?.. Ха-ха. Конечно! Но им будет начхать на это обстоятельство: они же не мама и не жена тому, кого мы называем Обнулённым.
Просто к слову... Так была или не была свадебка с гимнасткой? Ведь тема "ботокс" напрямую была увязана с темой о "большом светлом чувстве" нашего мачо к гарной дивчине. Ну и?..

  Последовательность событий... Где-то 2008-2009 год. Сначала долго муссировалась (типа нечаянно) тема ля-мур к гимнастке. Аж, с фотографиями! ( парарацци типа того).
  И через два месяца вылетела здоровенная утка от кремлёвских политтехнологов про "ботокс" : Эк, его растащило этим ботоксом: даже супруга не узнала бы! (Вот супруга, надо полагать, и не узнала.)

  2012 год... Чуров долго тряс руку, обнимал, целовал победителя в президентской скачке. Тот, кого мы называем по фамилии, стал президентом в третий раз...
В третий раз! И это при всём том, что в законе указан не только срок исполнения обязанностей "директора по стране" (4/6 лет), но и указан лимит на президентство - 2 срока.
  Может Чуров,  тоже как и Исинбаева в той же степени был сведущ в нормах права Конституции?

  А ведь помнится, Путин, давая интервью, заверил телезрителей, что на третий срок... Ни-ни! Преступление, однако. Так и сказал, что нарушать Конституцию не намерен, и другим не даст.
  Ну и что же произошло в том далёком - 2012 году?

  Позволю себе усомниться: если Обнулённый вдруг представится Богу (а впрочем, сто тысяч лет ему жизни!) мы это  узнаем...  Хрена лысого! Члены кружка нумизматов, конечно,  будут безутешны, но виду не подадут - ясно дело, из интересов государства. Как же иначе!

  Конспирология, - говорите?
  Ага. Именно она.