Вирус К. Продавец консультант

Татьяна Коверник
Каждий раз,даже если тебе хочется просто идти и молчать,смотреть,просто так,к тебе подойдет продавец консультант с такой вот маской с нарисованой на ней улибки и спросит вам помочь?
Они били,есть и будут,кажется будут всегда,они остануться тут вместе с тараканами кажется всегда.
Они ведь умеют так прятаться и появляться после из-за вашей спини,что становится страшно.
А представьте много ,много их,ти находишься в магазине,они тебя чувствуют и бегут,они идут,идут,сейчас ти им нужен,а наситившись опоозают в свою дирку.
Грубо? А кто сейчас не груб?
Все стремяться кого нибудь да осадить,одернуть,кому то себя показать или какую -то часть себя.
Мир изменился,продавци-консультанти остались,вот разве что направление,сфера у них теперь другая,как например вибор одежди для своего похорона.
Ми зашли,родственник захотел и всевозмодние черние пиджаки предстали перед нашим взором.
Как ви хотите виглядеть в день вашей смерти? Богато,скромно,паіосно,с изюменкой? А как вам пиджак с люрексом,а как вам ботинки с бело-черними полосками? А как вам платочек под цвет рубашки?
Тут не бивает,сейчас не бивает неудачних дней,люди идут,люди готовятся,єто облегчает.Что?
От чего? Облегчение от понимания того что ти модешь контролировать свой день смерти,мнимое ощущение спокойствия.
После можно перейти в комнату гробов,разних,интересних,музикальних,фото-гробов,детских гробов.
Тут не побоятся спросить вам доя кого?Тут можно его примерять?
Ви когда -нибудь примеряли гроб,удобно ли там?
От всего єтого может стать плохо,но в єтом мире все так поменялось,что плохо иногда и есть правильно,плохо иногда и есть нормально или даже хорошо.
И вот стоим ми 2 человека  перед 3 тим которий описивает все достоинства и недостатки єтих гробов и думаем что нужно ж еще купить продуктов,а єто,єто не тяжело,єто нормально,всего лишь магазин,проходящий магазин до нашей следующей точки.
Но черт,надеюсь не последней...