Как увеличить силу своего разума? Часть 2

Лариса Болотова
                Можно ли увеличить силу своего разума?

Никола Тесла был великим медиумом, он мог видеть вещи, которые в данный момент не существовали, и он создавал их. Например, он мысленно увидел генератор переменного тока и создал его без всяких чертежей и инструкций.

Следовательно, если он его увидел, значит, он уже существовал где-то в потенциале.

Ваше отношение к окружающему отражает ваши мысли. Человек – то, о чём он думает. Вы создаёте свою реальность, так начните же думать: «Я могу!»

Прежде всего, для этого нужно улучшить вашу память. Улучшение вашей памяти может дать вам толчок к развитию вашего разума.

Перед вами лежит список покупок, постарайтесь запомнить его. Сохраните этот список, но не подглядывайте в него. Купите продукты, а потом проверьте, всё ли вы купили.

Пусть у вас войдёт в привычку ради шутки учить наизусть разные вещи, стихотворения, отрывки из Библии или любимой книги.

Для запоминания: «Я, пройду этот мир, но единожды. Поэтому любое благо, которое я смогу сделать, или любую доброту смогу проявить по отношению к любому человеку, позволь мне сделать сейчас. Не позволяй мне медлить и пренебрегать этим, чтобы мне не пришлось проходить этот путь снова».

Откройте свой разум возможностям. Если вы верите, что сможете сделать что-либо, и упорно преследуете эту цель, вы тоже сможете достичь вашей мечты.

Возможность 1 – реинкарнация. Попробуйте узнать о ней, как можно больше.

Возможность 2 – астрология. Займитесь её  изучением.

Возможность 3 – духи. Попробуйте доказать или опровергнуть.

Возможность 4 – НЛО и пришельцы. Реальность это или вымысел.

Возможность 5 – Бог. Существует ли Бог на самом деле?

Возможность 6 – предсказания. Как насчёт предсказаний по листьям чая, чтения карт Таро, гадания по рукам, предсказывающим жезлам и т.д.

Возможность 7 – беседа с собой. Научитесь выговаривать вслух самому себе для увеличения силы вашего разума.

Ваш разум всегда, должен быть открыт для изучения НОВОГО и составления своего СОБСТВЕННОГО мнения.

Займитесь самогипнозом. Самогипноз главный инструмент, увеличивающий силу вашего разума. С помощью него вы можете избавиться от плохих, негативных мыслей. И можете добиться позитивного настроения, обрести положительные привычки и научиться рационально использовать своё время. Вы можете повысить скорость и глубину способности к обучению и развить вашу память.  Упражнение с кругом и буквой «Х» – даёт возможность мыслить образно.

Сядьте и закройте глаза. Представьте школьную доску. В меловом ящичке лежит мел, а на нём губка. Нарисуйте на доске большой круг. Затем нарисуйте букву «Х» в центре этого круга. Затем сотрите Х, не удаляя при этом круг. Теперь сотрите круг. И откройте глаза, забыв о школьной доске. Выполните это упражнение, прежде чем продолжить чтение. А лучше повторите его дважды; это займёт всего минуту.

Упражнения «заряжающие» разум.

1 Упражнение цветных мячей.

Что даёт это упражнение, его концепция.

Закрыв глаза, вы позволите семи разноцветным мячам входить в ваше сознание справа налево. Один цветной мяч мягко вплывает от правого края вашего сознания, пересекает его и исчезает  в левом краю. У этих мячей будет определённый цвет и порядок, и каждый цвет будет ассоциироваться с определённой мыслью.

Как только вы позволите мячам пройти справа налево, вы сможете мысленно провести их слева направо и обдумать те же самые мысли, которые ассоциируются у вас с каждым их этих цветов.

Вас не должно волновать, если вы не можете мысленно представить себе цвета; в конце концов вы сможете это сделать. Просто «навесьте» что-то вроде цветного ярлыка на каждый мячик, например «красный», обдумывая образы, которые у вас возникают, когда вы видите красный мяч.

Вы не должны расстраиваться, если не можете ничего себе представить. Просто позвольте себе увидеть цветные мячики. Вы же знаете, на что похожи мячи и как выглядят цвета, так позвольте себе увидеть их.

 Чем чаще вы будете повторять это упражнение, тем больше вы будете развивать свой разум и  улучшите способность вызывать зрительные образы и четко понимать их.

 Мысли, появляющиеся  в вас при виде цветов, создают психологический и духовный настрой.

Упражнение с цветными мячами: сядьте в удобное кресло или, если хотите, на пол. Закройте глаза и сделайте три глубоких вздоха, позволяющих вам расслабится. Представьте, как красный мяч вводится в ваше психическое видение с правого края. Почувствуйте чистоту, как тёплые потоки наполняют ваше тело, давая вам обновлённую физическую и психическую энергию, как солнце питает всё живое теплом и силой.

Проделайте то же самое с остальными шестью мячами: оранжевым, жёлтым, зелёным, голубым, синим и фиолетовым. Повторите это упражнение, но теперь мячи будут проникать в ваше сознание с левой стороны и, медленно проплывать вправо, исчезать.

2 Внутреннее пространство.

Вы можете мысленно представить, что находитесь определённом месте, где отдыхаете душой и телом от мирских забот, например, в цветущем саду. Сидите на скамейке и размышляете.  Такой процесс даёт вам возможность создать своё собственное внутреннее пространство, где вы сможете решать проблемы, творчески мыслить, заниматься умственным трудом, исцелением, увеличением своей самооценки и уверенности, усовершенствование своих навыков.

3. Исполнение желаемого

  Позвольте вашему разуму сфокусироваться только на одной мысли, которая является ответом на ваш призыв о помощи, информацией к размышлению, мысли, с помощью которой вы хотели бы увеличить свою силу.

1 Вы болеете и хотите вылечиться. Вы представляете себя здоровым.

2 Вы хотите помочь кому-нибудь решить проблемы со здоровьем. Представьте этого человека, и сделайте для него то же самое, как и для себя.

3 Вы хотите получить какие-либо знания. В этом случае вы задаёте вопрос и ждёте, когда информация «захлестнёт» ваш разум. Она может появиться немедленно, или это может занять какое-то время. Если вы не получили ничего в течение десяти минут, просто поблагодарите высший разум и откройте глаза. Это значит, что информация придёт позже и другим путём.

Источник информации брошюра «Сила разума» Уильяма Хьюитта.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.