Гайдамак

Сергей Носиков
Гайда(мак) - (укр.) - наркоман.
Трепа(нация) - собрание на майдане.
Мис(хор) - солистка хора.
Водителям в дорогу: Торопись! Но, торопись так, что бы успеть..не навсегда.
Мачалить - сдавать анализы.
Святая просто та.
Хорошо, если ты родился(лась) в рубашке.Плохо, что - в смирительной.
Горжусь нашим подружьем! Но..не под ружьем.
Ради бога, Рада, побойся бога!
Никогда не был карьеристом и подлизой! Ну, разве только один раз, и то - под Лизой.
Душа! Пожалуйста, не часто рвись на части!
Если вам в чем-то отказывают, не отказывайте себе ни в чём.
В своё время я не стал подполковником, потому что не хотел быть под кем-то.
- Скоротаем вечерок? - Скоро таем, - быстро согласилась она.
"Не дай!" - Бог.
Пошевелить мозгами - последний аргумент фригидной женщины.
Иди(от) - указание правильного направления.
Женщины - это те же мужчины, но женского пола..
В своё время я не стал подполковником, потому что кто-то должен был им не быть.
ГРУ(Зинка).
Никогда не стремился к минимуму. Зачем мне мини Му-му?
Пела(гея).
Ты внёс свой вклад в клад?
Жизнь, как поезд, пойдет под откос, если вовремя и в нужную сторону не перевести стрелки.
Карл(сон) - спящий немец.
Ей богу не вру! Не вру ей и богу..
Он позволял себе возводить в ранг всех и каждого.Он даже возвел в ранг ель! Он ведь и сам - Врангель.
Уверен:моей всенепременной смерти больше образуются мертвые, чем огорчатся живые..
Корм(чий?)
До ярка и доярка ярка.
В телефоне свою соседку отметил: Люда sosедка. Ей этот sos не понравился. Убрал. Получилось, что получилось..
Даешь согласие - два одинаковых по смыслу слова.
Судок - учреждение Фемиды районного масштаба.
Курсор - невычищенный курятник.
Жрец(грубо) - едок.
Предложил ей пойти со мной за дом. Поняла дословно: пришла за дом задом.
Говорите, у меня с ней большая разница в возрасте? Да какая вам разница, какая у нас разница?
Когда на тебе лежит большая ответственность- тяжело. Куда легче и приятней, когда на тебе лежит маленькая, но такая ответственная...
Наличие у людей мозгов с извилинами не позволяют им говорить прямо.
Кулебяка(укр.) - холостой патрон.
Народ, конечно, должен кормить Армию своей страны. Но, закармливать не надо - обоср...ся же! Причем, в прямом и переносном смысле слова..
Если Магомет не идет к горе, то нет там, бл..., никаких гор!


Если бы можно было начать жизнь сначала, я попробовал бы начать её...с конца.