Швабисты из республики швабия

Роман Альтстоун
Ношением масок — приручают людишек-обезьянок к тому, что бы в будущем они также сообща и дружно: провакцинировались, прививками — которые сделают их всех бесплодными.

Тот кто будет отказываться от вакцинации — также не сможет заходить в общественные места, как сейчас без масок.
Дело не в масках, а в сокращении населения планеты — вакцинами вызывающими бесплодие.

Только все равно у швабистов ничего не получится в ближайшее и в отдаленное время, это всё их ранние и преждевременные — мечты.

Нет ещё того, кто сможет всех наглых, слепых и тупоголовых — ОЧАРОВАТЬ, и ПОТОМ ВНУТРЕННЕ СОГРЕТЬ, и конечно накормить, вообще всем своим я как Внутренне, так и внешне — УТЕШИТЬ их всех мощно и сильно, знатно, по-ЦАРСКИ, и после объединить, под поклонение себе и дьяволу, я о Антихристе сейчас.

Ну а потом, они все дружно будут надеяться на — Апокатастасис, Apokatastasis(учение о том, что рано или поздно, после миллиардов лет жутчайших мук в аду — Бог все равно помилует дьявола и всех грешников сидящих вместе с ним в аду), на прощение.

Хорошо ублюдки — устроились.

Но им БУДЕТ НЕ ХОРОШО.






Автор Альтстоун.
https://telegra.ph/SHVABISTY-IZ-RESPUBLIKI---SHVABIYA-02-18
https://vk.com/wall3219793_22338