Женский безотказный прием!

Александр Феоктистов
Безотказный прием! Женский!

Женщина сама делает первый шаг к мужчине.. Она начинает к мужику очень сильно льститься и приставать!

Это ему приятно и очень приятно! А он еще раненый недавним разводом и самооценка его на нуле! И это очень будоражит мужика!

А что это? Я лучший? Она меня нашла!

Да вовсе нет!

У нее это давно налаженная схема и действует она чаще безотказно!

Гулена мужик скажет : Шлюшка.. Пофлиртует.. Переспите - сразу предлагай!

Но! Та кто сама виснет мужику и ненужна! Опытному.

А дураку с надеждой на судьбы нужна!

А тот кто всю жизнь прожил в одной семье и вывалился в мир.. по разводу или еще по измене или еще по чему.. тому мир мужику вообще не понятен!

Мир женщин и мужчин.

И о чудо! Судьба! Она сама пристает к нему!

Он все больше сближается!

Он очарован! Она нравится многим.. а она только к нему! Он лучший!

Слюни то с губ уберите).

-----------------

ДАНЖЕР!

ОПАСНОСТЬ!

Тут три причины такого поведения женщины:

1 она просто хочет поиздеваться над лохом во флирте! она охотница и делает это из самоутверждения! Он так уже добилась признания в любви у 20 мужиков!Добьется вашей любви и бросит (Гостинг)! И на ваших глазах будет флиртовать с другими!  Это коллекционерка! И она не шлюха!

Что это вы Сашенька! Стали таким женоненавистником то!?

Да просто лохов учат! Не влюбляйтесь до реальных физических встреч!

2 Она просто шутит и проверяет свои способности женщины! У нее давно не было мужчины... Будете ломаться? Нах пошлет . Она никого не ищет! Она просто хотела трахаться без обязательств! А вы все про любовь.. да про семью.. Тормоз!

3 Она и готова полюбить вас.. А женщина одинокая часто ищет реального мужчину.. Но вы не идете ей на встречу! И не делаете ничего! Да еще ей всякую чушь о себе рассказали.. А у не то время уходит! Поезд вот вот уйдет!

---------

Резюме: Не влюбляйтесь!

По крайней мере до реальных и долгих встреч. Инет ваще очень опасное место!