Всем валютам приказ строиться под доллар США

Александр Константинович Макеев
Кто знает, что все национальные валюты в каждой из стран, исключая США, являются всего лишь разными формами доллара США?

Ведь фашисты-банкиры ФРС США, МВФ, ВТО, МБРР и т.д. приказали всем странам обеспечивать совокупную величину покупательной способности всей массы наличной и безналичной, виртуальной электронной национальной валюты строго на величину покупательной способности золотовалютных резервов в каждой из стран. Запрещена эмиссия национальных денежных фантиков без обеспечения золотовалютным резервом. И золотовалютный резерв должен лежать мёртвым грузом в хранилищах денежных фантиков под названием мировая резервная валюта - доллар США и лежать горами слитков золота.

В то время, как сами США с 1972 года отказались от золотого и товарного обеспечения доллара США, и ежегодно, раз даже несколько раз в год проводят эмиссию триллионов новых денежных фантиков под названием доллар США.

Но наличные денежные фантики сложно и дорого производить, хранить, перевозить, вести их учёт, утилизировать ветхие купюры.

Поэтому придумали биткоин и прочие криптовалюты.

Биткоин и прочие криптовалюты это альтернатива наличным денежным фантикам. Он очень удобен. До настоящего момента как бы не взламываемый компьютерный код майнинга, блокчейна, анонимности продавцов и покупателей при посредстве биткоинов. Как раз очень удобно для бандитов, для спецслужб Империи мирового Зла. А также для спекуляций на финансовых биржах. Но на любой замок всегда может быть подобран ключ, или применена отмычка, либо просто кувалда (хакерский взлом), разрушающая замок (защитная пломба-замок на компьютерном коде).
 
Причём, обменный курс биткоина и прочих криптовалют очень легко поднимать и опускать на десятки тысяч процентов в течение недели или суток. Прекрасный механизм денежно обогащаться долларами США, не производя ничего полезного!

А миллиарды людей чрезвычайно легко зомбировать в фанатизм веры в волшебство чудесного биткоина и прочих криптовалют. Чтобы эти миллиарды зазомбированных лохов завлекать на финансовые биржи, где обирать на управляемых хозяевами сотен триллионов долларов США резких изменениях обменных кусов криптовалют по отношению к доллару США. Или за наваренные биткоины в собственность некоего одного человека-паразита приобретать избыточное бесполезное имущество: тысячи квартир и домов, десятки океанских яхт, сотни разных автомобилей и т.д.