Афоризмы и размышления о наказаниях - 4

Федор Радецкий
Помни! Нежелание женщины  -  статья!

А зачем тебе справедливость?  -  Если бы она была, тебя бы давно наказали! – Оно тебе надо?

Возмездие  -  неожиданно вернулся «бумеранг».

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Хочешь наказать трудоголика?  -  Оставь его без работы.

Обидели?  -   Создай такие условия, чтобы Бог их наказал!

Чтобы не забирали права, в них, для инспектора, должны находиться «отступные», благодарность за их «собачий» труд.

Путина давно уже пора «высечь»!  -  В чём? В мраморе или розгами?

Зачем ребенка наказывать за ложь?  -  Ведь, именно, за правду его будут наказывать всю жизнь.

Почему такое гонение на мат?  -  Он отражает действительность.

Он за всё ответил!  -  Как?  -  Служит, в дурке, у Наполеона и Путина денщиком.

Она женщина серьёзная!  -  Муж всегда вовремя «построен» и наказан.

Возрастной мезальянс, уже в себе несет кару, в виде «рогов», старшему.

Меня муж обижает!  -  Что, дать ему по «рогам»?

Он так ненавидел себя, что решил себя наказать!  -  Решившись на суицид.

Как «ударить» чиновников по «рукам»?  -  «Хлопнуть» по их карманам.

Кто такая умная женщина?  -  Женщина, наказанная Богом, интеллектом.

Бог тебя наказал!  -  Ему надоело тебя предупреждать.

И как ты меня «накажешь»?  -  Начну с твоей любимой позиции из Кама Сутры.

Закон всегда опирается на фундамент наказания.

И чем накажешь?  -  Месяц без секса!  -  С тобой? Тогда не ревнуй!

Склероз  - не болезнь, а кара, лишающая ностальгии.

Не могу понять логики божественного происхождения!  -  С одной стороны Создатель вложил в нас эгоизм и сластолюбие, а с другой, дал заповеди! Под угрозой небесной кары. Почему так всё сложно? Садизм и есть Божеская любовь?

За, что вас избила жена?  -  За правду! И так всегда! Лучше бы я этого не делал! Язык – враг мой.

Как вы наказываете ребёнка?  -  Водим к соседям и показываем, как их сын стоит в углу!  -  Чтобы мотал на «ус».

Искренность?  -  Конечно наказуема.

Что это за свобода!  -  Если я не могу никого безнаказанно обидеть, так как они тоже свободны?

Если Бог хочет наказать человека, он с ним общается!  -  Результат – дурдом.

Библейская история, об изгнании из Рая, показательна!  -  Тех, кого изгоняют, рождаются на Земле.

Штраф  -  это можно, но за деньги.

Невиновность, не освобождает от ответственности.

Если бы Бог понимал тебя!  -  Он бы не наказывал.

Он последний негодяй!  -  Но такой, которого к «стенке» или виселице нужно пропустить без очереди.

Самое страшное время?  -  Ночь перед казнью.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Есть «болезни», которые лечатся наказаниями.

Кого жестоко наказали?  -  Родителей мальчика, который кричал: «А король то голый!»

Наказывать за глупость нужно?  - А если нет?  Тогда как наберётся ума?

Если покупатель всегда прав!?  -  Это значит наказывать продавца рублём или выгонять с работы?

Намылили шею?  -  Значит повесят.

Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его чувства юмора.

Любишь детей?  -  Ставь их в угол.

Я в «тупике»!  -  А ребёнок стоит в углу.

Что такое Божья кара?  -  Прощение.

Карма, кармой!  -  А львиная доля сделанного тобою зла опускается на твоих же детей.

Как воспитывается хитрость?  -  Наказанием за правду.

Что ты бы стал делал, получив полную свободу и независимость?  -  Стал бы наказывать сволоту.

Зло наказывающее зло?  -  Ад.

Ну, ты и тварь! Но я тебе наказала! Нашла твою огромную заначку и спустила с подружками в кабаке!  -  Что ж, это твой выбор, я копил тебе на норковую шубку.

Детство  -  волшебная страна, со страшным злодеем «ремнём» и «темницей» - углом.

Свобода слова -  это когда говоришь правду?  -  Нет, когда говоришь глупость! За правду наказывают всегда.

За, что в России наказывают народ?  -  За правду.

А Вова выйдет гулять?  -  Он занят!.. Стоит в углу, отбывает наказание.

Я её наказал!  -  Чем?  -  Что могу обходиться и без неё.

Почему опаздываешь к столу?  -  Люблю штрафные рюмки.