Ориентация и ориентиры

Владимир Бутаков
  Ориентация,дорогие друзья,бывает разная,как оказалось в последние годы,имея под собой не только географическо-топографический смысл,но и сексуальный.В обоих случаях случаются сбои,тогда начинаются у человека проблемы: географический кретинизм,либо-гомосексуализм и прочие извращения,совершенно напрасно исключённые из Списка заболеваний Всемирной Организации Здравоохранения в 1992 году.Впрочем,обе проблемы вполне решаемы,а если "пациент" не хочет их решать,то живёт так,как получилось,в своей реальности.Главное-чтобы подобные персонажи не пропагандировали и не демонстрировали свои "способности" публично,не подвергали риску жизнь и здоровье-своё и чужое.


  Кроме ориентации,в нашей жизни важны ориентиры,которые имеют,как и ориентация,разные направления.Вот,к примеру,памятники.Отличный ориентир для вражеских бомбардировщиков! Не понятно одно: почему-Дзержинский? Поляк,русофоб,один из идеологов и проводников геноцида русского народа...С таким же успехом можно положить в Мавзолей (чтобы Ленин не скучал) прах Марины Мнишек. А на Лубянке, если уж так невтерпёж и не на что ориентироваться,лучше поставить чугунный член,километра два в высоту.Чтобы,если что,мало ли,то и того! Пусть враг икает от страха.