Родина-Мать

Валерий Ветер
- Ты часто высказываешься о Советской Родине. Но Тебя не все понимают, а некоторые просто крутят у виска. Ты мог бы более подробно и предельно сжато осветить этот вопрос?
- Хорошая Задача: высказаться детально и одновременно - предельно лаконично... Люблю такие задачи.
Итак: на физическом плане истинная Родина у всех обладателей человеческой душой, одна: Родина Советская. Другой не существует вообще.
- Вот здесь отдельные типы как раз и начинают бесноваться.
- Это их задача. Они показывают, что прозвучало Слово Правды, от Которой бесов начинает колбасить.
- Так почему именно Советская?
- Потому что в отличие от мачехи-торгашки, Советская Родина-Мать призывает своих детей не к бренной суете, не к заботе о шкурных интересах и конкуренции, не к наживе самых ушлых и предприимчивых на ресурсах Природы и "человеческом материале" - рабсиле, не к примитивному материальному потреблению и удовлетворению запросов чувственной вожделенной оболочки, которое приводит к её разврату и истощению, а к развитию в людях их общей Интернациональной нетленной Человечности - бескорыстной Совести, их внутренних сокровищ Духа, к совершенствованию Духовному, которое в системе рыночника-мамоны, князя мира сего, невозможно. Так понятно?
- Вполне.