Врач от Бога!

Мила Орс
Как часто мы не обращали внимания на своё здоровье, не берегли себя.
А когда это было, да наше поколение в семидесятые годы прошлого века надеялось только на врачей,которые в то время ни на минуту не забывали, что они должны всегда заботиться о здоровье человека.
У меня всегда в памяти врач от Бога, Юлия Петровна Захарова.
В то далёкое время, она как детский врач- невропатолог Астраханской Александровской детской больницы много месяцев лечила меня девятилетнюю от менингита.
До сих пор помню, прикосновение её тёплых рук, когда Юлия Петровна делала утром обход. Для каждого ребёнка у неё был особый подход, ведь детей выхаживали и ставили на ноги ни один месяц.
Сегодня мы пожилые люди одно себе и всем желаем, здоровья и Мира.
Но здоровье приходиться только поддерживать, обивая пороги поликлиник.
Но вовремя пандемии наконец прозрели и поняли, что врачи первые встали на борьбу с вирусом, спасая людей, порой и своими жизнями.
Сейчас лучшие из лучших доктора потеряли время на работе, и радуются каждому спасённому человеку.
И мы, люди живущие сегодня говорим спасибо и низкий поклон им, врачам от Бога, которые всегда верны клятве Гиппократа, которую они давали при поступлении в медицинский институт.
Мила Орс.