Воры в законе

Александр Шикуть
Я бывший участник ОПГ, я ушёл из криминала потому что увидел дэбилизм воров в законе. Я ушёл из криминала, но это не означает что я стал (со всем согласным) рабом государства. Рабы не воюют, а у меня есть «моя борьба». Моя задача -- вырвать из лап воров в законе Истинных Воинов и создать «государство для счастья».

1. Я совершил побег из под следствия потому что считаю что места лишения свободы это -- Ад на Земле. А мне больше нравится Рай.

2. Я напал на зону. Ведь на любой зоне есть смотрящий! Сокрушая всё на своём пути я рассчитывал выйти на смотрящего и ... просто поговорить. Но смотрящий от разговора отказался, и мой разговор с Ворами не состоялся.

3. Я начал нападать на воров в законе используя youtube. Но воры в законе и здесь уклонились от разговора -- какая-то программа начала удалять мои комментарии. Похоже на то, что воры в законе будут избегать разговора со мной пожизненно. Ну пускай так. В этом рассказе будет то -- что воры в законе удалили из интернета.


Давайте вместе ответим на простой вопрос -- воры в законе это добро или зло? Ведь воры в законе «держат в заложниках» несколько МИЛЛИОНОВ воинов (отталкивая их от силы).

1. Воров в законе создало несовершенное гос-во.
Сталин послал в лагеря миллионы (вечно беззащитных) граждан. Охранников не хватало и был создан «институт воров в законе». Смелость воров в законе никогда не распространялась за пределы Интересов Государства. Воры только подстраивались!!!
2. Воры в законе отказались от силы.
Воры в законе отказались от совершенного государства. Чем обесценили свою жизнь.
А) В любой войне побеждает тот, кто знает больше. Гос-во знает о Ворах ВСЁ!!! Воры НЕ МОГУТ изобрести Энигму, поэтому только проигрывают.
Б) В любой войне побеждает тот у кого -- ресурсы больше. Гитлер это понимал, а воры в законе нет.
В) Вор в законе только ворует, и поэтому только проигрывает.

                Нация победителей возможна

Ворам в законе для того чтобы доказать братве что они перестали служить несовершенному государству -- нужно изобрести новую Энигму. Такая возможность у них есть, нет лишь желания.


                Воры в законе и Дьявол

Я перестану нападать на воров в законе если они отдадут мне то что мне по праву принадлежит. И тогда война закончится ... В этом рассказе вы увидите СЛАБОСТЬ воров в законе.

Вся «сила» мафии находится в руках Дьявола. Но при этом генералы преступного мира не только не видят Дьявола, но и не подозревают о его существовании. Дьявол дарит свои ресурсы всем и (условно) бесплатно. Плата для всех ОДНА -- Дьявол оставляет за собой право на последний сокрушительный удар!

Итак воры в законе толкают братков совершать первый несправедливый удар. Приманкой в этой ловушке Дьявола служат беззащитные граждане (по понятиям лохи). ФИНИШ для любого вора это фраза -- суд приговорил к высшей мере наказания ...

Ну а пока воры играются в силу. Смелость воров заканчивается там, где начинаются интересы несовершенного государства.

Сталин создал воров в законе чтобы они помогали ему держать миллионы рабов в позе на коленях. В любой войне побеждает тот кто знает больше. Гитлер создал Энигму и менял её код каждые сутки. Воры создали «тайные» наколки и блатную феню. У гос-ва есть база данных, у Воров никаких баз нет (они по сути бродяги). Гос-во знает о Ворах всё, а Воры не знают ничего. Воры давно потеряли «эффект неожиданности», и собирают только свои поражения. Допустим у вора в законе прояснились мозги и он решил(ся) сделать шаг к силе -- и придумал новый тайный код! Чтобы не началась война кланов (война только Деда Хасана унесла жизни 150 братков) нужно чтобы этот код узнали остальные генералы, но это ... невозможно!!! Законников 100, государство разгонит сходку больше трёх Воров. Гос-во Воров переиграло (победило) раз и навсегда.
Итак, ВСЕ воры в законе черпают силы из одного ОБЩЕДОСТУПНОГО источника. А значит никто из них не может быть выше или ниже. Самый хитрый Вор решил всех перехитрить и создал клан Воров. Но до такой мысли легко додуматься. Другие тоже додумались и началась война кланов. Фраза «авторитетный вор» это вообще бред. В криминальном мире ВСЁ решают убийцы!!! Один авторитетный вор может заказать второго, а потом выжившего авторитетного закажет третий авторитетный и так далее ...

Все воры в законе смертники и неудачники (кому как больше нравится). Слово смелость вообще не про них. Высшую смелость на Земле явил миру Адольф Гитлер. Некоторую смелость проявили воры в законе когда решили(сь) воевать против гитлеровцев. После того как Гитлер самоликвидировался, Сталин послал Воров туда откуда выдернул -- в лагеря. И там их встретили ножами и заточками те, кто воровским понятиям не изменял.

Итак, подведём итог. Воры в законе сами отказываются от Высшей Силы и тянут в пропасть те неокрепшие умы, которые уверовали в воровскую романтику.

Воры в смертельной ловушке из которой нет выхода. И это хорошо. Согласные только проигрывать последуют за неудачниками. Умные и решительные вступят в «армию неудержимых».


              Итак братишки совершили стратегическую ошибку -- они согласны опустить Иисуса Христа если Он окажется на зоне. Для того чтобы победить врага его нужно увидеть, есть ещё много правил, но это главное.
Путин победил воров, хотя их много они разделены. Кремль победил диктатора Лукашенко. Диктатор Лукашенко в смертельной ловушке. Чтобы Беларусь перестала быть убыточной, её нужно из концлагеря превратить в свободную страну. Но это невозможно по понятным причинам. Пока семья Лукашенко у власти они будут брать кредиты. Уже сейчас некоторые белорусы говорят что их зарплаты не хватает на еду, а ведь дальше будет только хуже. Все мы видели что у ГОЛОДНЫХ рабов появляется смелость!!! Изголодавшиеся рабы даже начали дубасить полицейских. Путин свёл такую дерзость на нет, когда разрешил полицейским БЕЗНАКАЗАННО стрелять в рабов на поражение.

Путин 20 лет строил определённую систему. Эта система может сокрушить ЛЮБОГО россиянина двумя ударами. Алексея Навального осудили по несуществующей статье, а потом такую статью создали. Однако система Путина постоянно проигрывает Америке. Это признала Мария Захарова. Сперва она умоляла Америку отменить санкции, а потом махнула рукой и сказала -- да на любое наше действие американцы введут санкции (всё бесполезно). Я решил объяснить Марии Захаровой и Владимиру Владимировичу Путину -- почему американцы будут всегда их побеждать.

Представьте что существует Бог и у Него в отстойнике находится миллиард(ы) душ. В соответствии с космическими законами душа должна продолжить свой земной путь ИМЕННО на том месте на котором этот путь был прерван. Америка самая удобная страна для бизнеса, Бог вынужден все умные и талантливые души отправлять в Америку. России достаётся только худшее (за редким исключением). Россия может стать сильнее Америки -- если предоставит мне возможность объяснить то, что я знаю.

Теперь можно назвать ГЛАВНУЮ причину поражения Адольфа Гитлера. Гитлер создал Энигму, это правильно -- в любой войне побеждает тот, кто знает больше. Вариантов кода были миллионы, Гитлер приказал менять код Энигмы раз в сутки. ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ всё человечество смогло разгадать тайну Энигмы. Нацисты потеряли своё главное преимущество -- эффект неожиданности. Госпожа Тихановская предупреждает диктатора Лукашенко о своих нападениях, поэтому побед у неё никогда не было и никогда не будет. Чтобы стать счастливым, нужно стать самым сильным, а чтобы стать самым сильным -- нужно изобрести идеальную Энигму.


                Неудержимые

Чтобы стать самым сильным важно понять -- человечество было, есть и БУДЕТ разделено! Диктатор превращает СВОИХ граждан в рабов. Диктаторы хорошо уяснили правило -- дом, разделившийся сам в себе не устоит. Общество разделено богинями (которые разделяют). Все эти женщины несчастны (мой привет им) потому что обладая одним мужчиной они теряют потенциал остальных мужчин. Диктатор знает что вор в законе никакой пользы обществу не приносит, почему же тогда воры в законе нарождаются как грибы после дождя? Общество разделяется само в себе (дом который разделился сам в себе) и уже не может сопротивляться внешним нападениям (не устоит).

Воры в законе только проигрывают, потому что нападают на гос-во даже не пытаясь его победить. Вора в законе можно сравнить с акулой, которая опасна лишь под водой. На суше акула уже не представляет никакой угрозы. Для 140 миллионов россиян Путин -- высшая сила на Земле. А вот американцы практикуют на нём своё новое оружие -- санкции. Путина можно сравнить со львом в клетке. В клетке он, несомненно, Царь (всяких зверей и зверюшек). Но вот в клетку заходит укротитель в звёздно-полосатом костюме и начинает смелого льва укрощать.

Итак, мир разделён на воюющие стороны и они НЕ МОГУТ САМИ объединиться! Итак, высшую силу на Земле можно определить как 4 элемента. Чтобы стать самым сильным (то есть счастливым) нужно найти пятый элемент! Пятый элемент объединит воюющие миры и создаст армию неудержимых.    

                Кто вступит в такую армию и почему?

Я вступлю первым. Я болел коронавирусом и знаю какой это кошмар. Я ЗА вакцину! Однако, встречаю недавно знакомого и он мне говорит -- ни в коем случае не вакцинируйся 20 белорусов от вакцины умерли. Почему я узнаю об этом не из средств массовой информации? Жизнь рабов для телевидения ничего не значит? Русский видеоблогер снял видосик, в России от вакцины парализовало молодого человека. Меня до глубины души поражает мерзость (продажных) видоеблогеров. Можно было не ставить рекламу на ТАКОМ ролике. Другой пишет в комментарии -- я точно знаю что погибло три человека. Я захожу на его страницу и там есть видосик! Парниша снимает иномарку обходя её. И всё, и больше ни-че-го. А где же видосик про трёх погибших рабов?

Несовершенное гос-во утверждает что человек главная ценность для него, а по факту мы видим что жизнь гражданина не стоит ничего. Граждане погибают от ЛЕКАРСТВА (изобретённого государством), а телевизор молчит. Видеоблогеры на ЧУЖОМ ГОРЕ себе денюшку зарабатывают. Ну а рабы, как обычно, смиряются и терпят.

Люди убегают из концлагеря, остаются лишь рабы (которым уютно даже в концлагере). В итоге диктатору остаётся только продавать полезные ископаемые, которые не могут убежать. Итак все государства мира (кроме Америки) постоянно выталкивают из себя самое лучшее. Если собрать в одном месте только самое лучшее, то можно стать сильнее всех. То же самое можно сказать и про воров в законе. Воры принимают в свою армию всех желающих. Победа же возможна лишь там, где в одном месте собираются только сильные. Но объединить сильных сможет лишь богиня.

Женщина, согласившаяся стать во главе организации, получит ресурсы всех мужчин данной организации.