ЛИ VII. Мир. 7. Проявленные лики насилия

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

7. Проявленные лики насилия.

АВТОРИТАРНОСТЬ

Авторитарным является человек, одержимый демоническими программами бытия и, как следствие, устремленный к тому, чтобы, используя все имеющиеся в его распоряжении должностные и иные полномочия, побудить, или заставить других существ, слепо подчиняться авторитету или сосредоточенной в его руках власти и действовать в ущерб эволюционным интересам своей души.

ГНЕВ.

Демоническая суть гнева проявляется как агрессивная реакция низшего я воплощенной личности на отсутствие условий, в коих возможно реализовать свои жизненные претензии и амбиции, как бурная реакция сущностей-одержателей на Уроки Богосовершенства, формируемые Владыками Кармы во имя преображения и эволюции индивидуальной души, как желание индивидуума найти причину жизненных неудач во Внешнем Пространства Присутствия, побуждающее оного вступить в жесткую конкурентную борьбу за выживание, руководствуясь формулой: “…Цель оправдывает средства…” и “…Победителей не судят…”.

НЕРВОЗНОСТЬ

Нервозность, как постоянное или преходящее состояние обеспокоенности или раздражения, проявляет свой истинный демонический образ в ситуации, которая, по мнению инфицированного искомым вирусом индивидуума, кажется ему неуправляемой и неразрешимой.

ВОИНСТВЕННОСТЬ

Воинственным является человек, активность коего направляют непримирение и желание, инициируемые в его полях - сознаниях одержателем демонической природы, достигнуть идеала своего существования посредством демонстрации и утверждения силы.

БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

«Зажжем для каждого мы различения Звезду, чей ум пытлив, неравнодушно Сердце: Движение есть Свет,  Движение есть Жизнь – Стремление к Активности Присутствия, к тому, чтоб Истину познать и, познавая, воплощать. Ведь Слово Изреченное мертво, до той поры пока не станет Делом, и вот тогда вам станет ясным, кто есть кто, и наречете Светом – Свет, и Тьмою – Тьму, в момент прозренья к Истине Вселенской».
(из послания Учителей Света).

Демоническая сущность бездеятельности, побуждает индивидуума, волю которого контролирует и направляет на претворение своих идеалов бытия, не принимать на себя ответственность за эволюционное преображение внутреннего и внешнего пространства Присутствия своего, направляя в его сознание мысли о том, что в этом мире и в жизни каждого существа все предопределенно свыше, а сам мир является совершенным и потому не требует от человека активности, направленной на его просветление, утончение и совершенствование.

ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО

Демон приспособленчества проявляет свою активность во внутреннем пространстве тех представителей планетарной расы, которые отождествились с теми условиями Бытия в которых оказались соразмерно обретенному душой опыту богореализации, и, не желая совершенствовать и развивать этот опыт, приспосабливаются к обстоятельствам, маскируя свои истинные взгляды и идеалы существования.
Искомая форма демонического одержания процветает среди «духовников и эзотериков» и свойственна всем, кто стяжает энергию из Высших Планов Бытия не во имя эволюционного самотворения и утончения своего сознания, а так же, просветления и преображения окружающего мира, но во имя своего выживания и адаптации к нему.

НЕРАДИВОСТЬ

Демоническое существо нерадивости проявляет свою активность в людях, инициируя незрелые сознания небрежно и недобросовестно относится к исполнению возложенных на себя обязательств.
Нерадивость свойственна индивидуумам, инфицированным идеями паразитирования и, как следствие, не желающим трудиться над самосовершенствованием своего сознания и участвовать в созидательных процессах, происходящих в обществе и на планете.
Праздность и лентяйство вот истинные лики людей, одержимых демоническим существом нерадивости.

НЕБРЕЖНОСТЬ
Существо небрежность проявляет свой лик в активности тех людей, которые невнимательно относятся к своей работе, нуждам и заботам других существ. Одержимые этим демоном люди всегда неряшливы в быту и неучтивы в своем окружении.

РАЗДРАЖЕНИЕ

«ГОРДЫНЯ АГРЕССИВНАЯ, проявляемая как РАЗДРАЖЕНИЕ (дисквалификация мира) по отношению к другой Сущности, является мощнейшим энерго-силовым импульсом, направленным на разрушение четырех нижних тел оной Сущности, влечет смещение всех полевых структур и как следствие – нарушение достигнутого состояния внутренней Гармонии, соотвечающей иерархической Точке Бытия искомой Сущности в пространственно-временной момент «Здесь и Сейчас», следствием чего являются резкая потеря энергетики и начертание новой «скорбной» Записи в электронном поле «карманойя», препятствующей дальнейшему эволюционному становлению и развитию субъекта, подвергшегося рассматриваемому энерго-информационному нападению.
В то время как субъект, проявляющий раздражение, становится кармически ответственным за нарушение равновесия в объективной Реальности и привнесение дестабилизирующего Хаоса в Единое информационное Поле Вселенной».
(из послания Учителей Света)

ЯРОСТЬ

ЯРОСТЬ есть ничем не сдерживаемая и неукротимая реакция индивидуума, инфицированного искомым вирусом космозла, направленная в адрес тех существ, которые лишают его или не позволяют ему достигнуть своего Идеала Счастья.
Зачастую ЯРОСТЬ  рождена безысходностью положения одержимого и продиктована ему чувством вины или страха.
Объектом атаки демона ЯРОСТИ, обладающей могущественной силой разрушения, является как внутреннее, так и внешнее пространство присутствия представителя планетарной расы, дабы вызвав искомые разрушения, заставить его страдать.