Отец Абсолют говорит с вами

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы немного отвлечемся от нашей темы и поговорим о том, что происходит сейчас на Земле с точки зрения высшего Божественного порядка.

Наверное, многие из вас заметили, что власти ведущих стран мира продолжают свою обычную риторику, по привычке диктуя свои условия тем, кого они считают слабее себя.

Они не замечают, как быстро меняется ситуация на вашей планете, и прежде всего энергетически, поскольку не способны почувствовать эти энергии.

На самом же деле их злоба, агрессия, неуемность объясняются именно этим — несоответствием их собственных вибраций новым вибрациям Земли.

Их начинает приводить в бешенство то, что их четкий и, казалось бы, безупречный и надежный план порабощения человечества не только пробуксовывает, но в некоторых странах явно грозит провалом.

Именно поэтому они так торопятся принять уже ЗАКОНЫ, не дающие людям выбора остаться свободными или быть полностью зависимыми от сильных мира сего.

И я вижу, как трудно людям сделать этот выбор, особенно тем, кто понимает, что происходит на самом деле и что таят в себе так называемые «паспорта вакцинации».

Сегодня можно уже без преувеличения сказать, что вас вызывают на последний решающий бой с Силами Зла, укоренившимися на вашей планете настолько, что в их руках оказались практически все властные и силовые структуры, а также все средства массовой информации.

То, что происходит сейчас на Земле, не что иное как попытка «перекодировки» всех ее обитателей.

Что я имею в виду под этим словом?

Мы с вами не раз уже говорили о том, что в каждом человеке заложен Божественный код — частичка Творца или, иными словами, его вечная и бессмертная Душа.

Это самое драгоценное, что есть у людей, и это то, что мешает Дракорептилиям сломить Дух человека, полностью подчинив его себе.

Именно поэтому они пошли на столь беспрецедентный и чудовищный шаг по уничтожению Божественной Души человека и превращению его в послушное зомбированное существо, которым можно безнаказанно управлять по своему усмотрению.

То, что содержится в вакцинах, которые они так изощренно пытаются навязать людям, меняет на генетическом уровне Божественный код человека, вкладывая в него совершенно другую программу — обезличивания и подчинения.

И «кнопка» управления сознанием этих уже новых существ находится в руках кучки преступников, которая и разработала этот дьявольский план.

Мне хочется, чтобы вы знали, родные мои, что подобная «перекодировка» человека — процесс необратимый.

И в данном случае, какие бы оправдания ни искал себе человек, принимая вакцину, он должен в полной мере осознать, что на самом деле он делает судьбоносный для него выбор: сохранить или погубить свою Божественную Душу.

Это последняя отчаянная попытка рептилоидов удержаться на Земле уже совсем скоро потерпит полный крах.

Поэтому прошу вас: не оступитесь в последний момент, сохраняйте стойкость Духа и Веру в своей Душе — оставайтесь Божественными созданиями, родные мои!

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами



1 марта 2021      Отец Абсолют
oni-sdelali-svoy-vyborЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы вновь вернуться к последним событиям, происходящим сейчас на Земле, и на этот раз затронуть тему вашего отношения к людям, уже принявшим вакцину.

Я вижу, что многие из вас пребывают в полной растерянности и не знают, чего ожидать от ваших родных, близких и знакомых, поддавшихся всеобщему ажиотажу и позволивших себя вакцинировать.

Вас не должно это пугать, родные мои.

Никаких резких изменений с ними не произойдет.

По крайней мере, на вас это никак не должно отразиться.

Изменения произойдут в них самих, поскольку теперь в них будет превалировать материальная составляющая, а духовная постепенно сойдет на нет.

Теперь их будет больше, чем когда-либо, волновать их здоровье, поскольку именно страх за свою жизнь и подтолкнул их к столь необдуманному шагу, на что и был сделан расчет рептилоидов.

Эти люди начнут внимательно прислушиваться к себе, выискивая в себе новые незнакомые симптомы болезни, которые подтолкнут их к принятию новых доз усиленно рекламируемых вакцин.

И такие симптомы у них действительно появятся, поскольку они были уже изначально заложены во все виды предлагаемых людям вакцин.

Ведь именно в этом и состояла их цель: запустить в организме человека цепочку необратимых процессов, ведущих его к самоуничтожению.

И я рассказываю вам об этом вовсе не для того, чтобы вас запугать.

Мне хочется, чтобы вы СПОКОЙНО относились к происходящему, не тратя свои душевные силы и энергию на то, что вы не в состоянии изменить.

В данном случае уже не помогут никакие разговоры о Законах Вселенной, о духовной работе, ведущей к исцелению, и даже о психосоматике, поскольку Душа этого человека уже слепа и глуха.

Он начинает жить по программам, заложенным в него через введенную в его организм вакцину.

Причем внешне вы можете и не заметить каких-либо изменений в этом человеке.

Но его энергетическая составляющая уже совсем другая.

Теперь он уже не способен выйти за рамки трехмерности.

Он сам загнал себя в эту клетку и повесил на нее надежный замок.

Такой человек проживет столько, сколько отпущено ему судьбой, но уже без духовных взлетов и падений, без ярких эмоций и душевного трепета, свойственных Божественному существу.

Он будет весь сосредоточен только на себе и на своих проблемах, а если и будет проявлять заботу о своих близких, то это будет больше по привычке, потому что так надо и так принято.

Но искренность и теплота исчезнут из ваших отношений, и к этому нужно быть готовыми.

И последнее, о чем мне хотелось бы сказать.

Не проявляйте к этим людям жалости и не испытывайте чувства вины, что не смогли уберечь их от столь необдуманного шага, поскольку это не поможет ни им, ни вам, а лишь будет отнимать у вас силы и энергию, которые так необходимы сейчас вам самим, чтобы не оступиться и пройти достойно свой собственный путь.

Благословляю вас, мои родные, и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 февраля 2021 г.



Источник: Сайт "Возрождение"